Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 8)

Китайские мультипликаторы.
Дим ,надо мерит на 5 или 10 оборотах.
тогда точно будет , ну и получим точно передаточное отношение катушки!!!! естественно радиус намотки до и после усредняем.

Ай, точно мне и не нужно.

посмлтрел видео - тригономертию забыл???
если катушку еще повыше над полом поднять то и 95см не предел! :0)

Количество намотки видно на этом фото. Что касается ошибся - не ошибся. Мог на пару градусов ручку больше крутануть чем было в момент старта - ну это и по видео можно отследить. Ну пусть будет 81 или даже 80 см - все-равно это приличный результат

Неее... не ошибся, цифра ~80 из параметров шпули и передаточного числа следует. Что и подтвердилось практическими измерениями. :)

Хотя... это ж китайский товар... Ну должны ж они хоть где-нибудь слукавить. По идее проще всего в значении передатки - ее не всяким инструментом измеришь...:D

Вот и Минг закасячил, по данным почты вес посылки со смарт 2 всего 1 грамм. Написал ему, посмотрим , что скажет.

Вот и Минг закасячил, по данным почты вес посылки со смарт 2 всего 1 грамм. Написал ему, посмотрим , что скажет.

Бог с ним с Мингом, лишь бы таможня не написала что вес 1 грамм.

Последнее редактирование:
Всем привет. Вопрос знатокам. Купил себе на алли мульт LMA200 10 + 1BB (1903674659), с боку магнитные тормоза, четыре магнитика диаметром 4 мм.. Но вот шпуля алюминиевая, сомнения в работоспособности механизма есть. Хотя на ютюбе есть видео, где тормоза усиливают доп магнитами и они работают. Выписать магниты не проблема (зима длинная).
Вот хочу услышать мнение опытных мультоводов, стоит ли заморачиватся?

А может это просто о окраске катушек , Ох уж эти маркетологи. Думаю что к соленой воде иммунитета нет. ИМХО.
Если только как вариант - с десяток рыбалок в море, без пауз, и ВСЕЕЕ.
Ну так и цена.
- Думаю, дело не только в окраске катушек…

На главной странице завода показаны катушки Saber series: SEA HAWK CA; SEA HAWK BC; SEA HAWK DA.
Все они отличаются друг от друга, как по материалам изготовления, так и по техническим параметрам, и по внешнему виду (см. приложение).

Кроме того, на рекламной заставке завода все время мелькает рядом с катушкой SEA HAWK CA (это тот же, всем знакомый Saber Golgen Wolf CA series) еще одна очень интересная катушка, судя по внешнему виду топовой серии, без каких либо технических сведений или указаний на них.
Думаю, в ближайшем будущем появится еще одна новая катушка, которую здесь будут обсуждать…

Может быть, уважаемый Геннадий (rudgentr) сможет как-нибудь прокомментировать эту будущую новинку?

Вложения

• 320.5 КБ · Просмотры: 148
    HAIBAO FISHING reels.doc
По моему - это таже SEA HAWK CA в 300-м размере просто.

Думаю, в ближайшем будущем появится еще одна новая катушка, которую здесь будут обсуждать…

По внешнему виду бывает невозможно сказать, чего производители хотят. Прилепят к обычной кастинговой катушке одноплечую рукоятку, всё, считают что троллинг и море - автоматом. Заводик в основном работает "на сторону", с внешними заказчиками, и считается, что надо прокукарекать о возможности выпускать всё. что угодно. Хорошо, если заказчик разбирается в морской специфике и выдаст грамотное ТЗ.
По всем мультикам фирмы Хайбао, что у меня на руках, полуавторитетно заявляю, что анодирование алюминиевых поверхностей декоративное, для морских условий не приспособлено. Душ из пресной воды каждый вечер обязателен. И солёность, к примеру, Чёрного и Белого морей не идёт в сравнение с солёностью океанов, это тоже надо учитывать. Самолёт, сделанный как палубный, дороже сухопутного аналога раза в 2-3.
Вопрос к автору поста: как лепить вордовские документы?

Водило правильно сделано на ней. Сколько, интересно, денег захотят...

Нисколько не захотят :D (точнее по 70$ за штуку, при заказе партии 500 шт, за серию CD, не включая доставку)
Нет их еще, и похоже не скоро будут, точно не раньше следующего года.
Сейчас с менеджером от производителя на алибабе общался.
2808741d24f7bab9ee353e21513c217c.jpg
6f6c0ac704f94061f34dff555a98e6b5.jpg
HTB1DE6gHFXXXXXoaXXXq6xXFXXXu.jpg

Сейчас с менеджером от производителя на алибабе общался.

На алибабе вообще много нового и интересного. На алиэкспресс и трети не попадает от выпускаемого.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх