Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 4)

Китайские мультипликаторы.
А, до меня добрались крышки Стида и Смарта 2 с ТаоБао, Минг в роли пересыла, еще и диск для шпули в подарок положил. Так что в старую смартовский механизм встанет, а новая будет ждать свой механизм под магниты с 35 уровнями подстройки.

А, до меня добрались крышки Стида и Смарта 2 с ТаоБао, Минг в роли пересыла, еще и диск для шпули в подарок положил. Так что в старую смартовский механизм встанет, а новая будет ждать свой механизм под магниты с 35 уровнями подстройки.

Как это ты его уболтал? Что то в последнее время он не очень сговорчивый.
Сколько обошлись крышки? Ты умудрился 2 зайцев убить- и держалку зеркала заимел и сделал Смарт-2 из Смарта.

Да, собственно, я и не убалтывал особо, сказал, что, мол, старый клиент, мне нужны крышки с Тао, дал ему ссылки и все. Сколько обошлись надо посмотреть, не помню, меньше 2000 рублей точно. Вроде я считал, когда он цену называл, что за пересыл он рублей 500 накинул.
Только Смарта у меня нет, будет у меня Стид -2 :) Внешне Стид мне нравится больше, беленький такой :)

А вообще - все КК настоящие. Просто рисуют разные надписи и всё...

В ветке многократно упоминалось что по качеству сборки только один может быть настоящим КК (который на лайтбоксе, не помню название.. что-то типа "LBP-100" кажется на нем написано). Остальные клоны, под другими наименованиями, головную боль владельцам доставляют куда как чаще.

Посмотрел, сколько я ему заплатил, 1760 рублей, купил у него как бы катушку, он мне все вот это отправил.

Вложения

• WP_20160615_001.jpg
    26.1 КБ · Просмотры: 107
    WP_20160615_001.jpg
  • WP_20160615_002.jpg
    27.3 КБ · Просмотры: 107
    WP_20160615_002.jpg
Да, собственно, я и не убалтывал особо, сказал, что, мол, старый клиент, мне нужны крышки с Тао, дал ему ссылки и все. Сколько обошлись надо посмотреть, не помню, меньше 2000 рублей точно. Вроде я считал, когда он цену называл, что за пересыл он рублей 500 накинул.
Только Смарта у меня нет, будет у меня Стид -2 :) Внешне Стид мне нравится больше, беленький такой :)

А, теперь понял твой замысел- внутрянку с крышки Смарта-2 переставляешь в Стидовскую крышку. Без всяких перекрашиваний. А то мне пришла Смартовская крышка, но теперь либо перекрашивать ее в цвет Стидовской ( а там цвет хитрый - с перламутром) либо искать крышку редукторного отсека Смарта. А то получается какая то мозаика. На процесс не влияет, но как то не смотрится.
Как раз хотел второй Стид переделать в Стид-2, но что то не сообразил внутрянку перебросить. Старею, тупею.

Приветствую!Заинтересовала вот такая катушка 32395340766,очень похожа на Джини,стоит брать?

Приветствую!Заинтересовала вот такая катушка 32395340766,очень похожа на Джини,стоит брать?

Привет. Уже был обзор этой катухи- это Хайбовское производство- бюджетная версия Джини. Владельцу понравилось. Прсмотрите поиском по форуму- недели две назад мелькала.
Тогда она то же была со скидками, но я так понял, что счетчик с перевзводом.

Продолжаю осваивать ЧК. С регулировкой тормозов проблем не возникло - все предсказуемо и понятно, за исключением заброса мелких весов (<10) со штатной шпулей. Поставил микрокаст - катушку не узнал. Намотал остатки шура 0.18, сколько влезло. С любой приманкой в пределах теста удилища (от 7) выбрасывает весь шнур. Заброс сильно легче (не требуется вкладываться). Даже подарок от Минга весом 2,8г удалось закинуть на разумное расстояние.
Втулки однозначно под замену - на парах вал/втулка бесконечника и ГП за месяц эксплуатации заметный износ.
Теперь вопрос: При забросе микрокаст оказался сильно тише (штатная шпуля как-бы рычит при забросе). В крышке стоит гибрид. Как сделать заброс тише со штатной шпулей? Шпульный подшипник заменить (в планах есть) или отполировать чего нужно?

Как сделать заброс тише со штатной шпулей? Шпульный подшипник заменить (в планах есть) или отполировать чего нужно?
Попробуйте для начала хорошо промыть подшипник (можно не снимая со шпули) и смазать. Если ничего не изменится тогда менять.

