Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 4)

Китайские шуруповерты для ледобура
Совсем ничего не пойму... Что за тема за китайские шуруповёрты-у них там что ньютон/метры другие, а/ч?
Напряжение они в рисовых зёрнышках меряют? А у нас на что? В фунтах на вершок момент и напряжение шириной лаптя, а в Британии в унциях на пивную кружку? Почему китайский то а не малайский и не наш родный? Из КНР, но по заказу наших барыг. Ерунда какая то..
Петрович эта ветка ,как и эта группа ,проще и ближе к народу.

У нас весёлый народ. Шуруповертом гайки на колесах крутят, а гайковертом(импактом) пытаются бурить лёд. Правильно выше писали, есть недорогие универсальные китайские гайковерты-импакты за пару штук без АКБ, они для колес пойдут 2 раза в год, да и на строительных делах "глухари" крутить тоже. Я Prostormerом доволен, уже шуруповертом почти не пользуюсь на своей стройке.

, а гайковертом(импактом) пытаются бурить лёд.
У меня двое знакомых заказали подобное. Я сказал толку не будет, чего то там толковал за удар , момент и проблемы с подсоединением к ледобуру. Да х... ты понимаешь вот в Инете написано-Ну-ну грю...
Так ни хрена и не вышло...Потом -дай твоего Метабо попробовать. Нет уж дудки-у Алисы просите, че ко мне дураку то?
При чем оба с верхним техническим, а не дотолковал...

Петрович не гунди, тема про не "фирменные "шурики.

Всем привет!
Ну вот и пришел мой заказ!
Ровно 3 дня, 6/08 утром оплатил, 9/08 утром пришел.
При чем при отслеживании доставки я обратил внимание на опцию «самовывоз», при выборе этой опции система выдает ближайший к вашему адресу постомат. Мне «присвоили» постомат в «Пятерочке» , мин 10 пешком от адреса доставки.
Я решил, так удобней, чем ждать дома или договариваться с курьером.
Сегодня утром пришло уведомление: заказ можно получить на кассе Пятерочки с предъявлением кода или QR. Немного странно, т.к там и стена постоматов есть, видимо не влез;)
Чуть позже поеду забирать, там хранение 7 дней.

Всем привет!
Ну вот и пришел мой заказ!
Ровно 3 дня, 6/08 утром оплатил, 9/08 утром пришел.
При чем при отслеживании доставки я обратил внимание на опцию «самовывоз», при выборе этой опции система выдает ближайший к вашему адресу постомат. Мне «присвоили» постомат в «Пятерочке» , мин 10 пешком от адреса доставки.
Я решил, так удобней, чем ждать дома или договариваться с курьером.
Сегодня утром пришло уведомление: заказ можно получить на кассе Пятерочки с предъявлением кода или QR. Немного странно, т.к там и стена постоматов есть, видимо не влез;)
Чуть позже поеду забирать, там хранение 7 дней.
Все там влезает, я свой в ячейке забрал. причем сообщение пришло на хрюхрю а не смс

Последнее редактирование:
Пришли и моим знакомым два шурика ,все чётко ни сколов ни царапин ,5 дней до Костромской обл.,курьером до двери.
С этими посылками и адаптер фонарик на акки пришёл.Удобная штука акки .без дела не лежат и зимой в палатке пригодится.
20210810_121258.jpg
20210810_121417.jpg20210810_121546.jpg

Жека, можешь мне ответить на несколько вопросов?
Мануал на английском, да и китайцы обычно пишут чёрт знает что.
Прошу простить за тупость, но лучше уточню:

1. Что значат эти светодиоды рядом с уровнем заряда батареи (Dir- H- M- L)?

IMG_3042.JPGIMG_3041.JPG

2. Для бурения льда мы выставляем режим сверла?
IMG_3044.JPG

3. Редуктор в положение H или L?
IMG_3045.JPG

Пришли и моим знакомым два шурика ,все чётко ни сколов ни царапин ,5 дней до Костромской обл.,курьером до двери.
С этими посылками и адаптер фонарик на акки пришёл.Удобная штука акки .без дела не лежат и зимой в палатке пригодится.
Посмотреть вложение 9358604
Посмотреть вложение 9358605Посмотреть вложение 9358606
Здравствуйте, а ссылочку на адаптер с фонариком не напишите? Заинтересовал адаптер на аккумулятор. Или как его там поискать?

Здравствуйте, а ссылочку на адаптер с фонариком не напишите? Заинтересовал адаптер на аккумулятор. Или как его там поискать?
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/osveschenie-palatki.18049/post-15632691. В теме "Освещение палатки" ссылки на Али на эти адптеры уже выкладывали.

По видимому перепутали наклейки, у меня на болгарке такая ,это обороты движка,выставлять можно,забейте это мелочь.
20210810_202657.jpg
20210810_202620.jpg
На сверле ,режим Н ,ну или та скорость ,где обороты меньше.

Поищите по фото ,я не умею с телефона номера искать.
Screenshot_20210810-204442_AliExpress.jpgScreenshot_20210810-204524_AliExpress.jpg

Заходите на Алик, там сверху будет строчка с символом ЛУПА. В строчке пишите номер1005002054375443. Выйдет адаптер с двумя гнездами под шнур и фонариком.

Вложения

• qWJy8xoo.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 73
    qWJy8xoo.jpg
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх