Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 7)

Китайские шуруповерты для ледобура
Ну 9 явно больше 6 , вес не намного больше.....бурить больше ...
Не всегда более "емкие" элементы являются высокотоковыми.
Неизвестно какими именно элементами собраны ТЕ девятки...
Поэтому "бурить больше" - если мы про лед - это еще вилами на воде...
Больше привлекает пока в корпус родной четверки собрать на нормальных фирменных высокотоковых элементах с соответствующей им платой управления.
Сами тушки вроде более-менее... Это для тех, кто еще "определяется".

... а собирался покупать деволт
Ну если есть возможность сразу Деволт.... или Милуоки... ну блин, парни)
Да и не расстраивайтесь так сразу. Тут у многих "сначала" не сверлит.
Почитайте последних страниц 30 темы, нюансы все таки есть.
И они не только в шуруповерте. Все имеет свою степень влияния, а в сумме - так и вовсе являются определяющим фактором в процессе сверления льда!
Вплоть до рук и головы!

а собирался покупать деволт
icon_mrgreen.gif

Переводил на такие свои старые шурики с никеля, не понравились, процент брака 25%.
Если не больше. Из десятка партий от разных продавцов, была только одна с хорошими параметрами. И то с 20 банок две улетели по сопротивлению далеко вверх. Сейчас тяжело с Китая найти правильные банки. Но они есть.

Всем привет. Помните фильм « Вождь краснокожих» в финале этого фильма папаша Эбенезер Дорсет, удерживая своего сына Джони произносит фразу: « Силы у меня не те, что прежде, но за 10 мин я вам ручаюсь». Так и со мной происходит, сначала 12 лунок без передыха, потом 6, сейчас 2 в полуметровом льду. Решил приобрести шуруповёрт для ледобура. Заколебался сравнивать Китай и некитай и при этом заглядывать в свой кошелёк. Цена качество все таки за Китаем, а там как повезёт. Внимание вопрос к какому из трёх шуруповертов : нанвей, хамендингер, аведен, можно без проблем и переходников купить новый Аккум пусть даже брендовый. Посоветуйте пожалуйста.

Всем привет. Помните фильм « Вождь краснокожих» в финале этого фильма папаша Эбенезер Дорсет, удерживая своего сына Джони произносит фразу: « Силы у меня не те, что прежде, но за 10 мин я вам ручаюсь». Так и со мной происходит, сначала 12 лунок без передыха, потом 6, сейчас 2 в полуметровом льду. Решил приобрести шуруповёрт для ледобура. Заколебался сравнивать Китай и некитай и при этом заглядывать в свой кошелёк. Цена качество все таки за Китаем, а там как повезёт. Внимание вопрос к какому из трёх шуруповертов : нанвей, хамендингер, аведен, можно без проблем и переходников купить новый Аккум пусть даже брендовый. Посоветуйте пожалуйста.
Посадка у всех под МаКИТу, как я понимаю. Аккумы люди меняют от разных марок. Значит к любому. Цена самих тушек отличается и некоторые характеристики. Выбор за Вами. К брендовому аккуму́ надо родное зарядное... Опять деньги.... Там и до тушки недалеко уже...

В прошлом году купил себе Хамер с четверками и Нанвей с шестерками. Нанвей понравился больше. За Абеден не скажу-не пользовался. По последним отзывам, пошла каша по качеству в аккумуляторах что у Хамера, что у Нанвея. Посоветую взять любую тушку, а аккум заказать у нашего одноклубника Frunol. И будет вам счастье.

Абеден топ из китайцев,аккумы у него под макиту.Если "просто зачать ребёнка"-пробурить лунку в метровом льду 130 шнеком хамера хватит, если при этом и доставить удовольствие-абеден.

Последнее редактирование:
Не всегда более "емкие" элементы являются высокотоковыми.
Неизвестно какими именно элементами собраны ТЕ девятки...
Поэтому "бурить больше" - если мы про лед - это еще вилами на воде...
Больше привлекает пока в корпус родной четверки собрать на нормальных фирменных высокотоковых элементах с соответствующей им платой управления.
Сами тушки вроде более-менее... Это для тех, кто еще "определяется".
Нашел на авито , 5 макиту акум , цена 5 р , будем думать .....
Сегодня в ночь пойду на рыбалку , хочу оба акума высадить , и понять , а надо мне еще чего ..как раз и морозец , градусов 15 вроде ....

Если не больше. Из десятка партий от разных продавцов, была только одна с хорошими параметрами. И то с 20 банок две улетели по сопротивлению далеко вверх. Сейчас тяжело с Китая найти правильные банки. Но они есть.
Есть, правда не очень бюджетные. 4000210894367

Сейчас смотрят

Назад
Вверх