Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 2)

Китайские мультипликаторы.
28 , 30, 31, 32, 33,34, 35,36,37,39.
Все катушки с указанными диаметрами либо были , либо есть . Почему именно вопрос по двум этим размерам?

Чем ниже диаметр, тем легче старт на самых низах и низы начинаются раньше . Сначала определенный диапазон лучше бросает 32я , потом начинается диапазон весов , где наступает паритет, а после веса , которые лучше бросает шпуля бо́льшего диаметра . Если не вдаваться в нюансы .
Диаметры 28,30,34,35мм. мне знакомы.
Появился у меня 32мм. В деле не пробовал.
От сюда и вопрос.
В каком диапазоне весов 32мм. будет предпочтительней 34мм.
Если есть такой опыт, очень будет интересно Вас послушать.
Особенно после вашего утверждения "Чем ниже диаметр, тем легче старт на самых низах".
Всегда думал, что приманке в момент старта надо преодолеть вес шпули и силу трения в подшипниках.

Приветствую. Уточните пожалуйста, вы это про Zana писали?
Как себя катуха чувствует после 130 воблеров?
Зана нормально себя чувствует. Палкой же дергаем. Могу дать на пробу :).

• Cпасибо
Реакции: hani
Мне нужен заброс максимальный, с ветром, рядом с корчами, с тонущими приманками. Права на ошибку нет. Места запрессованы Недолёт - нет рыбы. Вчера стика с Али 7г со всей дури впуливал. Не одной перебежки не было :). Я же уходил в мульты, пробовал разные. Вот сейчас обратно возвращаюсь :).
Посмотреть вложение 13228178
2500 Фуего?

От сюда и вопрос.
Особенно после вашего утверждения "Чем ниже диаметр, тем легче старт на самых низах".
Всегда думал, что приманке в момент старта надо преодолеть вес шпули и силу трения в подшипниках.
Катушка производителем заявлена как L/ML диапазон приманок .

мне больше 3000-с понравилась, 2500 кажется детской
Вот я и сравниваю. До этого 3000С ловил, крайние пару рыбалок 2500. Всегда думал, что с 3000С вылет лучше, но сейчас на одинаковых шнурах (Монстр 8 жил 15лб) вроде особой разницы нет. Кноб маловат на 2500, ну и крутить надо чуть почаще. Есть мысли прикупить 2500 скоростную. Еще не решил, с жабой советуюсь :).

Очень познавательно.
:sorry:, что потревожил.
А вообще, я написал , если не трогать нюансы. А то тут на несколько дней и десятков страниц можно зависнуть .
Шпули я имею ввиду идентичные во всем за исключением диаметра . При сохранении равной прочности , больше вес будет у шпули большего диаметра. Дальше шары , тормоза , удилище , леска тоже одинаковые .
А диапазон весов указаны либо производителем , либо самому придется для себя определить .

От сюда и вопрос.
Если не ультра лайт, тогда 32 мм будет комфортнее а 34 мм дальше. Короче говоря.

Вот я и сравниваю. До этого 3000С ловил, крайние пару рыбалок 2500. Всегда думал, что с 3000С вылет лучше, но сейчас на одинаковых шнурах (Монстр 8 жил 15лб) вроде особой разницы нет. Кноб маловат на 2500, ну и крутить надо чуть почаще. Есть мысли прикупить 2500 скоростную. Еще не решил, с жабой советуюсь :).
15 Лб для 2500 и 3000-С многовато, тем более 8 жил. Это для 5000-С и 6000D будет нормально.
Там какой реальный диаметр?

Если не ультра лайт, тогда 32 мм будет комфортнее а 34 мм дальше. Короче говоря.
Большое спасибо, уважаемый.
Всё исключительно доходчиво.
"Краткость, сестра таланта."
"Опыт не пропьёшь".
:):):)

Парни подскажите какую двойную ручку заказать на писцифан алиджес 400? В частности посадочный диаметр или сразу номер на алишке. Длинна120 мм,я думаю, будет нормально. Ну и по алиджесу 300 такой же вопрос. Хочу и его заказать в ближайшее время.

15 Лб для 2500 и 3000-С многовато, тем более 8 жил. Это для 5000-С и 6000D будет нормально.
Там какой реальный диаметр?
Трудно сказать, если по южк прикидывать - наверное чуть больше единички. Китайцы пишут 0.6 :).

Сейчас смотрят

• Kary
Назад
Вверх