Китайские шуруповерты для ледобура
Nero Sport 130T внутренний диаметр 18мм.У меня 130, но неровские адаптеры подходят ко всем неровским бурам правого вращения. Труба там одинаковая, не смотря на разный диаметр бура.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nero Sport 130T внутренний диаметр 18мм.У меня 130, но неровские адаптеры подходят ко всем неровским бурам правого вращения. Труба там одинаковая, не смотря на разный диаметр бура.
Вот работал 150м. Правда недолго...Всем доброго вечера. Много написано рассказано и показано.
Конечно мой вопрос уже всплывал и не раз.
Вообще забрал Шурик на убой так скажем.
Вот думаю на сколько его хватит и потянет ли он 150 шнек?
вот фото штангельциркуля с внешним и внутренним диаметром НЕРО 150Добрый, знаю, что используете для шуруповерта 150 неровский шнек(бур классический правого вр. 404-150) если не трудно измерить, а может знаете диаметр посадочный.? Идет такой бур, хочу к нему переходник искать, может порекомендуете?
Доброго вечера! Есть такой шурик, третий сезон в эксплуатации. 150 шнек "Мотошторм" крутит аж бегом по сухому льду со ступенчатыми ножами. По мокрому с полукруглыми, довелось испытать пару раз по весне, при толщине льда более метра, батарею грызёт быстро иногда входит в защиту , но бурит.Всем доброго вечера. Много написано рассказано и показано.
Конечно мой вопрос уже всплывал и не раз.
Вообще забрал Шурик на убой так скажем.
Вот думаю на сколько его хватит и потянет ли он 150 шнек?
Судя по банкам с либрой кто то любитель форели?)вот фото штангельциркуля с внешним и внутренним диаметром НЕРО 150
И её тожеСудя по банкам с либрой кто то любитель форели?)
Сезон конечно мало, но зависит и от количество циклов заряд/разряд, так то за 3.5 года и примерно 400-500 циклов у меня бошевский оригинал на 3 ач. тоже расползся, в аккурат после 3-х летней гарантии, 2 шт. по 4.1, 2 шт по 4.07 и 1 шт. 3.7, и это всего 5 банок.Первый вывод- банки в аккуме стоят настолько отстойные, что они не только в мороз работать отказываются, но и по напряжению за одни сезон расползлись кто куда, а балансировки нет!
Плохо только что хорошие банки для вашего корпуса (15 шт) стоят дороже самого шурика вместе с акб.Ну и вывод три, тоже станет правильным после вскрытия и замера - менять эти банки без сожаления, жизни с ними не будет!!!
честно говоря мне это очень не понравилось, чуть не отказался в пользу тонара, у последнего и адаптер помощнее.Труба там одинаковая, не смотря на разный диаметр бура.
Перемычка между В- и минусовай клемой .Второй сезон все работает.Прочитал последние 400 страниц, но так и не уяснил, поэтому -
Вопрос.
Нашёл коллективный разум метод вылечить проблему ухода в защиту аккумуляторов?
Вот прям спасибо!Доброго вечера! Есть такой шурик, третий сезон в эксплуатации. 150 шнек "Мотошторм" крутит аж бегом по сухому льду со ступенчатыми ножами. По мокрому с полукруглыми, довелось испытать пару раз по весне, при толщине льда более метра, батарею грызёт быстро иногда входит в защиту , но бурит.
Более скажу по сухому крутит даже 180 Тонар, по ощущениям даже легче чем 150, друг приносил на пробу шнек.
Есть одно Но! Нельзя использовать доп ручку, которая крепиться к редуктору, будет как на картинке выше ( в сообщениях)с красным шуриком, вся нагрузка при выдергивании шнека ляжет на редуктор. Для предотвращения этой ситуации держим шурик в левой руке, а правой держим синюю ручку переходника( см моё фото) Первую рыбалку не очень удобно потом привыкнешь.
Удачи!!!
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kitajskie-shurupoverty-dlja-ledobura.460707/unreadЗдравствуйте рыболовы! Подскажите какой китайский Шурик купить для шнека неро 130? И кто продает?
Алиэкспресс, купите тот что карман позволяет, в основном тут три вида абеден, хайм, и нанвейЗдравствуйте рыболовы! Подскажите какой китайский Шурик купить для шнека неро 130? И кто продает?