Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 16)

Китайские мультипликаторы.
интерессно. вопрос к размышлению...
а реально ли замутить чтобы при работе фрикциона двигался лесоукладчик. вроде как по видосу ничего хитрого там нет. отверстие в большой шестерне и шайба с наплывом.

А зачем, интересно?

Татула компакта есть . Я думал экселлера можно смелее на весах побольше пользовать . Вообще рассматривал ее еще и как альтернативу КК , только в металле . Не думаю , что в нем обгонка лучше .

Ну не знаю. Крайне негативное ошущение оставил он после себя. А на сколько побольше весами хотели его грузить ,чем татулу.?

при такой ситуации леска стравливается более плавно как мне кажется. т.е если нет такой системы глазок при подматывании находится например справа у края .а при потяжке рыбы будет изгиб лески .осюда при крупной рыбе может быть врез шнура.

при такой ситуации леска стравливается более плавно как мне кажется. т.е если нет такой системы глазок при подматывании находится например справа у края .а при потяжке рыбы будет изгиб лески .осюда при крупной рыбе может быть врез шнура.

На практике почти всегда при стравливании лески происходит рассогласование положения глазка и точки схода лески с шпули, как, впрочем, и в мультах с НОЛУ, ведь укладывание лески с малым натяжением и отдача лески под большим натяжением суть разные процессы.
Если такое устройство есть в катушке, надо этому радоваться, а пытаться кустарно его вкорячить - не стоит овчинка выделки.

т.е абсолютно беспонтовая идея - я правильно понял

Ребята можноли как нить передатку в стиде увеличить,и ручку по приемлемой цене подлиннее где нить прикупить???Думаю стид под твич миннух от 65мм до 100-110мм приспособить на микрокасте...
Приподыму вопросик!!!

Ну не знаю. Крайне негативное ошущение оставил он после себя. А на сколько побольше весами хотели его грузить ,чем татулу.?

Грамм до 50-56 в джиге и попробовать на лайтовых джерках (50-60) гр .

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

Совсем недавно на тубе прокатилась волна с видео продукции писцифана . Китайцы разослали катушенций огромному колличеству блогеров .
Сегодня немного пристальнее присмотрелся к мультам от писцифан и вот что из этого вышло .
Piscifun SAEX ELITE (32741852253) - Хайбо смарт
Piscifun Гром Baitcasting (32743355572) - хайбо оверлорд
Piscifun SAEX Premier (32739957153)- представлено два лота с разной передаткой . Сначала подумал , что исполнение на базе аполло/луна . Достал своего аполло - над глазком корпус у аполло угловатый , у этой же катушки закруглен , как у смарта . Создается впечатление , что катушки тоже созданы на базе смарта . Вот причиндалы для перевода смарта\стида на чисто магнитные тормоза (32742170135) , а теперь смотрим на SAEX Premier .
Предпоследние две в асортименте магазина явно от другого производителя .
Последняя Piscifun Mate смахивает на хайбо , но не факт , что она . Затрудняюсь что либо сказать .

Очень часто давали ссыль:
Ведущая https://world.taobao.com/item/52481...850&pvid=0af803f0-025a-48d5-a8e4-bf473c206b5b

Ведомая https://world.taobao.com/item/52478...427&pvid=63dcbe14-9630-4696-8b0a-87b6716f68ac

Ручек много и разных - какую длину хотите, тяжелая/не тяжелая
Ручку можно простую,но только не тяжёлую,с размером сам ещё не знаю какую,главное подешевле и чтоб подшипники можно было поставить...если родная передатка то и ручка родная меня устраивает родная,а вот с более быстрой передаткой даже не знаю какая подойдёт,наверное как на новом смарте(там наверное передатка вроде быстрее сделали)...
я почему спрашиваю!!!я просто за темой не слежу...
Ссылки говорять что шестая пердача....
Ведущая то там правая рука указана!!!Или без раницы?! Только ведомая под разные руки получается...

Всем привет, хочу брать мульт от китайцев. Выбор пал на касткинг роял легенд( больше финансы не позволяют ) . Не могу найти информацию о нем а именно интересует какой диапазон приманок он потянет и может вообще кто нибудь про него что знает и сталкивался ли с ним. Спасибо

Ручку можно простую,но только не тяжёлую,с размером сам ещё не знаю какую,главное подешевле и чтоб подшипники можно было поставить...если родная передатка то и ручка родная меня устраивает родная,а вот с более быстрой передаткой даже не знаю какая подойдёт,наверное как на новом смарте(там наверное передатка вроде быстрее сделали)...
я почему спрашиваю!!!я просто за темой не слежу...
Ссылки говорять что шестая пердача....
Ведущая то там правая рука указана!!!Или без раницы?! Только ведомая под разные руки получается...

И ведущая и ведомая должны быть под нужную руку.
Легкосплав только 7 передачи бывает.

Ручку такую можно 32698781418

Всем привет, хочу брать мульт от китайцев. Выбор пал на касткинг роял легенд( больше финансы не позволяют ) . Не могу найти информацию о нем а именно интересует какой диапазон приманок он потянет и может вообще кто нибудь про него что знает и сталкивался ли с ним. Спасибо

Интересно, почему все заходящие в тему непременно уверены, что пишущие тут, давно уже перепробовали все известные и неизвестные китайские катушки ?
Лучше напишите что вы хотите от катушки, что-нибудь посоветуют.
У касткинга агрессивная реклама, вот он и на слуху, но чего-то, чего нет у других, не вижу. Хотя впрочем вру, вот передатку 9.3:1 у других пока не встречал.

....................

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Интересно, почему все заходящие в тему непременно уверены, что пишущие тут, давно уже перепробовали все известные и неизвестные китайские катушки ?
Лучше напишите что вы хотите от катушки, что-нибудь посоветуют.
У касткинга агрессивная реклама, вот он и на слуху, но чего-то, чего нет у других, не вижу. Хотя впрочем вру, вот передатку 9.3:1 у других пока не встречал.

У этой катушки самое большое количество заказов из мультов, вот я и предположил что здесь может найтись пару рыболовов русскоязычных которые сталкивались с ней:coolio:

Тяжелая версия стелса . Он же шишамо лб200 и т.д и т.п. Глубокая 200-я тяжелая шпуля . Катушка для приманок медиум весов . Блок типа с центробегами - главный недостаток . Имею шишиму . Второй раз не взял бы . Да и первый , если бы знал раньше

И ведущая и ведомая должны быть под нужную руку.
Легкосплав только 7 передачи бывает.

Ручку такую можно 32698781418
С таабо не разу ни чё не покупал ещё....там также аналогично как и на али???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх