Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 9)

Китайские мультипликаторы.
По вопросу веса шпули GHINI 51CS, получил ответ :
Nicole Ton (10:45:58):
it's 15.4g
Я (10:46:36):
Please make a photo spool on the scales.
Nicole Ton (10:49:23):
sorry, my friend, that's no available, because it was scaled by manufacturer, and it's accurate weight with no mistake, please trust.
У лошади 51 - 15,28 гр.(пост#72 Геннадия P.)

Рейтинги Оливии которая Ге аж зашкаливали, но на моей 4-ой покупке у них фирма сдулась.
Фирма совсем без рейтинга, в которой я заказал очередную катушку, роет копытами землю, много уделяет времени общению с покупателями и всё ПОКА делает быстро и точно. Поэтому СОГЛАШАЮСЬ!
OFF
Осталось разобраться, что есть правило, а что-исключение, и можно идти за шампанским! :)

ни как в толк не возьму :wacko: а чё вы все так на весе шпуль заморочены??? :eek: при кривых руках и не правильно подобранной палке вес не спасёт! :neznayu:

OFF
Осталось разобраться, что есть правило, а что-исключение, и можно идти за шампанским! :)

Это вряд ли удастся, восток - дело тонкое, мутное и тёмное.

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

как то взял себе за правило не обсуждать цены. дорого? ищу где дешевле. и всё!!!

Так было бы за что платить! А так мы с радостью вывернем все карманы и даже опорожним копилки внуков.

Добрый день!

Прочитал всю ветку, понравилось. Спасибо за хорошую информацию. Заинтересовался СМАРТом, удовольствия ради.И двумя шпулями.

Мультов у меня больше десятка,, в основном модели БассПро и Дайвы, условно около $100 стоимостью. Как-то купил Abu Revo SX, лежит без дела, даже леску не намотал. Потому что в руку не легла. Дело в том, что лапа у меня большая, катушку держу правой так, что указательный палец лежит на бланке, под выходящей леской. И обычно помещается там без проблем. А вот низкосидящая Абу такое не позволяет, приходится менять хват, класть палец на крючок. Как в этом плане хват у Смарта? Сперва думал про 51 Стид с мелкой шпулей, но вижу, что отзывы на Смарт получше. Жаль Стид не идет с двумя шпулями.

Ловить собираюсь на легкие приманки, тот же wacky или неогруженный силикон, питчингом. Наверное с плетенкой 30Lb, Power Pro или подобной. Тоньше вряд ли, чтобы витки не врезались.

Кстати, а кто-нибудь делал супертюнинг Смарту или Стиду? Не только промывая подшипники, а и делая полировку? Как по ощущениям?

Спасибо,
Алексей

---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:08 ----------

Только для тех, кто не видел :) А также будущим и текущим владельцам Haibo Smart/Steed :) и не только. Гибридные подшипники, отзывы у продавца положительные:
http://www.aliexpress.com/item/ABU-...for-Revo-MGX-Elite-IB-Rocket/32215494398.html
Вообще у него есть гибридные подшипники для любых катушек.

Спасибо за ссылку. По цене лучше, чем пара керамических Boca ABEC-7 аж в 4 раза! Один только вопрос возникает, вечный, - а как знать, что у китайца АВЕС-7, а не тот же АВЕС-3 или вообще не АВЕС?
Найти бы фабричку, что делает их лучше всех :)

Добрый день!

Дело в том, что лапа у меня большая, катушку держу правой так, что указательный палец лежит на бланке, под выходящей леской.

У нас Добрый вечер! У меня рука среднего размера. Ориентир подходящий?

Вложения

• SS8505011.JPG
    239.7 КБ · Просмотры: 214
    SS8505011.JPG
  • SS8505001.JPG
    248.2 КБ · Просмотры: 218
    SS8505001.JPG
  • SS8504991.JPG
    187.1 КБ · Просмотры: 239
    SS8504991.JPG
  • SS8504971.JPG
    250.8 КБ · Просмотры: 193
    SS8504971.JPG
Отличный ориентир, спасибо большое! Думаю, что Смарт должен сидеть аналогично. Хотя про Абу я тоже такого не ожидал, пока не получил.

Вложения

• левс.jpg
    22.4 КБ · Просмотры: 90
    левс.jpg
Спасибо за ссылку. По цене лучше, чем пара керамических Boca ABEC-7 аж в 4 раза! Один только вопрос возникает, вечный, - а как знать, что у китайца АВЕС-7, а не тот же АВЕС-3 или вообще не АВЕС?
Найти бы фабричку, что делает их лучше всех :)

Производят их в Китае, продают на Ali*, а США закупают в Китае, делают наценки и в пакетик вкладывают бумажку с надписью Boca :)
А если хочется лучше/дороже - http://www.hedgehog-studio.co.jp/ и http://www.office-zpi.com/

Сейчас смотрят

Назад
Вверх