- С нами с
- 25.09.2009
Китайские шуруповерты для ледобура
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня совсем наооборот.Добрый вечер. Я буквально на днях заказал себе шурик Хамердинер и два аккумулятора 6а.ч., вышло 6550р., с доставкой из России. Доставка 12 августа, через пару дней пишут что доставка задерживается, приблизительная дата 25 августа. Чой то мутят, что до Москвы проблема привезти, или с Китая не везут?
Жека, да прекрати ты ему отвечать! Это тролль голимый!
Спросил у всех по вопросику, ищет кому ***** своё излить. Не ведись ты;)
Ему ответы твои не нужны, он на ***** весь извелся, что 30+ отвалил за шильдик и простить себе не может, душа мается.
Просто мимо пройди.
Остальные адекватные все знают, что ты много прошел и знаешь.
Спасибо!Олег Анатольевич вам это зачем ?
Крутящий момент у него 70 -80 нм.м ,зависит от акка , 130 бур тянет и ладно ,всегда можно сдвоеную лунку сделать на леща.Сравнивать есть с чем ,так как лет 15 уже пользуюсь шуриком хилти 151.
Акки настоящие макитовские 3 ампера всегда под рукой. Но на китайских шестиамперниках такой инструмент как болгарка,циркулярка,ветродувка работают дольше и бодрее,ну и на льду служат дольше оригинальных макитовских 3 х амперных батарей. Это мои личные наблюдения по батареям синего и серого.
Китай это лотерея ,кому что придёт, но по отзывам читал ,что деньги за плохой товар возвращают.
Посмотреть вложение 9349826
Посмотреть вложение 9349827
Посмотреть вложение 9349828
Да я не за утепление, а чисто для перевозки в авто, отогреть батарейку я придумаю как, а вот пластиковые ящики из обихода убираю, погремушки и ушатыватели салона.На мой взгляд всякие утеплители
Я 180 орудую, по зиме точно проверим, 150 давно на лед не брал, а 130 по белой рыбке думаю вообще без вопросов будет. Но по бели я как то и в ручном режиме справляюсь.На 150 посмотрим... Я
Хам и 150 то же потянет, чисто по ощущениям, по усилию при закручивании шурупов по бетону в стены. Может и не сложный слоёный метровый лёд.... Сантимов 50-70...Кому нужны большие лунки то редуктор в помощь. 1 к 2 хватит, я думаю. У меня в планах поставить Хама на бур-кольцо 180 мм. Благо по весне прикупил ещё один кольцевой бур для этого эксперимента.Там то вообще без проблем и редукторов потянет. На буре кольце усилие при бурении примерно в половину меньше чем на шнековом.Я 180 орудую, по зиме точно проверим, 150 давно на лед не брал, а 130 по белой рыбке думаю вообще без вопросов будет. Но по бели я как то и в ручном режиме справляюсь.
Я то же считаю нецелесообразным отдельные одёжки для шурика за 6 штук... Наверное это просто люди поначалу, пока новый шурик, парятся.... Я запихну в варежку да и катайся он...Ребята, я всё понять не могу, чего вы всё про перевозку то выдумываете?
Это всего то кусок железки и пластика, да за смешные деньги ( один поход в супермакет)
Кинул шурик между двумя пакетами прикормки, аккумы в ящик и всех делов.
Вариантов масса;)
И правда, мы все такие разные.
По мне куда более заботливо крестик с шеи не потерять, чем вся эта шняга вокруг снаряги.
Без обид, все это суета лишняя.
Вот на фото, шурка уже лет 7 где попало валтузится;)