Китайские мультипликаторы.
Модель без украшений называется HACKER. Уже закуплена, трек пока не бьётся.
С энтого места поподробней

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у хакера шестерня на шпуле то ли краской залита то ли пластиковая. а там металл.![]()
http://ru.aliexpress.com/item/2015-...Left-hand/32262019735.html?recommendVersion=1
во красавецъ какой!!! вот с таким нада на море.)))))))))
Моррум в малька других цветах, да и только![]()
Моррум в малька других цветах, да и только![]()
Добрый вечер, я вот мульт вообще в руках не держал, не советуют с дешевого начинать,а если вдруг приспичет...что можно с али глянуть? мульт это правда круто или щас мода такая?
Добрый вечер, я вот мульт вообще в руках не держал, не советуют с дешевого начинать,а если вдруг приспичет...что можно с али глянуть? мульт это правда круто или щас мода такая?
Смарт не только у Каина, его более дорогой версии Курадо G и Ситики выиграет, но до кучи и Скорпы уделает.Если использовать его вдумчиво и не ставить каких-то "сверх-сверх" целей, то мульт-это клево. У меня это, например, всякие мелкоречки и щука, воблеры с лодки, равно как и джиг. Хотя джигую и с берега, иногда.
А вот ул и лайт (в какой-то степени)-все же мясо. Равно как и максимальный бросок-онлимясо. Хотя здесь много авторитетных людей, которые полностью ловят мультами. И бед не знаютт)
а, ну и про цену. С откровенно дешевого и правда лучше не начинать. Ооочень велик шанс разочароваться. Мой первый мульт-Shimano Caenan 101, например, как минимум не разочарует)
хотя хорошие китайцы (стид, смарт)-выиграют у него, скорее всего)
Смарт не только у Каина, его более дорогой версии Курадо G и Ситики выиграет, но до кучи и Скорпы уделает.Акромя нового 2014 года который
... лычарь на гербе прикольный,- то ли с белорусского, то ли с литовского герба - шведов поехал рубать...http://ru.aliexpress.com/item/2015-...Left-hand/32262019735.html?recommendVersion=1
во красавецъ какой!!! вот с таким нада на море.)))))))))