Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 5)

Китайские мультипликаторы.
Кстати магнитный стид, со шпулей от кастфанатика, отличная катушка для речек. От 1,5 грамм работает прицельно, после того как я снял трещетку появился нормальный фрикцион, тоесть лучше не заказывать на него её, поймал большого язя, голавлей. Пусть он не такой мягкий как Арис, но надёжный, крепкий и красивый:victory:.
Можете дать ссылку на данную шпулю?
Сам пока не очень еще разбираюсь.

Можете дать ссылку на данную шпулю?
Сам пока не очень еще разбираюсь.
Я не знаю как с телефона этот номер находить, тут Яныч скидывал на катушку кастфанатик, вот там-же и шпуля отдельно продаётся

Приветствую! Может кто заказывал главную пару на Хайбо Оверлорд!!!! Можно ссылку ...нужна 5,4 леворукая....Будьте добры!

Как вы его ушатали? С 16 года пашет как не в себя)

Все нормально с катушкой, хочу 6.5 заменить на 5.4 !!!.....пока так и не нашел .....

Castfanatic B1 и в стоке прекрасно кидает. У меня к ней три шпули, одна из них в стоке. Сейчас эта катушка у меня основная под твичинг воблеров с удилищем Yasei PERCH TWITCH&JERK 215L+.
Ну и в качестве рекомендации, на мой взгляд лучший шнур для неё (по щуке) - YGK OLLTOLOS ZONE FINESSE XBRAID WX8 #0.8 16lb (наматывать желательно до 70м-75м).
Комплект получился (ИМХО) идеальный, лёгкий, кидучий, надёжный, с высокой тактильной чуйкой, комфортный в забросе, твичинге и на вываживании. Без проблем пробивает "ветер в харю" воблерами c системой дальнего заброса ORBIT 110 и Exsence 99 от Grows Culture.
ДВС! А с малыми весами Вы ее гоняли?

Настолько малые мне тоже не интересны, интересен диапазон 3-7 грамм с тонущими (то есть относительно тяжеленькими) воблерками
Стоит взять ее или зефир?
Катушки KastKing Zephyr у меня нет, так что сравнить не могу, какая из них для вас будет лучше. Для меня критерий выбора катушки под воблеры от 70 до 110 - минимальный вес шпули при большем диаметре.
У KastKing Zephyr вес шпули - 9г
Aac571c35a7a44211b82e87d1f7c17cf02.jpg
У B-1 вес шпули 6,3г
4.jpg

Самые мелкие воблеры, которыми иногда (крайне редко) ловил - от 5,3г до 7,7г. Забросы стабильные и меня вполне устраивают.

2.jpg3.jpg1.jpg

У KastKing с лёгкой шпулей есть Valiant Eagle II. Вес шпули 5,6г. При этом у него работающая FTB, а у Zephyr - линейная магнитная.

A0f71f12eb53e4b2188370dc38dc1404b4.jpg

Да, я тоже раньше эксперименты проводил со своим Haibo SMART 51HMCS. Правд в нём, можно сказать основным тормозом были центробеги. Оставлял всего один включенный грузик, да и тот "подрезанный" (облегчённый) и только тогда удавалось получить дальность заброса сопоставимую с линейной магниткой на пилькерах 14г-20г. Реализовать тогда идею, такую как в KAIDA, или как в SHARKY III мне так и не удалось. А идея в том, чтобы на низких скоростях полёта приманки (когда сила сопротивления воздуха от скорости полёта приманки не носит слишком нелинейный характер) - основным тормозом шпули была линейная магнитная система. А на высоких скоростях полёта приманки (когда сила торможения приманки воздухом носит ярко выраженный нелинейный характер) - что бы подключалась центробежная система торможения шпули. Теперь дело осталась за малым - настроить тормозилку моего SHARKY III под веса моих приманок и под мою технику забросов. Забегая вперёд скажу, пришлось несколько раз выезжать на природу для подгонки тормозов под приманки от 9г до 25г (диапазон весов приманок которые я в основном использую).
Здравствуйте. Можно рассматривать charky III для джига весами 30-50грамм. Мультами раньше не ловил. Заброс спиннинговый. Вззможно с ней проще освоить каст.

Здравствуйте. Можно рассматривать charky III для джига весами 30-50грамм. Мультами раньше не ловил. Заброс спиннинговый. Вззможно с ней проще освоить каст.
Я бы под такие веса в первую очередь рассматривал катушки с металлической рамой. Из бюджетных катушек (до 6-7т.р.) с достойным качеством и "дружелёбной" тормозной системой (т.е. нелинейной магнитной) я бы выбрал KastKing MegaJaws Elite с вот такой тормозной системой: (1005005576756506)
S1418ca3e39cb40b689b22dace6b3f1ddy.jpg
У катушки металлическая рама, шпуля 33,5 мм. Думаю с этой катушкой вам проще будет освоить кастинг, тем более с весами от 30г до 50г. Не сомневаюсь в том, что в стоке (без всяких апгрейдов) и на период освоения, и потом ещё на какое-то время, её ресурса будет вполне достаточно. Ну а дальше (когда освоите кастинг) можно будет выбрать полностью металлическую катушку с линейной магнитной системой тормозов и проверенной поколениями рыбаков репутацией долгожителя для хеви-джига- например:
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kitajskie-multiplikatory.80324/post-18784601

Обзор KastKing MegaJaws Elite тут:
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kitajskie-multiplikatory.80324/post-17629796
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kitajskie-multiplikatory.80324/post-17695213

Подскажите, у этого мульта 1005005646046275 какой вес шпули? Не нашёл, что-то. Цена бросовая, хочу для гостевого комплекта взять.

Вложения

• Снимок.PNG
    224.1 КБ · Просмотры: 68
    Снимок.PNG
  • S2c938720168f44edb748e9b8fcaa4105t.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 66
    S2c938720168f44edb748e9b8fcaa4105t.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх