Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 51)

Китайские шуруповерты для ледобура
Приветствую, да . Очень доволен шуриком - мощь, но что-то пошло не так))). Может мой первый опыт... Может не так использовал, как итог, см .фото. Зубцы отвалились. Найти именно такую деталь не могу. Продавцу пох. Эта площадка под шестерни нестандартная). Обычно под пять шестерёнок идут , а тут 6. Проблема...
На Heimerdinger LB176 редуктор в сборе, 1005004067659392, 577,5 рублей

Чёт я туплю, патрон заворачиваем к преходнику вручную когда кнопка реверса посередине , а сверлим кнопку включаем так, чтобы вращение было по часовой стрелке если смотреть от Шурика?

патрон заворачиваем к преходнику вручную когда кнопка реверса посередине
Не понял при чем тут вообще заворачивание патрона и положение кнопки реверса?

Сверлим в положении вращения шнека по часовой, если смотреть от Шурика?

Шнек у меня тоже правого вращения, понял, значит поставим вращение по часовой

Товарищ испытывал новый комплект. Шнек скачет по льду, а бурить не хочет. Биение, то да сё... Грешил на самодельный адаптер. Три раза к токарю насил. Бесполезно, скачет и всё. С трудом лунку бурит. Брал шнек у шурина, всё отлично. Что за чертовщина. Шнек бракованный? Неделю настроить не мог. После очередного неудачного испытания на ближайшей луже, он положил шне к багажник и одевая защиту на ножи обнаружил что оба ножа смотрят в одну сторону. И смех и грех).

Можно у Техномастера платформу с редуктором заказать, с изменением направления вращения. Но новый бур, не швед, выйдет дешевле платформы с редуктором.уже
есть 2 ледобура 100 и 150 левого вращения, иммет смысл брать такой редуктор?

есть 2 ледобура 100 и 150 левого вращения, иммет смысл брать такой редуктор?
Имхо... Если вопрос стоит только в изменении направления вращения, то я не стал бы. Лучше взять другой шнек. По любому потом поменяете свои буры, хоть с редуктором, хоть без него... Платформа служит для уменьшения нагрузки рыболова и шурика и для увеличения крутящего момента маломощных крутилок.

Последнее редактирование:
Ребят, у кого есть в доках характеристики на китайцев? на али глянул подробные характеристики, сверление
дерево -38
металл -13
блин, у меня бош 63Нм для дом. работ и ровно те же показатели по сверлению, если взять более мощную модель то и диаметр сверления по дереву сильно подрастает,
либо там лажа на али написана либо шурик никак ни 120 нм, помогите разобраться.

Ребят, у кого есть в доках характеристики на китайцев? на али глянул подробные характеристики, сверление
дерево -38
металл -13
блин, у меня бош 63Нм для дом. работ и ровно те же показатели по сверлению, если взять более мощную модель то и диаметр сверления по дереву сильно подрастает,
либо там лажа на али написана либо шурик никак ни 120 нм, помогите разобраться.
А зачем ? Бурит и хрен с ним , от того что вы узнаете Hм , ничего не изменится ....и китайцы , они правды не пишут ....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх