Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 8)

Китайские мультипликаторы.
Re:

"..Вопрос к автору поста: как лепить вордовские документы?"
Геннадий, я поступаю просто:
создаю Word-документ, копирую туда для себя все интересное, сохраняю под конкретным именем, а затем, когда надо, здесь на форуме через "Управление вложениеми" (см. внизу, разрешено расширение doc.) загружаю с ПК этот документ под текущим сообщением, затем "Пред. просмотр сообщения", ("правка") и "Ответить". Все. :)

big game challenger 8жил, кто такую пробовал на Мульте? Или что получше есть за эту цену?

Я юзаю 4-х жильную, такую (Дима Михалыч как-то о ней говорил) http://ru*aliexpress*com/item/Angle...-80lb100lb-Best-Fishing-Line/32219708361.html 1.0
Вроде нормально. Хотя ниже 5 грамм не кидал "груз". Но, наверное, 8-ми жилка получше будет. Но тема про шнуры другая, идем туда, а то :dubina:

Я юзаю 4-х жильную, такую (Дима Михалыч как-то о ней говорил) http://ru*aliexpress*com/item/Angle...-80lb100lb-Best-Fishing-Line/32219708361.html 1.0
Вроде нормально. Хотя ниже 5 грамм не кидал "груз". Но, наверное, 8-ми жилка получше будет. Но тема про шнуры другая, идем туда, а то :dubina:

Визуальный диаметр сильно отличается от заявленного? Ну буквально пару слов о ней если не трудно.

Господа- товарищи..... Подскажите, на мелкошпулю для сМарт шнурка #0.8 сколько метров входит??( спасибо)

Господа- товарищи..... Подскажите, на мелкошпулю для сМарт шнурка #0.8 сколько метров входит??( спасибо)

Я 0.8 8-ми жильный размотка 150м. делю пополам и отлично, нет смысла мотать больше или меньше. Можно и 50м. намотать, но запаса на случай обрыва или отстрела не будет :)

Визуальный диаметр сильно отличается от заявленного? Ну буквально пару слов о ней если не трудно.
Абсолютно не трудно, просто сравнить особо, в данный момент не с чем. Не особо круглая, диаметр ближе наверное к 0,2 мм (на глаз). Прочность, как мне показалось, за сезон пользования, довольно не плохая. Спросите в ветке китайских плетенок, наверняка кто-то проводил тесты, да и может Дима Михалыч что скажет. Но желательно уже в личку, или в профильную ветку.
Не знаю на сколько корректное сравнение, но вот рядом стержень от карандаша "0,5 мм?"

Вложения

• 20151119_191036.jpg
    196.6 КБ · Просмотры: 104
    20151119_191036.jpg
Наткнулся на такую, производят в Тайланде, вес шпули 15.9гр, центробеги как у Shimano. Цена, с учётом доставки, 100 евро+. Отсылают, похоже, в любой уголок мира. Подробнее можно посмотреть тут: ww_w.weekait.com
Specifications:
Bait casting
Aluminum body
CNC aluminum HANDLE
Metal spool
11 ball bearings (9 stainless steel Ball Bearings) +2 NMB Infinite-Anti-reverse Needle Bearing one-way clutch
Braking sytem: Centrifugal
Aluminum Drive With Brass Pinion Gear
Line capacity 12/120 lb-y
6.3:1 Gear Ratio
Drag capacity 7 Kgs
Net weight 180 gr.

Вложения

• »2.gif
    93.9 КБ · Просмотры: 170
    »2.gif
  • spoon???.jpg
    24.1 КБ · Просмотры: 135
    spoon???.jpg
Доброго времени суток! Сегодня был на воде, т.к не смог дождаться выходных, хотел испытать мелкошпулю для стиза. Бросал Боско Нуво 4-14, катушки КК и Риога, намотана мононить 0.16. Шпуля комфортно сдает леску на 64-66 оборотов КК и на такое же расстояние Риогой. Чебурашка 6 и 5 грамм + твистер. Минимально 4 гр чебурашка и твистер, дистанция чуть меньшая. Очень радует четкая работа магнитного тормоза, практически вкладываясь в заброс не имеешь бород. Торрмоз магнит 3-4, осевик до падения приманки. Сняли по этому поводу видео. КК вне всяких похвал
PS КК+карбоновая ручка+мелкошпуля+Фрикцион=Смарт

Наткнулся на такую, производят в Тайланде, вес шпули 15.9гр, центробеги как у Shimano. Цена, с учётом доставки, 100 евро+. Отсылают, похоже, в любой уголок мира. Подробнее можно посмотреть тут: ww_w.weekait.com
Specifications:
Bait casting
Aluminum body
CNC aluminum HANDLE
Metal spool
11 ball bearings (9 stainless steel Ball Bearings) +2 NMB Infinite-Anti-reverse Needle Bearing one-way clutch
Braking sytem: Centrifugal
Aluminum Drive With Brass Pinion Gear
Line capacity 12/120 lb-y
6.3:1 Gear Ratio
Drag capacity 7 Kgs
Net weight 180 gr.

Кажется, что один гигант уже испугался китайской угрозы: http://fish.shimano.com/content/sac...s/fishing-reels/baitcast/casitas-reelbox.html обещают за 120$, но предполагаю будет стоить дешевле 100$

Кажется, что один гигант уже испугался китайской угрозы: http://fish.shimano.com/content/sac...s/fishing-reels/baitcast/casitas-reelbox.html обещают за 120$, но предполагаю будет стоить дешевле 100$

Что то мне сдается , что смарт и КК останутся вне конкуренции:D:D:D за свои 98$ и 30$:yes::yes::yes:

Что то мне сдается , что смарт и КК останутся вне конкуренции:D:D:D за свои 98$ и 30$:yes::yes::yes:

Не было ни того ни другого, но на лицо тот факт что и гольфисты, и велосипедисты выкидывают модели с доступными ценниками, правда и раньше были недорогие модели, но они не "кидали", сейчас же от татул, курад народ угорает :) а зимой вот этот каситас - очень интересно :)

Ну как знать про вне конкуренции: уже несколько раз видел людей продающих целый арсенал кк и других китайцев.... В общем тоже о чем-то тенденция говорит :)

:Dтак это уже жир: ручка, фрикцион!!! КК+шпуля - вот минимально необходимый набор!
И получаем очень комфортную катушку весом 198 грамм, способную не уступать брэндам.:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх