Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Максимум на 40 метров
Бросали и с SVS-infinity и с DC
Ну а я бросал катушкой AMG2460 Histar (1005003637391176) https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kitajskie-multiplikatory.80324/post-18495090У Араиса грамотнее спроектирована шпуля, если кто понимает. У неё однозначно меньше момент инерции.
На платнике?Я, в отличии от этого этого простаффера на видео, бросал ORBIT 110 от Grows Culture - и хвостом вперёд летит при резком забросе, и рыбу отменно ловит.
Посмотреть вложение 11259596Посмотреть вложение 11259598
Посмотреть вложение 11259608Посмотреть вложение 11259611
На платнике?
Возможно в "диких" условиях будет иначе, лично я не пробовал, по этому и указал в посте где ловил. Если у кого-то есть опыт применения и сравнительного анализа реплик с оригиналом в "диких" условиях, то делитесь этим опытом. Интересно будет ознакомиться. Ну а пока (для "платника") меня вполне устраивают бюджетные реплики (как мультов, так и приманок).Сегодня ловил в КРХ "Стрелецкий Ручей".
Можете объяснить, зачем вы слова берёте в кавычки? Чем вам неугодили "рассверлить, "выборка" и т.д. В них какой-то тайный смысл?Ну а я бросал катушкой AMG2460 Histar (1005003637391176) https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kitajskie-multiplikatory.80324/post-18495090
Несмотря на то, что над катушкой явно "потрудились" при проектировании - и тормозная система у неё "продвинутая", и примочки разные типа счётчика с онлайн измерителем скорости вращения шпули добавили, а вот шпуля у неё, это просто "трэш". Бортик шпули (со стороны где стоят магнитики) просто толстенный - без "выборки" металла. Шпуля явно спроектирована неграмотно (если это не умышленно, то зачем?) - весь лишний вес по периметру шпули. В стоке (без шнура) вес шпули 17,6г.
Посмотреть вложение 11259693
Со шнуром - 150м SEKNIGHT MANSTER S9 (20lb) и "обрезанной" осью вес стоковой шпули - 22,4г
Попробовал в домашних условиях "рассверлить" и немного "сточить" шпулю . Удалось "снять" 2г. Вес "рассверленной" шпули (со шнуром - 150м SEKNIGHT MANSTER S9 (20lb) и "обрезанной" осью) составил 20,4г
Посмотреть вложение 11259747
Конечно, рекомендовать такой апгрейд в домашних условиях нельзя, баланс шпули я точно нарушил. На забросах появился характерный звук. Но пока балансировку шпули не проводил. Вот с такой шпулей китайский Orbit 110 и улетал стабильно от 34м до 36м, даже на 39 улетел, при "силовом" (примерно, как Ваш коллега на видео) забросе.
Кстати, удилище тоже китайское - https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rodbilding-dlja-nachinajuschix.409425/post-18540635
Нормально ловят в диких условиях. Ловлю репликами за 100р, купил Беркинг - нахера купил, чуда не случилосьЕсли у кого-то есть опыт применения и сравнительного анализа реплик с оригиналом в "диких" условиях, то делитесь этим опытом. Интересно будет ознакомиться.
В тех случаях, на которые указали Вы - потому, что это не мной придуманные термины. Т.е. они не являются общепризнанными терминами и определениями, а характерны для сленга, принятого в определённой сфере деятельности или определённой группе людей. Так, что Ваше "...неугодили", это не ко мне.Можете объяснить, зачем вы слова берёте в кавычки? Чем вам неугодили "рассверлить, "выборка" и т.д. В них какой-то тайный смысл?
Они являются общепризнанными терминами. Говорю как ведущий конструктор.В тех случаях, на которые указали Вы - потому, что это не мной придуманные термины. Т.е. они не являются общепризнанными терминами и определениями, а характерны для сленга, принятого в определённой сфере деятельности или определённой группе людей. Так, что Ваше "...неугодили", это не ко мне.
Т.е. Беркинг,это копия,а на неё ещё реплики естьНормально ловят в диких условиях. Ловлю репликами за 100р, купил Беркинг - нахера купил, чуда не случилось![]()
Не, не так, дорогие копии ловят не лучше дешёвых копийТ.е. Беркинг,это копия,а на неё ещё реплики есть...ах да,видел в тюбе,как товарищ дома воблеры делает
![]()
Я сам вот только вчера получил Риджи китайские))), отгрузил... Ясно что при внешней схожести это другие воблеры. Сравнение с оригиналами по забросу и игре на проводке,занятие интересное,и чаще не в пользу копий))) Но на рыбалке то,что попало рыбе под нос,и было скушано))) не означает что оно лучше ловит.Не, не так, дорогие копии ловят не лучше дешёвых копий. Хотя на вид симпатичнее. У меня самая большая щука поймана на самую хреновую копию
![]()
Я вот купил воблерки, написано Daiwa Dr.Minnow IIЯ сам вот только вчера получил Риджи китайские))), отгрузил... Ясно что при внешней схожести это другие воблеры. Сравнение с оригиналами по забросу и игре на проводке,занятие интересное,и чаще не в пользу копий))) Но на рыбалке то,что попало рыбе под нос,и было скушано))) не означает что оно лучше ловит.
Посмотреть вложение 11260084
Врядли... но ловить рыбу пойдётЯ вот купил воблерки, написано Daiwa Dr.Minnow II
Очень аккуратно сделаны, крючки острые. Вес 2,3 грамма. Плавающие. Играет активно. Не шумит. Думаю это оригинал
1005004941873486
Вот ещё Риджи 56 с системой дальнегозаброса. Очень аккуратные. Но тонущие СДЗ работает.Врядли... но ловить рыбу пойдёт
Этот оригинал?
https://fishing.asian-portal.shop/category/select/pid/339754
Прочитал ваши рекомендации (всегда с уважением отношусь к чужому мнению, но всегда критически) и ознакомился с вашим портфолио (интересно, зачем оно здесь, чтобы я вам на слово поверил или ...).Они являются общепризнанными терминами. Говорю как ведущий конструктор.
А закавычивать вы должны как раз то, что придумали сами или используя слова в ином, от привычного, смысле. А это говорю как человек отсудивший три международных конкурса по литературе и печатавшийся в Австрии, Израиле и Чехии, не говоря о России.
Не нужно придумывать свои правила и пользоваться ими в общественном поле. Ну правда, это неудобно и непонятно другим. Начинаешь возвращаться к прочитанному и искать скрытый смысл. А его нет. Это не претензия, это просьба.
Так ли это?Они являются общепризнанными терминами. Говорю как ведущий конструктор.
А закавычивать вы должны как раз то, что придумали сами или используя слова в ином, от привычного, смысле. А это говорю как человек отсудивший три международных конкурса по литературе и печатавшийся в Австрии, Израиле и Чехии, не говоря о России.
я в принципе согласен. Так что я вас услышал.Не нужно придумывать свои правила и пользоваться ими в общественном поле.