Продолжаю осваивать ЧК. С регулировкой тормозов проблем не возникло - все предсказуемо и понятно, за исключением заброса мелких весов (<10) со штатной шпулей. Поставил микрокаст - катушку не узнал. Намотал остатки шура 0.18, сколько влезло. С любой приманкой в пределах теста удилища (от 7) выбрасывает весь шнур. Заброс сильно легче (не требуется вкладываться). Даже подарок от Минга весом 2,8г удалось закинуть на разумное расстояние.
Втулки однозначно под замену - на парах вал/втулка бесконечника и ГП за месяц эксплуатации заметный износ.
Теперь вопрос: При забросе микрокаст оказался сильно тише (штатная шпуля как-бы рычит при забросе). В крышке стоит гибрид. Как сделать заброс тише со штатной шпулей? Шпульный подшипник заменить (в планах есть) или отполировать чего нужно?

У ЧК/КК минимальный вес для новобранца- от 10 и выше. Со стоковой шпулей. Так что все логично. Жужжание стоковой шпули может быть по разным причинам- от дисбаланса до плохих по качеству, сухих подшипников шпули.
И вот что лично наблюдал, но пока не нашел этому объяснение- совершенно одинаковые гибриды на одной и той же катушке, но с разными шпулями ведут себя по разному. На стоковой шпуле- примерно 200 размера при забросе характерный "гибридный" гул, при перестановке этого же подшипников на мелкую шпулю 100 размера- все бесшумно, как со сталью.
Попробуте поставить в крышку опять стальной подшипник и вполне возможно, что и глубокая шпуля утихнет.
А напуркуа вы вообще в ЧК засунули гибрид? Если только для простоты обслуживания. На весах до 5 гр. что гибриды, что сталь- эффект от применения гибридов- эффект плацебо.

хорошо промыть подшипник (можно не снимая со шпули)
Не до конца представляю, как это сделать. Все подшипники открывал, промывал, смазывал, закрывал. Как промыть закрытый подшипник не снимая с вала - не придумал. Собственно, и вопрос возник - заказывать съемник пина + подшипник или дело в чем-то другом.

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

А напуркуа вы вообще в ЧК засунули гибрид? Если только для простоты обслуживания. На весах до 5 гр. что гибриды, что сталь- эффект от применения гибридов- эффект плацебо.
Собственно, для плацебо. На микрокасте гибрид уже стоит. Для феншуя в крышу поставил.

Не до конца представляю, как это сделать. Все подшипники открывал, промывал, смазывал, закрывал. Как промыть закрытый подшипник не снимая с вала - не придумал. Собственно, и вопрос возник - заказывать съемник пина + подшипник или дело в чем-то другом.

Ну там же подшипник не закатанный. Обычный подшипник с С- образной скобой. С одной стороны скобочку вынимаете, снимаете крышку и под наклоном брызгаете струйкой "Калоши" в подшипничек и проворачиваете наружную обойму. Потом дунуть компрессором чуток. Заодно проверить не собирая подшипник на вращение- если "разговорчивый"- в ведро мусорное.

Провел эксперимент, подойдет ли ГП от Смарт2 50 на Рапалу rage.
Подходит!!! как родная))) кстати на рапаловской шестерне нет подшипника. Трещетка от Смарта тоже подходит.
Вес с Джиневской шпулей в стоке и ГП от Смарта.
Жду мелкую шпулю,где-то уже в России.

Вложения

• IMG_20160615_192655.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 99
    IMG_20160615_192655.jpg
  • IMG_20160615_194157.jpg
    38.9 КБ · Просмотры: 92
    IMG_20160615_194157.jpg
  • IMG_20160615_194703.jpg
    64 КБ · Просмотры: 90
    IMG_20160615_194703.jpg
  • IMG_20160615_195031.jpg
    30.3 КБ · Просмотры: 81
    IMG_20160615_195031.jpg
[/COLOR]
Собственно, для плацебо. На микрокасте гибрид уже стоит. Для феншуя в крышу поставил.

Это меняет дело. Только все равно смазывать не забывайте. Хуже не будет.
Ну на глубокой шпуле может быть жужжание от гибридного подшипника в крышке.
Надо определится- что жужжит. Промыть и проверить подшипник на стоковой шпуле. Можно заменить, но опять же- там заводская густая смазка, ее нужно вымыть и капнуть маслица соответственного.
Если жужжит гибрид в крышке с глубокой шпулей- забить. Гибриды вообще шумнее стали, это нормально. Но вот почему они на глубокой шпуле гудят, а на мелкой- тишина- так и не понял.

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

Провел эксперимент, подойдет ли ГП от Смарт2 50 на Рапалу rage.
Подходит!!! как родная))) кстати на рапаловской шестерне нет подшипника. Трещетка от Смарта тоже подходит.
Вес с Джиневской шпулей в стоке и ГП от Смарта.
Жду мелкую шпулю,где-то уже в России.

Это с Тао которая? Где написано, что для Луны/Аполло 6 скорость? Шпульку мелкую у нас Nart 001 получил на Джини. Вроде доволен, собирается на покидушки в выходные. Синоптики наворожили до +38 на выходные, но с раннего утречка можно немного позабавляться, потом- сиеста.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх