Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 10)

Китайские шуруповерты для ледобура
Дочь подарила. хаймердинжер 18 вольт 2 батареи на 6а/ч.
Вчера поехал на Каму, лёд 30 см, с наледью, просверлил 16 лунок и отключился шуруповёрт.
Взял вторую батарею, 5 лунок и все.
Заряд показывает полный - 3 зелёных квадрата индикатора.
Аккумуляторы дозарядили перед выездом? Какой шнек и ножи.?

Потому что до последнего вряд ли доживёт.
Вот реально китайцы какой то хернёй стали заниматься,или постоянно занимаются?У меня с хаммером проблем вообще не было в прошлом сезоне с двумя четвёрками.Да и абеден в этом сезоне бурит с хаммеровскими батарейками.Причём с одной четвёркой мотаюсь по 2-3 рыбалки на одном заряде.Шестёрка тоже есть ,но на рыбалке так и не была-висит на китай-фонаре домаСобратья по увлечению, Вы уж простите,что если кто из Вас, по моим постам ,взял китайца...Выход вижу только один-дешёвая тушка китайца +аккум стороннего производителя или бренда.:friends:

Вот реально китайцы какой то хернёй стали заниматься,или постоянно занимаются?У меня с хаммером проблем вообще не было в прошлом сезоне с двумя четвёрками.Да и абеден в этом сезоне бурит с хаммеровскими батарейками.Причём с одной четвёркой мотаюсь по 2-3 рыбалки на одном заряде.Шестёрка тоже есть ,но на рыбалке так и не была-висит на китай-фонаре домаСобратья по увлечению, Вы уж простите,что если кто из Вас, по моим постам ,взял китайца...Выход вижу только один-дешёвая тушка китайца +аккум стороннего производителя или бренда.:friends:
Или + редуктор. :) Реально. Поначалу, пока лёд был относительно тонкий бурил Хамером без ухода в защиту. На прошлой рыбалке 1 аккум стал в защиту спрыгивать, второй нет. Лёд стал толще, крутить 150 бур тяжелее. Сегодня бурил тем же буром, тем же аккумом, что капризничал. Но с редуктором 1/4, и на второй скорости шурика... Не одного ухода в защиту. Я решил для себя, что Неро 150 будет только с редуктором использоваться. На 2 скорости с редуктором бурит ни сколько не медленнее, чем на 1 без него тем же шнеком. Даже если в защиту уйдёт, когда лёд толще будет или температура ниже, то просто переключу скорость на 1. И усё.

Вы уж простите,что если кто из Вас, по моим постам ,взял китайца.
Не извиняйтесь. Взял в этом году Ludyvi c двумя 4А акумами. Испытал на трёх полноценных рыбалках: две окуневых и одну на судака на водохранилище. На каждой рыбалке не смог высадить одного акума и потери мощности не почувствовал. Правда у меня в комплекте площадка с редуктором 1/2. Заряжал акумулятор перед каждой рыбалкой. После водохранилища время зарядки 2 часа 15 мин. (самое большое время)
Может Китай это правда лотерея, и мне повезло...

Дочь подарила. хаймердинжер 18 вольт 2 батареи на 6а/ч.
Вчера поехал на Каму, лёд 30 см, с наледью, просверлил 16 лунок и отключился шуруповёрт.
Взял вторую батарею, 5 лунок и все.
Заряд показывает полный - 3 зелёных квадрата индикатора.
Тут помогут !

Аккумуляторы дозарядили перед выездом? Какой шнек и ножи.?
А у меня знакомый с новья вообще ни единой лунки пробурить не смог. Поначалу.... :) Стрелка указывала на значок "шуруп" и цифру 20. Переставили ему на "сверло" и "1" и начал бурить.
Вчера на Оке было серий 5 лунок по 10 (которые облавливал балансиром), после чего аккум 4А как бы разрядился. Мне как раз предстоял долгий переход, во время которого аккум за пазухой нагрелся и шурик вновь начал крутить. Температура была примерно -7, аккум с шурика не снимал. Лед сверху сырой, а перед окончанием бурения лунки ножи будто встают и упираются внизу в какую-то кромку, приходится дожимать. Ножи полукруглые. Толщина льда 30см и более.

Всем Привет! Пишу информацию для тех, кто еще в выборе шуруповерта.
Приобрел Нанвей с чехлом и 6ти амперными аккумуляторами Общей сложности было 5 рыбалок, пробурено бесчисленное количество лунок при температуре от -5 до -20. Шнек объективности ради диаметром 110 Неро, так как я окунятник. Аккумулятор не прятал и за весь день не высаживал.
На первой рыбалке одна только мысль была весь день - ГДЕ Я БЫЛ РАНЬШЕ?! Почему не купил раньше!!!
Это же сказка какая то бурить шуриком.

У товарища в сравнении есть Деволт 5ти амперный. Побурил моим. Сравнил со своим. Сказал, что разницы не видит.
В общем рекомендую китайца, только берите не меньше 6ти амперник

Всем Привет! Пишу информацию для тех, кто еще в выборе шуруповерта.
Приобрел Нанвей с чехлом и 6ти амперными аккумуляторами Общей сложности было 5 рыбалок, пробурено бесчисленное количество лунок при температуре от -5 до -20. Шнек объективности ради диаметром 110 Неро, так как я окунятник. Аккумулятор не прятал и за весь день не высаживал.
На первой рыбалке одна только мысль была весь день - ГДЕ Я БЫЛ РАНЬШЕ?! Почему не купил раньше!!!
Это же сказка какая то бурить шуриком.

У товарища в сравнении есть Деволт 5ти амперный. Побурил моим. Сравнил со своим. Сказал, что разницы не видит.
В общем рекомендую китайца, только берите не меньше 6ти амперник
Воо тоже думаю, папане Нанвей рекомендовать. Почем комплект брали?

Всем здравствуйте. Сделал видео как на китайце сделать быстрый выход из защиты. Без кнопок и перещелкивании акума.

немного дополню. Могли возникнуть вопросы. Спасибо Hunter810 за наводку.
Проверил один из передаланных аккумов при разряде. с резистором на 2,5кОм
На половину посаженный - стартует
Почти полностью разряжен - стартует
Вогнал шуруповертом до полного разряда. аккум отключился по нижнему порогу по напряжению ( у данного экземпляра это около 14,1вольта)
Вывод . При данной переделке все защиты по нагрузке и разряду полностью функциклируют.
Резистор включается в работу при срабатывании защиты.
Если у кого есть вопросы по данной теме , то не стесняйтесь, задавайте.

П

Последнее редактирование:
Андрей, сколько по вольтажу на 1акк ?получается при снижении до 14 общего

немного дополню. Могли возникнуть вопросы. Спасибо Hunter810 за наводку.
Проверил один из передаланных аккумов при разряде. с резистором на 2,5кОм
На половину посаженный - стартует
Почти полностью разряжен - стартует
Вогнал шуруповертом до полного разряда. аккум отключился по нижнему порогу по напряжению ( у данного экземпляра это около 14,1вольта)
Вывод . При данной переделке все защиты по нагрузке и разряду полностью функциклируют.
Резистор включается в работу при срабатывании защиты.
Если у кого есть вопросы по данной теме , то не стесняйтесь, задавайте.
Если можно, сделайте фото вместе впайки резистора покрупнее хорошего качества, а то на видео средне видно

Андрей, сколько по вольтажу на 1акк ?получается при снижении до 14 общего
В среднем 2.8*5=14. Все в пределах допуска.при разряде нагрузкой. После отключения нагрузки акум востановливает напряжение выше 16 вольт

Как писал уже , один акум , уходит в защиту после 20+ - лунок независимо от температуры ....
Сегодня вскрыли его , проверить банки , собраны по три штуки , все показывают 4 , а одна 3,5 ( чего не понял ) , говорят один элемент не работает , какой именно не знают ....
Как поменять этот элемент ? Можно ли его паять ?
И или купить новый акум ? Ссылку киньте , чтоб в России ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх