Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 3)

Китайские мультипликаторы.
Попробовал. Пишет - Трек не найден.

Смело действуйте дальше по всем принятым на Али правилам. Мне в аналогичной ситуации долго деньги переводил банк, а все остальные процессы заняли неделю.

Не проигнорят. Пишите, что трек не отслеживается, прод на сообщения не отвечает.

Именно так, как у Вас было и у меня. Ни на одно письмо ответа от этого, уже "знаменитого" продавца не получил. Ждать более не стал, на 20-21 день открыл спор, через день получил сообщение, что деньги вернут и спор закрыт. На карту поступили прибл. через неделю. Удачи!:yes:

Всем спасибо - спор открыт! :)

Теперь новый вопрос, что предпочесть Стид 51С или Смарт 151?

Собсно Стид 51 у Оливии заказывал, когда про Смарт не знал.

Всем спасибо - спор открыт! :)

Теперь новый вопрос, что предпочесть Стид 51С или Смарт 151?

Собсно Стид 51 у Оливии заказывал, когда про Смарт не знал.

Всё зависит от того, для чего Вам нужен мульт. Стид 51 - это довольно узко заточенный под воблерную ловлю аппарат. Смарт 151 и 200 это мульт с элементами "роскоши" универсальной направленности.

Собсно в приоритете у меня всегда воблеры, да и для джига таки предпочтительнее магниты в разные вариациях. С другой стороны избыток воблерных машинок(а так же зуд в *опе по поводу нового Зилиона ТВС) говорит мне о том что некая универсальность будет предпочтительней.

Опять же наличие более легкой шпули у Смарта(чем у Стида), дает больше возможностей применения его в БФС - как воблерного так и джигового. Собсно в моей местности, редко приходиться пользовать джиг больше 12-14 грамм.

Собсно в приоритете у меня всегда воблеры, да и для джига таки предпочтительнее магниты в разные вариациях. С другой стороны избыток воблерных машинок(а так же зуд в *опе по поводу нового Зилиона ТВС) говорит мне о том что некая универсальность будет предпочтительней.

Опять же наличие более легкой шпули у Смарта(чем у Стида), дает больше возможностей применения его в БФС - как воблерного так и джигового. Собсно в моей местности, редко приходиться пользовать джиг больше 12-14 грамм.

Шпуля Смарта лёгкая за счёт оси, а на момент инерции это не влияет. Смело берите Смарт 150 и обязательно добавьте ему магнитики как в посте 98 этой темы. С воблерами вы их даже не почувствуете (на мелкой шпуле), а при ловле компактными приманками получите возможность снимать центробеги со шпуль. Осевика, постоянного магнитного подтормаживателя и его Величества Большого Пальца будет больше, чем достаточно.

Кстати, о подшипниках. В ветке проскакивала ссылка на оные гибриды весьма с виду похожие на BOCA. Есть счастливцы реально попробовавшие?

Производят их в Китае, продают на Ali*, а США закупают в Китае, делают наценки и в пакетик вкладывают бумажку с надписью Boca :)

Как знаете? :)
У меня есть комплекты керамики с bocabearings, АВЕС-7 и АВЕС-5, несколько еще лежат в их оригинальной упаковке. На ней и вправду нет надписи о том, где сделано. Как, собственно и не написано на их сайте, что наводит на мысль о Вашей правоте.
Но как знать, что они берут именно на конкретном заводе, продукция которого доступна на Али, - вот вопрос.

Погуглил. 21.11.2014. Jason Flanzbaum, вице-президент Boca Bearings ответил на аналогичный вопрос вот тут, в 4-м посте сверху: http://forums.tackletour.com/viewtopic.php?f=47&t=60338&start=30

Вкратце: своих заводов не имеем, заказываем в Германии, Китае и Японии. Имеем очень долгие контрактные отношения и очень сомневаемся, что поставщики станут рисковать потерей бизнеса из-за возможностей продать мелкие партии конечным потребителям.
В то же время рынок очень конкурентен, поставщиков много.

Our fishing reel bearings are contract manufactured in Germany, China and Japan depending on the size and style of the bearing. Our bearings are made at the same factories that we have been doing business with for 20+ years. Everything is made according to our specifications and the bearings are then put through a rigorous quality control process that we have worked hard to develop. We do not own the factories and we do not claim to own the factories.

Because we have such long standing relationships with our factories however we are highly skeptical that those factories would ever risk losing our business so they could sell small quantities direct to consumers.

Оливия Ге спор закрыла. Рефанд в течении 7-10 дней. Жаль потраченного времени! Всем спасибо, ещё раз!

Интересно в чем развод? Видимо вся надежда что люди забудут про "Пурчейс протекшен тайм"...

надежда что нечаянно нажмут на "подтвердить" ... я с пива нажал)))

Дядька ANDR Я бы в сапорт написал уже. Пусть пошевелятся! Собсно у меня были уже рефанды, все относительно быстро приходило. Тоже на карту.

пикермэн :(

Пикермэн, у меня лично, при нажатии на "подтвердить'' , вначале открывается страница заказа с уведомлением что заказ нужно пометить ,затем при повторном нажатии на "подтвердить" появляется контрольный вопрос "выполнить или нет",и только потом происходит перевод денег.А у вас,с одного нажатия что ли?

Это было оч давно, я уж и не помню. Практически первые ещё заказы.
Если поучить решили, то теперь уж поздно)))
Видать я тогда ума наживал)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх