Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 18)

Китайские мультипликаторы.
Как сделать заброс тише со штатной шпулей? Шпульный подшипник заменить (в планах есть) или отполировать чего нужно?
Вот тоже не знаю из-за чего это происходит - так же иногда появляется "реактивное" неравномерное жужжание гибридных ШП, не важно, смазанных или нет. Бросков 10-20-30 и снова может нормализоваться - обычное взззззззззз. Так что не понятно...
PS Смарт 1, МК шпуля.

Вот тоже не знаю из-за чего это происходит - так же иногда появляется "реактивное" неравномерное жужжание гибридных ШП, не важно, смазанных или нет. Бросков 10-20-30 и снова может нормализоваться - обычное взззззззззз. Так что не понятно...
PS Смарт 1, МК шпуля.

Ну у меня все шпули не мельче 100 размера. На 2 разных катухах проверял- с глубокой шпулей гудят, с мелкой- тишина, на уровне стальных. Подшипники от Хоббитов 7 класса с Р58.

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

[/COLOR]

Это с Тао которая? Где написано, что для Луны/Аполло 6 скорость? Шпульку мелкую у нас Nart 001 получил на Джини. Вроде доволен, собирается на покидушки в выходные. Синоптики наворожили до +38 на выходные, но с раннего утречка можно немного позабавляться, потом- сиеста.[/QUOTE]

Да,Минга попросил,он выступил в роли посредника)))

В ветке многократно упоминалось что по качеству сборки только один может быть настоящим КК (который на лайтбоксе, не помню название.. что-то типа "LBP-100" кажется на нем написано). Остальные клоны, под другими наименованиями, головную боль владельцам доставляют куда как чаще.
Ерунда :) Через меня прошло больше двух десятков КК. Они все одинаковы. И косяки встречаются во всех одинаково. Разве что в ЧК их больше всего :)

А, до меня добрались крышки Стида и Смарта 2 с ТаоБао, Минг в роли пересыла, еще и диск для шпули в подарок положил. Так что в старую смартовский механизм встанет, а новая будет ждать свой механизм под магниты с 35 уровнями подстройки.

Дима! А на каком тао искал? На русcко-язычном или на китайском? Если не трудно ссылку посмотреть:)

Ерунда :) Через меня прошло больше двух десятков КК. Они все одинаковы. И косяки встречаются во всех одинаково. Разве что в ЧК их больше всего :)

Ну, вас - мультоманов, не поймешь тогда... :hmm:
ЧК и его косяки - за красоту надо платить! :p Писали что ЧК=КК... Формально то они, конечно, одинаковы по механике, но вот теперь оказалось что косячит он больше... :obidno: Ну, да ладно. :)

Мужики, а владельцев новой катушки от Каджингов у нас нет? Ну Thunder которая позиционируется как для легких весов?

А то что-то я уже не одну рыбалку отходил с торнадо и доволен ей на все сто. Не надо париться с грузиками, ни с чем. Работает как часики. Хочется такое же, но для UL

Минг сказал что в июле будут шпули для шиман. Для метаниумов например.

Минг выложил ГП от Смарта2 с пиньоном в своем магазине:
http://www. aliexpress. com/store/product/Gear-set-from-SMART51-50MCS-7-2-1-1-1pcs-free-shipping/1089104_32683578323.html

Так что, кто заказывал, велкам :)

Минг выложил ГП от Смарта2 с пиньоном в своем магазине:
http://www. aliexpress. com/store/product/Gear-set-from-SMART51-50MCS-7-2-1-1-1pcs-free-shipping/1089104_32683578323.html

Так что, кто заказывал, велкам :)
На фото в лоте, пиньон явно уже поработавший, да и на большой шестерне следы присутствуют. Может фото такое, хз.:pardon: На Тао по 1,5$ и то и то. У него жо...:pardon: не слипнется от такой наценки? Или он решил, что передатка 7.2 нечто особо ценное :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх