Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 3)

Китайские мультипликаторы.
Всем привет, рыболовы!
Заказал себе пару мультов на выбор, а именно cadence essence, одна с передаткой 6.6(64 см за оборот), вторая 7.3(71см за оборот).
Подскажите какую лучше выбрать для ловли на 110-130 воблера, джигом ловлю 10% рыбалок. В кастинге новичок, точнее даже профан.

Всем привет, рыболовы!
Заказал себе пару мультов на выбор, а именно cadence essence, одна с передаткой 6.6(64 см за оборот), вторая 7.3(71см за оборот).
Подскажите какую лучше выбрать для ловли на 110-130 воблера, джигом ловлю 10% рыбалок. В кастинге новичок, точнее даже профан.
Я тоже профан в кастинге, но когда я выбирал, то обратил внимание что мультов от каденс мало у кого есть, а обзоры чисто рекламные. В итоге выбрал Arise, онав пути сейчас, жду когда придет. Хочу полностью на мульты перейти.

Всем привет, рыболовы!
7.3

Сейчас появилась тсуриноя Дарк Вольф ультра про. Все так же с неправильным блоком , но шпуля весит , как у KKR тюнинговые . Рыцарь новый пошёл по другому пути .
Шпуля какого диаметра?

Подскажите какую лучше выбрать для ловли на 110-130 воблера, джигом ловлю 10% рыбалок. В кастинге новичок, точнее даже профан
Добавьте немного денег и возьмите на том же Оз. Шимано Курадо70 HG,перед.7.4

Я тоже профан в кастинге, но когда я выбирал, то обратил внимание что мультов от каденс мало у кого есть, а обзоры чисто рекламные. В итоге выбрал Arise, онав пути сейчас, жду когда придет. Хочу полностью на мульты перейти.
У Каденс линейные магниты. Если под воблеры, то комфортнее центробеги.

У Каденс линейные магниты. Если под воблеры, то комфортнее центробеги.
Я отталкивался от бюджета, на данный момент ловлю на спиннинг.
Захотел попробовать кастинг, если не зайдет, то продать и не потерять много денег:)

Добрый день! Помогите с выбором.
Если у Вас в основе 110 и 130 воблеры, то здесь я вам не советчик.
Вернее для 110-х у меня конкретно SHIMANO Metanium MGL.
А китайские мульты, коих у меня 4-е штуки, для приманок весом до пяти гр.
А после 5-ти гр. уже всё серьёзно.

Захотел попробовать кастинг, если не зайдет, то продать и не потерять много денег:)
А если попробовать, в вашей ситуации, я бы взял

Soloking BMC100.​

1. Сочетание цена- качество, наивысшее.
2. 34-я шпуля, это для 110-130-норм.
3. 8.1:1 передатка для воблеров норм.
Ещё есть Soloking GKA200 Prо Эта под любые хотелки подходит в вашем случае, даже если продать.
И ещё, из личного опыта, брать лучше на "Али"
Будет раза в полтора или даже два быстрее.

Последнее редактирование:
Сомневаюсь, что вы ее потом хотя бы зал цены продадите. Мульты вообще продать сложно, а уж такие никому не известные и без реальных отзывов... Вообще странный выбор, столько катушек тут бюджетных обсуждают, которые вполне себе за свои скромные деньги, почему выбор пал на этот каданс-то?

А если попробовать, в вашей ситуации, я бы взял

Soloking BMC100.​

1. Сочетание цена- качество, наивысшее.
2. 34-я шпуля, это для 110-130-норм.
3. 8.1:1 передатка для воблеров норм.
Ещё есть Soloking GKA200 Prо Эта под любые хотелки подходит в вашем случае, даже если продать.
А чем ПРО от неПРО отличается и как понять, какая у меня? :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх