Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 24)

Китайские шуруповерты для ледобура
Не самый лучший вариант. Вертыши ломаются, теряются и т.д. Лучше под вёртыши сделать приспособу. Что то типа такой. Это я под свои ввёртыши сделал.
А под какие ввертыши? Трубчатые наверно?

Этот под трубчатый, под такой как у вас, по такому же принципу, фотки сейчас под рукой нет, я в командировке.

обычная бмс и не более
нормальная бмс отслеживает каждую банку а эти только ряд банок , т.е. ни о каком балансе речи идти не может
кстати , есть шанс бабаха при зарядке аккума :)

обычная бмс и не более
нормальная бмс отслеживает каждую банку а эти только ряд банок , т.е. ни о каком балансе речи идти не может
кстати , есть шанс бабаха при зарядке аккума :)
Можно ссылочку на такую БМС и хорошо бы модель АКБ где она установлена. И чуть подробнее насчет бабаха.

Жена моя мне сказала, да нах вашу ибалку, летом лодки, моторы, палатки, Снасти. Зимой тот же гемор шурупаны, ящики, Снасти, буры, палатки, печки, ледянки, снежики, костюмы и прочий шмурдяк. Хотя ходит со мной на рыбалку круглый год. Её зимняя больше затянула чем по жидкой воде.

Но, блин будем ибачить и копать дальше в пользу не убиваемых и не замерзаущих АКБ. За ними будущее....

смысла в вентиляторе нет, т.к. в китайских АКБ под Макиту нет воздушного канала протока воздуха, вернее есть, но он заглушен и воздух по нему не протекает
Когда русского рукожопа останавливало накрутить дрелью или напилить болгарином/дремелем лишние отверстия? Причем с толком, с расстановкой, со сложными формулами термодинамики и эргономически и визуально лучше завода..
Тут есть несколько причин в отсутствии вентиля.
Во-первых, он должен быть на 24 вольта, а не на 12 как 99% продажных, а , следовательно, дороже в разы. И надо пилить либо два по 12 последовательно, либо искать какой надо.
Во-вторых, все же в курсе про имеющуюся в телефонах функцию быстрой зарядки? Так вот ориджинал макита ЗУ тоже так умеет, а это другие мощности и , соответственно, нагрев силовой части. Вентиль ооочень нужен. В китайцах этой функции нет, ток заряда ограничен, напряжение стабильное.
В-третьих, нормальный человек, беря инструмент не для бытовых нужд, а для имения в хвост и гриву, однозначно раскошелится на профессиональный инструмент и в сторону китайцев даже не подумает. У нас это разовые акции, под рыбалку и в ночь заряженные аккумуляторы не используются постоянно, как на стройке, иначе ловить некогда. Хотя вполне тушки неплохи. Для "по дому" идеально. Затык в батареях. Но китайцы прогрессируют очень. Помню телефоны, которые чинил лет 7-8 назад и нынешние в одной ценовой бюджетной категории - небо и земля. Сейчас всё на разъемах, текстолит плат очень качественный и тогда - всё отпаивать, всё гнется и проминается при закручивании винтиков.
Ну и четвертое - конечно, экономия на всём.
Потому уже и думаю про банки 21700 и корпуса под них - мало востребованы пока, а производство осваивается. 2 по 5 будут компактнее чем 3 по 5 18650, а емкость, если верить написанному выйдет в десятку, хотя надеюсь на честных восемь ампер/час.

Можно ссылочку на такую БМС и хорошо бы модель АКБ где она установлена. И чуть подробнее насчет бабаха.
под токовые не подбирал (что нам под шурик надо)
обычных навалом
а бабах может приключиться когда банка одна или несколько глючных и общее питание не достигает нужного и плата продолжает качать все банки пока другие (образно говоря) не переполнятся

Когда русского рукожопа останавливало накрутить дрелью или напилить болгарином/дремелем лишние отверстия? Причем с толком, с расстановкой, со сложными формулами термодинамики и эргономически и визуально лучше завода..
Тут есть несколько причин в отсутствии вентиля.
Во-первых, он должен быть на 24 вольта, а не на 12 как 99% продажных, а , следовательно, дороже в разы. И надо пилить либо два по 12 последовательно, либо искать какой надо.
Во-вторых, все же в курсе про имеющуюся в телефонах функцию быстрой зарядки? Так вот ориджинал макита ЗУ тоже так умеет, а это другие мощности и , соответственно, нагрев силовой части. Вентиль ооочень нужен. В китайцах этой функции нет, ток заряда ограничен, напряжение стабильное.
В-третьих, нормальный человек, беря инструмент не для бытовых нужд, а для имения в хвост и гриву, однозначно раскошелится на профессиональный инструмент и в сторону китайцев даже не подумает. У нас это разовые акции, под рыбалку и в ночь заряженные аккумуляторы не используются постоянно, как на стройке, иначе ловить некогда. Хотя вполне тушки неплохи. Для "по дому" идеально. Затык в батареях. Но китайцы прогрессируют очень. Помню телефоны, которые чинил лет 7-8 назад и нынешние в одной ценовой бюджетной категории - небо и земля. Сейчас всё на разъемах, текстолит плат очень качественный и тогда - всё отпаивать, всё гнется и проминается при закручивании винтиков.
Ну и четвертое - конечно, экономия на всём.
Потому уже и думаю про банки 21700 и корпуса под них - мало востребованы пока, а производство осваивается. 2 по 5 будут компактнее чем 3 по 5 18650, а емкость, если верить написанному выйдет в десятку, хотя надеюсь на честных восемь ампер/час.
корпус можно на 3D принтере напечатать
а вот банок можно будет взять 5шт таких и нормальный BMS ампер на 50 коих много , а то и на сотку таких 32837937191
21700 банки по 5а есть или психануть и 32700 в 7а банку :)
вот и получим нормальный аккум с нормальным балансом и ёмкостью вполне приемлемой в относительно меньшем корпусе

корпус можно на 3D принтере напечатать
а вот банок можно будет взять 5шт таких и нормальный BMS ампер на 50 коих много , а то и на сотку таких 32837937191
21700 банки по 5а есть или психануть и 32700 в 7а банку :)
вот и получим нормальный аккум с нормальным балансом и ёмкостью вполне приемлемой в относительно меньшем корпусе
да есть уже корпуса, только немного. ищется по "макита 21700"

Нет, Почитайте несколько страниц назад
Ты имеешь ввиду твое сообщение на 600-й странице? Где меняли Хай и Макитовские переделанные?
Это если изначально АКБ ерундила
А если АКБ нормально работала год, а через год стала ерундить, то почему поставив новые банки, она не будет работать так, как сначала?
Или я ещё какие-то объяснения пропустил?

А если АКБ нормально работала год, а через год стала ерундить, то почему поставив новые банки, она не будет работать так, как сначала?
Тоже так считаю.
Плата как работала, так и продолжит работать. А стала отрубать аккум потому что банки просели, в первую очередь от воздействия отрицательных температур, и напряжение при нагрузке падает до порога отключения.
Еще может банки немного расползлись, балансировки то ведь нет! Как вариант, можно попробовать вручную выровнять банки и посмотреть что будет. Но это уже так, без особых надежд.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх