Китайские шуруповерты для ледобура
прямыепрямые или полукруглые?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прямыепрямые или полукруглые?
Хорошо,но осталось докупить бур (правый),а то у меня два барноульских 130 и 180,а они левые. Редуктор сделал из стартера(Газель),осталось сделать токарные работы,шайбу (переднюю) и вал расточить(токарь ещё на празднике)Отпишись как бурит в защиту не уходит, такой у меня начинаешь сверлить а он в защиту а параметры выше деволта 791
Хорошо,но осталось докупить бур (правый),а то у меня два барноульских 130 и 180,а они левые. Редуктор сделал из стартера(Газель),осталось сделать токарные работы,шайбу (переднюю) и вал расточить(токарь ещё на празднике)
1. Почитайте тему за последние неделе две.прямые
грелка для рук в декатлоне 249р. пачка 10шт.1. Почитайте тему за последние неделе две.
2. Немаловажно каким ледобуром бурите: нужен правого вращения и от самого бура зависит, например у НЕРО угол установки ножей немного меньше, чем у ТОНАРА, и шурику легче бурить. Полукруглыми ножами шурику легче сверлить, чем прямыми (прямыми с уступом). Прямые ножи чаще закусывает при выходе из-за льда в воду.
3. В этом сезоне обострилась проблема с китайскими шуриками, а точнее с их АКБ: уходят в защиту. Больше на лотерею похожа, кому какой достанется. АКБ "замерзает". У кого при -5*С, у кого при -15*С. Лотерея. Причин две: плата управления и сами элементы 18650, но это индивидуально. Может и одна причина быть.
4. Методы нивелирования ухода в защиту:
- АКБ во время простоя за пазуху, что б не замерзал.
- Купить чехол и на рыбалке в чехол вставлять грелку для рук (в Спортмастере 79 р/пара)
- замене 18650 и платы управления в АКБ
- приобретение АКБ который не уходит в защиту.
далее, что надо подробно, читайте ветку.
Я туда не заходил. 10 шт.: это 10 пар или 10 штук? если 10 шт, это 5 пар, то выходит почти в два раза дешевле, 49,8 руб/пара. Но в Декатлоне работа грелки 6 часов, а в Спротмастере 8 часов.грелка для рук в декатлоне 249р. пачка 10шт.
Да, спасибо за информацию, только я интересовался подойдут ли аккумуляторы18V 6Аh?1. Почитайте тему за последние неделе две.
2. Немаловажно каким ледобуром бурите: нужен правого вращения и от самого бура зависит, например у НЕРО угол установки ножей немного меньше, чем у ТОНАРА, и шурику легче бурить. Полукруглыми ножами шурику легче сверлить, чем прямыми (прямыми с уступом). Прямые ножи чаще закусывает при выходе из-за льда в воду.
3. В этом сезоне обострилась проблема с китайскими шуриками, а точнее с их АКБ: уходят в защиту. Больше на лотерею похожа, кому какой достанется. АКБ "замерзает". У кого при -5*С, у кого при -15*С. Лотерея. Причин две: плата управления и сами элементы 18650, но это индивидуально. Может и одна причина быть.
4. Методы нивелирования ухода в защиту:
- АКБ во время простоя за пазуху, что б не замерзал.
- Купить чехол и на рыбалке в чехол вставлять грелку для рук (в Спортмастере 79 р/пара)
- замене 18650 и платы управления в АКБ
- приобретение АКБ который не уходит в защиту.
далее, что надо подробно, читайте ветку.
Вставьте и попробуйте. Если вставится в пазы, скорей всего будет, но не лучший вариант, напряжение на нижнем пределе, т.е. недолго до минимальной просадке напряжения для шурика.Да, спасибо за информацию, только я интересовался подойдут ли аккумуляторы18V 6Аh?
Посмотрем акумы « аля макита » есть даже девятки , пользует кто такие ....От любого с разьемом А-ля макита. У вас как раз такой разьем подключения как на аккуме так и на инструменте.
А зачем деватка? Что б тяжелей ледобур таскать? « аля макита » это те же китайские АКБ и такая же лотерея. Их собирают для нормальной работы, но ни как не рассчитывают на работу на морозе. Недавно Андрей тестил один из таких АКБ, причём с большим числом покупок (посмотрел у двух продавцов, у обоих продажи за 1000 шт).Посмотрем акумы « аля макита » есть даже девятки , пользует кто такие ....
СпасибоПосмотрем акумы « аля макита » есть даже девятки , пользует кто такие ....
Иногда и плотного непродуваемого чехла на батарею (или шуруповерт с батареей) хватает, главное одевать его не на месте рыбалки, когда батареи уже подморожены, а дома, когда батареи еще имеют комнатную температуру.Остаются ножи пробовать поло круглые и грелки
Ну 9 явно больше 6 , вес не намного больше.....бурить больше ...А зачем деватка? Что б тяжелей ледобур таскать? « аля макита » это те же китайские АКБ и такая же лотерея. Их собирают для нормальной работы, но ни как не рассчитывают на работу на морозе. Недавно Андрей тестил один из таких АКБ, причём с большим числом покупок (посмотрел у двух продавцов, у обоих продажи за 1000 шт).