Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 3)

Китайские шуруповерты для ледобура
Сегодня общался с известным производителем тур и рыболовного снаряжения(пока не буду называть) он мне продемонстрировал отличную сумку под шурик, пока в экземпляре для себя. Вот думаю нам оно надо? Ценник за комплект(сумка, варежка, два чехла на батареи, все утепленное естественно) озвучен в 3 рубля, что скажете? Со слов изготовителя можно и отдельными опциями.

Приветствую.! На мой взгляд всякие утеплители это бесполезные вещи, ведь аккумуляторы сами не греют. лучше уж за пазуху, надежней будет. А на сам шурик пакет, если дождь или снег. Я вот на будущее думаю какой нибудь мешок на шею для аккумулятора, чтобы из под куртки не вываливался. Может у кого есть более рациональное решение.

На мой взгляд всякие утеплители это бесполезные вещи,
Согласен. Блажь это. Страхи и стереотипы.
Не смотрел, сколько у Хеймера стоит отдельно батарейка, лучше тогда за лишние 3₽ её/их докупить. Или вложить в правильный зарядник.
Но точно не за г....н.
ИМХО
Уже говорил, пользую Bosch не меньше 5 сезонов, отбурил, батарею за пазуху, шуру тупо в санки. Только потом, когда выставил палатку, шурик в тепло. И ничего ему. А вот аккумы с хим грелкой в кармашке для него сшитый, угробил!
Поэтому и такое мнение. Личное;)

Последнее редактирование:
Хотел на али отзыв оставить, на шурик за 6773 руб, смотрю на странице товара купон висит MURWOW700, не смог сдержатся купил второй за 5560 руб. (с двумя акк по 6 ач)
item/4001247557181
на нанвей (item/4000393878921) тоже промокод есть и купон прода, но получается 8230 руб (за версию 258TV 2Batteries C), не вижу смысла переплачивать.

Вложения

• MURWOW700.jpg
    37 КБ · Просмотры: 61
    MURWOW700.jpg
на странице товара купон висит MURWOW700
получилось!
Цена видимо подросла, только что оплатил Хеймердингер с двумя акками 6А/ч за 5880 руб.
Спасибо, думаю взяли по очень сладкой цене.
Ждём поставки)

получилось!
Цена видимо подросла, только что оплатил Хеймердингер с двумя акками 6А/ч за 5880 руб.
Спасибо, думаю взяли по очень сладкой цене.
Ждём поставки)
Тоже прикупил ещё 2 хаймера с 6 ам.акками друзьям ,два раза по одному промокоду не купить,как в 90 на один талон один товар .Рабочие промокоды МURWOW650 и МURWOW700
Screenshot_20210806-001003_AliExpress.jpg
Screenshot_20210806-003316_AliExpress.jpgScreenshot_20210806-003915_AliExpress.jpg

8838152-b490d6a6ab5fbd4e62cfd86815cdfe23.jpg
Тоже заказал :)
С одним акумом на 4 А (мне не для бурения льда). Мои хотелки закроет полностью!
Ценник 4668 руб. Плюс промик MURWOW650. ИТОГО: 4018 рубасов, доставка через неделю. Доволен как слон :tanz:
Посмотрим что приедет в итоге.

Всем спасибо за помощь в выборе:friends:

Всем спасибо за информацию. Заказал себе тоже шурик Хеймердингер с двумя акками 6А/ч ,промокоды работают. Вышло 5867р. Есть один момент, я промокод пытался вставить скопированный, то не прокатывало. А когда ввел код в ручную, то скидка прошла.

промокоды работают. Вышло 5867р.
ну вот и хорошо. Вообще мне китайцы в смысле продаж нравятся.
Лето, самый отпускной месяц, в продажах по любому провал.
Эти шурики для рыбалки в России покупают куда больше народу, чем на стройку ( я так думаю)
Склад в России забит, лучше продать по минималке, чем сидеть на попе ровно. (Как бы сделали наши, кляня судьбу и ковид)
Вот и сделали чисто в европейском стиле: середина августа и вот вам WOW.
Подразгребут склад, который работает как экспресс-доставка (кстати, никто не знает, он ведь вроде в Подмосковье где-то или я ошибаюсь?) и можно снова цену впуливать. А там и зима скоро и цену можно снова до 8000 руб возращать, а то и 9000.

ну вот и хорошо. Вообще мне китайцы в смысле продаж нравятся.
Лето, самый отпускной месяц, в продажах по любому провал.
Эти шурики для рыбалки в России покупают куда больше народу, чем на стройку ( я так думаю)
Склад в России забит, лучше продать по минималке, чем сидеть на попе ровно. (Как бы сделали наши, кляня судьбу и ковид)
Вот и сделали чисто в европейском стиле: середина августа и вот вам WOW.
Подразгребут склад (кстати, никто не знает, он ведь вроде в Подмосковье где-то или я ошибаюсь?) и можно к снова цену впуливать. А там и зима скоро и цену можно снова до 8000 руб возращать, а то и 9000.
В отслеживании посылки начало пути ,склад в д.Черная грязь .Солнечногорск.Screenshot_20210806-141117_PackageRadar.jpg

А доставляют они куда?Допустим я на даче щас живу.Не повезут же они его сюда))Есть может какие пункты выдачи типа Озона и СДЭКа?

А доставляют они куда?Допустим я на даче щас живу.Не повезут же они его сюда))Есть может какие пункты выдачи типа Озона и СДЭКа?
Есть конечно, вот люди пишут, забирают из постоматов
А так у тебя же адрес доставки в заказе прописан

Сейчас смотрят

Назад
Вверх