Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 9)

Китайские мультипликаторы.
А чем ПРО от неПРО отличается и как понять, какая у меня? :D
Новая катушка для приманки GKA200 Pro
Подробности о продукте​
1. Обновление кликера 4 Th Genaration Новый комплект звукового перетаскивателя кликера издает звук «татада», когда рыба клюет приманку
2. Уменьшенный вес Вес всего 196 г, намного легче предыдущей версии 220 г, экономит энергию во время рыбалки.
3. Обновление шарикоподшипника 6+1 На новом GKA200 установил настоящий шарикоподшипник из нержавеющей стали 6+1.
4.Новая версия оранжевого цвета передаточное число 7,1/фиолетовое передаточное число 8,1.

Это ,если Вам самому было лень глянуть в описании.
А какая у Вас, знаете только Вы.​

Сомневаюсь, что вы ее потом хотя бы зал цены продадите. Мульты вообще продать сложно, а уж такие никому не известные и без реальных отзывов... Вообще странный выбор, столько катушек тут бюджетных обсуждают, которые вполне себе за свои скромные деньги, почему выбор пал на этот каданс-т
На ютубе наткнулся на видео про этот мульт,почитал отзывы на озон и вроде как все хвалят.
Подскажите если не сложно парочку недорогих мультов, которые можно приобрести на озоне или вб?

На Оз посмотрите Zana Purelure

A заодно почитайте здесь, как с этой Заной, точнее, с тормозами её, можно повыкаблучиваться... :) :) :)
Если людей устраивают линейные магниты - можно ничего не делать с Заной. На крайняк кинуть магниты 4×2 вместо родных и ловить спокойно.

Если людей устраивают линейные магниты - можно ничего не делать с Заной. На крайняк кинуть магниты 4×2 вместо родных и ловить спокойно.
Купить аллой м и не париться :)
Не хочу покупать тележку с ДВС, но при этом крутить педали...

• Cпасибо
Реакции: Juba
Купить аллой м и не париться :)
Не хочу покупать тележку с ДВС, но при этом крутить педали...
У Заны своя фишка - это малый вес и металлическая рама с 32 шпулей. Накидаете катушек с такими параметрами и ценой 4 тыщи?

У Заны своя фишка - это малый вес и металлическая рама с 32 шпулей. Накидаете катушек с такими параметрами и ценой 4 тыщи?
Металлическая рама теоретически конечно имеет преимущества а в практике пластик лучше.

Я тоже профан в кастинге, но когда я выбирал, то обратил внимание что мультов от каденс мало у кого есть, а обзоры чисто рекламные. В итоге выбрал Arise, онав пути сейчас, жду когда придет. Хочу полностью на мульты перейти.
Это совсем другой бюджет
Меня интересуют катушки до 5000₽

А если попробовать, в вашей ситуации, я бы взял

Soloking BMC100.​

1. Сочетание цена- качество, наивысшее.
2. 34-я шпуля, это для 110-130-норм.
3. 8.1:1 передатка для воблеров норм.
Ещё есть Soloking GKA200 Prо Эта под любые хотелки подходит в вашем случае, даже если продать.
И ещё, из личного опыта, брать лучше на "Али"
Будет раза в полтора или даже два быстрее.
Какая из них лучше?
Если рассмотреть GKA200PRO,то с какой передаткой лучше выбрать?
Есть 7,1 и 8,1?

А если попробовать, в вашей ситуации, я бы взял

Soloking BMC100.​

1. Сочетание цена- качество, наивысшее.
2. 34-я шпуля, это для 110-130-норм.
3. 8.1:1 передатка для воблеров норм.
Ещё есть Soloking GKA200 Prо Эта под любые хотелки подходит в вашем случае, даже если продать.
И ещё, из личного опыта, брать лучше на "Али"
Будет раза в полтора или даже два быстрее.
BMC100 не доставляют в мой регион(Челябинск),а вот GKA200 pro можно заказать,что я и сделаю,осталось определиться с передаткой.Ловлю на воблера 110-130 и редко джиг 10-14гр+приманка,большое спасибо вам за совет

Берите любую. Все будет ок.
И джиг потянет до унции + резинка 5. И воблера с мелкой шпули от Тини Магалона.
У меня 7,1. Все ок. Если воблера приоритет , то 8,1 . Быстрее вымот слабины.
Солокинг не Про с передачей 6,4 тянет уже 40гр и резинку 6.

Haibo Luna. Была выпущена ещё в 2015 году
Дим, ты прикалываешься? Луна по габаритам не родня Зана. Луна весит 180г и шпуля 18г. Зана весит 140г и шпуля 6г. Для тебя параметры одинаковые? Как думаешь - комфорт при забросе будет одинаковый?

Дим, ты прикалываешься? Луна по габаритам не родня Зана. Луна весит 180г и шпуля 18г. Зана весит 140г и шпуля 6г. Для тебя параметры одинаковые? Как думаешь - комфорт при забросе будет одинаковый?
Я их не сравнивал. Зану в руках не держал. Просто вспомнил, что Луна не дорогая и рама металл

Сейчас смотрят

Назад
Вверх