Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 11)

Китайские мультипликаторы.
#32516798238 вся в железе,но вот цена(((....

SABRE Golden Wolf , как бы она не называлась у разных продавцов, хороша именно с графитовой рамой. Кинематика одинакова, теплее, легче.
150 размера нет на фото, но по мнению тех, кто её использовал, это самый ходовой размер. По Сабле в теме стоит почитать посты 1874, 513, 2757.
Кинематическую схему не стыдно сравнивать с бюджетниками Дайвы:D

Вложения

• 2015 053.jpg
    230.9 КБ · Просмотры: 167
    2015 053.jpg
  • Татула 1.JPG
    61.9 КБ · Просмотры: 73
    Татула 1.JPG
SABRE Golden Wolf , как бы она не называлась у разных продавцов, хороша именно с графитовой рамой. Кинематика одинакова, теплее, легче.
150 размера нет на фото, но по мнению тех, кто её использовал, это самый ходовой размер. По Сабле в теме стоит почитать посты 1874, 513, 2757.
Кинематическую схему не стыдно сравнивать с бюджетниками Дайвы:D

Это я к постам выше,что Татула метал а DA пластик. Тему читал всю))) про эти катушки все понятно. По цене- DA-2500(-+), а CA-6500(+-) вот бы подешевле ,хотябы 4500))))))))

Да не нужна сабре в металле. Лишний вес на блаке, замерзшие руки в холодую погуду! Вот и все плюсы корпуса в железе. Ну только что смотрится она понтовее.

A.V.C. сказал(а):
Веса по свинцу 16-28 Гр. Рассматриваю вариант Sabre DA151. Можно ли ее сравнить по тех. характеристикам с с Daiwa tatula typ R?
У DA-151 линейная магнитка. У татулы магфорс, вроде.
Да и, вообще, мне не нравится под такие веса боченок :) Он уже тяжеловат будет под 16гр.

Всем добрый день!
Присматриваюсь к Kaida HM 201A (SABRE Golden Wolf DA 201).

Здесь почитал, в магазине в руках подержал, на Али-эскпресс посмотрел
Нигде не нашел однозначный ответ: можно ли этот мульт использовать на море, в соленой морской воде? На Али у 2-х разных продавцов на корявом русском языке имеются противоречивые рекомендации.

Может быть, нужно делать дополнительную защиту? Или каждый раз катушку промывать в пресной воде и тщательно сушить?
Если не затруднит, пожалуйста, развейте мои сомнения...

Сегодня шпульку от нашего брата получил,для татулы!!!
Осталось совсем немного....купить татулу.....
Только вот зачем я мелкую шпулю купил не пойму???

Сегодня шпульку от нашего брата получил,для татулы!!!
Осталось совсем немного....купить татулу.....
Только вот зачем я мелкую шпулю купил не пойму???

В хоз-ве всё сгодится... Если что, всегда можно продать. Татулы много у кого есть. Вот в скором времени протестируем - может мы и купим...

В хоз-ве всё сгодится... Если что, всегда можно продать. Татулы много у кого есть. Вот в скором времени протестируем - может мы и купим...
Немного странно получается!?....татула по весу больше подходит под средние веса,и как на неё ловить с мелкой шпулей к примеру на лёгкий джиг???там дисбаланс получиться....У меня метла13 под лайт/ул с билдерной удочкой,на эту удочку татула тяжеловата будет.....
Наверное поторопился я.......Если что на запчасти пусчу......есть катушечка какраз просит магфорса,шпульку выточу если что....

Данные:1. нужна мощная катушка
2. Легкие веса
Найдено: Татула и мелкошпуля
Что бы там не говорили, но на крупной рыбе лайтовые катушки помирают гораздо быстрее. Впрочем, каждый волен поступать так, как считает нужным...

Сергей, посмотри немного по другому6 я взял шпулю к татуле для дальнего заброса компактов и воблеро-уокеров всё на жереха прицел... ивот для этого шпуля как раз будет -приедет проверим. планирую 5-20г приманочки на ней пользовать. дл ул л есть смарт2-едет уже. для вообще всего нельма.

Сергей, посмотри немного по другому6 я взял шпулю к татуле для дальнего заброса компактов и воблеро-уокеров всё на жереха прицел... ивот для этого шпуля как раз будет -приедет проверим. планирую 5-20г приманочки на ней пользовать. дл ул л есть смарт2-едет уже. для вообще всего нельма.

Татулой кидал... Думается мне, что кастмастер грамм 14, и со стоковой шпули полетит будь здоров... Да чё гадать? Будет в руках - попробуем!

Олег ты с каким шнуром планируеш эту шпулю пользовать????

Татулой кидал... Думается мне, что кастмастер грамм 14, и со стоковой шпули полетит будь здоров... Да чё гадать? Будет в руках - попробуем!
14гр кастмастер отлично полетит. Но шнур нужен не толще 1.5:thumbupq:

как приедет буду подбирать ну примерно № 0.8-1.0
с легкой шпули всё будет лететь намного лучше чем со стоковой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх