Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривает: 1)

Китайские шуруповерты для ледобура
Всем ДВС!Подскажите пожалуйста ,стоит трудный выбор в покупке шуроповерта!Какой из этих 5 моделей лучше выбрать?буду признателен в помощи!
Makita XGTHP001GZ
Dewalt DCD800P2T
Dewalt DCD991X1
Dewalt DCD996P2
Metabo BS LTX BL I

И какой лучше ударный или безударный?
Вы веткой ошиблись. Тут речь только за плюшевые китайченки..

Сегодня очередная рыбалка, за бортом - 4, полный штиль шурупан как всегда нанвей. Лёд пока сухой от 35 до 50см , 30 лунок без проблем с одним акб, на 31 лунке засадил в землю. Уровень воды упал на метр, а может и больше. Летом эти места были под водой, в сейчас ходишь по льду как по барабану. Сверху лёд, снизу воздух. Хотел провести тест драйв акб по максимуму при такой температуре, но увы, ножи в помойку. С собой таскаю заточной камень, но как не старался ножи так и не поправил. Шнек бьёт и не бурет.
А в планах было ещё поставушки оставить на ночь....

Всем ДВС!Подскажите пожалуйста ,стоит трудный выбор в покупке шуроповерта!Какой из этих 5 моделей лучше выбрать?буду признателен в помощи!
Makita XGTHP001GZ
Dewalt DCD800P2T
Dewalt DCD991X1
Dewalt DCD996P2
Metabo BS LTX BL I

И какой лучше ударный или безударный?
Ну, макита новая, 40-вольтовая. А вдруг чего, может запаришься запчасти искать.
Девалты распространены и батареи одинаковые, плюс унификация в конструкции.
Метабо.. Брат купил такой. Сломал я ему редуктор на второй лунке, когда он не поехал после 10-й совместной рыбалки. В том году. Заводской брак - трещина на валу, потемневшая часть на срезе. Но по 3-х летней гарантии не вышло, всего лишь из-за отсутствия онлайн-регистрации инструмента. Нет регистрации - год. А брат сразу под конец прошлого сезона приобрел. И инструкцию не прочел. Купили откуда-то с северов. Парень - просто красавчик. Прислал быстро и не за дорого. Цифр не помню. Махнул, остальное в пакет на з/ч. А так тоже неплохой шурик. Дури валом. Тут где-то с фотками постил, что и бренды косячат. И цены, и может даже сроки.

Купили откуда-то с северов.
Имел ввиду запчасть.
Ну и про "после 10-й рыбалки". Рыбалка ходовая, по водохранилищу, за судаком. От ста лунок.
Не жерлицы, не бель. Т.е. аппарат имелся и в хвост, и в гриву. И дал слабину именно на мне, может из-за того, что мороз был сильнее, практически сразу. Бах, и я достаю родной коловорот)) А, главное, до этого ни разу не юзал, ну, типа там, здоровый образ жизни, похудею, держал марку и пр. А тут локоть подвел, ноет, хоть вой.
И с осознанием, что брат перелопатил за десяток рыбалок с тысячу лунок, словил двойное комбо - "рукожоп 80-го уровня" от окружающих, и комплекс неполноценности от себя любимого))) Вторая дырка... Темно еще было... Лазил, собирал...

Последнее редактирование:
думаю что ресурс то у боша поболе заложен нежели у этих китайцев, и убить его не так уж просто, но да, жалковато что валятся будет где попало, поэтому и спрашиваю за китайцев, на али у них как под копирку характеристики, и не важно 21V или 18V, а как в реальных документах?
Или так, что лучше из китайцев взять? нету ли китайцев с совместимимы с бошем акб (тут бы можно было и 2-х зайцев убить")
На Али много разных бесщёточных шуриков появилось, но рекомендую берите проверенные бренды и в их магазинах: Хамергенер, Нанвей, Абден. Внешне вроде одинаковы, но собраны по разному. А в чём разница если указаны 21 В и 18 В? Пролистайте несколько страниц назад, поймёте, что ни какой. По Поводу АКБ. Шуриков под Бошовские АКБ не видел, в основном под макиту, но на Али полно переходников с одного типа АКБ, на другой. Например такой:1005003994612206 или 1005002327363794, 1005003510807922

Хамергенер, Нанвей, Абден.
Зря Лудиви bl 23 не упоминаете. Это единственный шурик, который идёт в наши края с бесплатной доставкой. Поэтому на руках у народа этой марки подавляющее большинство.
Сегодня окунь капризничал. Поэтому бурил, бурил, бурил... но так аккум 6 а/ч и не опустошил. Правда всего минус 5 и лёд не сильно намёрз.

У меня , Fondwaok, тоже самое что и хаймердингер по характеристикам, но стоит по дешевле , и доставка быстрая

Вложения

• IMG_20221217_231655.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 42
    IMG_20221217_231655.jpg
  • IMG_20221217_231619.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 41
    IMG_20221217_231619.jpg
Что Лудиви, что Хаймендирген, что Фондвоак и ещё какие-то. Все одно и тоже, только шильдик клеют свой, вот и вся разница. Один завод, тушки не отличаются, а вот АКБ закупают под них разные. Иногда ничего, иногда дерьмо. Не зря тут встречал эти шуруповерты под общим названием - синие.

Но хаймердингер 18v 4a а Fondwaok 21v 6a
Несколько страниц ранее уже поднимался вопрос про разницу аккумуляторов 18 и 21 вольт. Если коротко, то разницы в них ноль.
Да и что мешает купить хаймер с аккумулятором 6 а/ч?

Несколько страниц ранее уже поднимался вопрос про разницу аккумуляторов 18 и 21 вольт. Если коротко, то разницы в них ноль.
Не, рекламирую прост тоже почитал что хаймеры некоторые в защиту уходят , а номер модели я так понимаю это редуктор и движок, имхо , а вот плата в тушке тушке не известно чья , имхо, но я уже выше писал тест своего , в защиту не уходит, просто работает, кстати, видел на Али типа макиты так там они тоже продают редуктор BL176, получать что все они: людиви , Хаймер, нанвей , макита , это сборная Китая, одно и тоже, имхо :vodka:думаю разница в платах в тушке т.к. на неё никаких обзоров нет , и может BMS шалит:secret:

Это другая цена, за тоже х но вид с боку:rjach: имхо

На Али много разных бесщёточных шуриков появилось, но рекомендую берите проверенные бренды и в их магазинах: Хамергенер, Нанвей, Абден. Внешне вроде одинаковы, но собраны по разному. А в чём разница если указаны 21 В и 18 В? Пролистайте несколько страниц назад, поймёте, что ни какой. По Поводу АКБ. Шуриков под Бошовские АКБ не видел, в основном под макиту, но на Али полно переходников с одного типа АКБ, на другой. Например такой:1005003994612206 или 1005002327363794, 1005003510807922
А какие из них имеют проблемы с батареями на морозе?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх