Китайские лодки (Просматривает: 1)

Китайские лодки
На правах чистого ИМХО.
Была 2 года Юкона230, нормальная китайская лодка из нормального армированного ПВХ, нормально (интеллигентно, без суда и шума-крика) сдана по гарантии. Травил воздух между отсеками. Наружу не травил. Плавать (ходить :-) ) можно было бы и дальше, но я очень себя люблю. Ну не хочу я, чтобы я любимый из-за какой-нибудь досадной случайности оказался в воде со всем своим шмурдяком и в одежде, пусть и в 10 м от берега (а если в 100м, да в ноябре???). И я не понимаю, как же надо себя не любить, чтобы покупать для себя плавсредство, которое, ВОЗМОЖНО, по слухам, может лопнуть от жары, крючка, окурка итд. Как можно на себе любимом сэкономить 5-10тыр. Да я лучше на сэкономленные деньги на берегу посижу, чем в такое изделие №2 садиться и от берега отчаливать. И мне даже не требуется ни одного отрицательного отзыва о таких лодках, достаточно посмотреть-пощупать. И, кстати, неважно, кто изготовил этот интекс: Китай, США или Россия.

Китайские лодки
Специально для пионэров и идейных нищебродов (зачёркнуто) для экономных и рачительных рыболовов, не гонящихся за глиссированием и прочими непонятными и дорогостоящими глупостями, могу предложить настоящую резиновую "уфимку" по смешной цене, смешнее любого кетайцкого интекса-шминтекса :D

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=34092

Китайские лодки
Эксплуатирую КИТАЙСКУЮ ЛОДКУ УЖЕ 2 СЕЗОНА!!!! Называется она OUTLEND 360 AL, мне очень нравится толстое армированное ПВХ за два сезона ничего не отклеивается, за неделю не разу не подкачиваю, исключение случаев когда сам же приспускаю на солнце, очень крепкое и довольно тяжолое алюминиевое дно. Вот только цена совсем не китайская сейчас она стоит 50тысяч. Делайте выводы господа!

Китайские лодки
Эксплуатирую КИТАЙСКУЮ ЛОДКУ УЖЕ 2 СЕЗОНА!!!! Называется она OUTLEND 360 AL, мне очень нравится толстое армированное ПВХ за два сезона ничего не отклеивается, за неделю не разу не подкачиваю, исключение случаев когда сам же приспускаю на солнце, очень крепкое и довольно тяжолое алюминиевое дно. Вот только цена совсем не китайская сейчас она стоит 50тысяч. Делайте выводы господа!

Какие выводы-то надо было делать? Что за 50 тысяч можно купить вполне нормальную лодку некитайского производителя, которая не расклеится и через 10-15 лет? И у которой ещё и обводы намного лучше будут, ходовые качества и всё такое?
Два сезона... охренеть достижение! :rjach:

Китайские лодки
Какие выводы-то надо было делать? Что за 50 тысяч можно купить вполне нормальную лодку некитайского производителя, которая не расклеится и через 10-15 лет? И у которой ещё и обводы намного лучше будут, ходовые качества и всё такое?
Два сезона... охренеть достижение! :rjach:
Так это и есть "нормальная лодка" производимая под контролем Норвегии, то же что НОРД СИЛЬВЕР его ведь то же в китае делают, которая 10-15 лет отходит если мне не надоест. К стати видел лодку от хонды сделанную в китае. Вывод простой Китая бояться не стоит если он не "мыльный пузырь" за 10 штук целковых. Знаю одного мужичка который на рыбалку ездит редко, и каждый раз покупает себе новый "мыльный пузырь" за три копейки, у него своя правда, сушить не надо, дома места не занимает бросает на берегу, кому нибудь пригодится.

Китайские лодки
У меня Нордик китайский с 2007 года, проблем нет. А вот у товарища Кайман 2009 травить начал в месте склейки балона с днищем.

Китайские лодки
Специально для пионэров и идейных нищебродов (зачёркнуто) для экономных и рачительных рыболовов, не гонящихся за глиссированием и прочими непонятными и дорогостоящими глупостями, могу предложить настоящую резиновую "уфимку" по смешной цене, смешнее любого кетайцкого интекса-шминтекса :D

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=34092
Это что было за высказывание, простите? Не снобизм ли?

Китайские лодки
Китайские лодки
SergSVR

Ты конечно не знаешь, потому как тебя тогда в проэкте не было, а я ещё помню, как всё японское считалось дешёвой подделкой под западные "бренды", американские и европейские. Прошло совсем немного лет и про японское стали говорить как про эталон качества, а многие прежние "бренды" сдохли не выдержав конкуренции. Потом пришла очередь Кореи, теперь Китая. Очень хотелось бы дожить до тех времён, когда начнут так же ругать и сравнивать хоть что то наше, но боюсь что не доживу.

Китайские лодки
SergSVR

Ты конечно не знаешь, потому как тебя тогда в проэкте не было, а я ещё помню, как всё японское считалось дешёвой подделкой под западные "бренды", американские и европейские. Прошло совсем немного лет и про японское стали говорить как про эталон качества, а многие прежние "бренды" сдохли не выдержав конкуренции. Потом пришла очередь Кореи, теперь Китая. Очень хотелось бы дожить до тех времён, когда начнут так же ругать и сравнивать хоть что то наше, но боюсь что не доживу.

Ты не поверишь, но я знаю достаточно много про то, что происходило задолго до моего рождения. Книжки умею читать, журнальчики всякие.
Так что не надо тупняк гнать. В том числе и про вечно гавённое "наше" :thumbdown:
ЗЫ: насчёт "очереди" Кореи: сдуру, по советам таких вот умников купил в своё время телевизор, ЖК-монитор и микроволновку марки Гнусмас. Так вот - не хочу больше. Это отнюдь не "лучшее качество за почти те же деньги, что и японец". Это намного хуже :thumbdown:.
Насчёт "очереди" Китая - иди в темы про китаемоторы и там присоединяйся к хоровому пению дифирамбов. Я (на основании своего и чужого опыта) считаю, что их "очередь" (за некоторыми исключениями) пока не наступила. И наступит ли вообще - неизвестно. Спорить не собираюсь, бесполезно это.

Китайские лодки
Ты, когда что то японское покупаешь, на шильдик сзади посмотри, глядишь и иллюзии рассеятся!

Китайские лодки
Ты, когда что то японское покупаешь, на шильдик сзади посмотри, глядишь и иллюзии рассеятся!

О господи, какая тупость... :obidno:
Как её на этом форуме много... откуда вы все берётесь-то :hmm:

Китайские лодки
О господи, какая тупость... :obidno:
Как её на этом форуме много... откуда вы все берётесь-то :hmm:
Берётся она от большинства жителей нашей страны, не самого умного но большинства...

Китайские лодки
ЗЫ: насчёт "очереди" Кореи: сдуру, по советам таких вот умников купил в своё время телевизор, ЖК-монитор

На шильдике не должно быть надписей не влезай убъет по русски, иначе это подмосковный гнумас к корее отношения не имеющий.
Но если уж совсем ничего не нравится, советую типа витязь белорусского. Рекомендую с чистой совестью, потому как уверен что в мой район на ремонт не потащится.

для экономных и рачительных рыболовов, не гонящихся за глиссированием и прочими непонятными и дорогостоящими глупостями, могу предложить настоящую резиновую "уфимку"

Даром не возьму, потому как на моей переплюйке с китайской Seahawk 300 не конкурент не по весу, не по обслуживанию.
С последней рыбалки осенью пришел, под кровать засунул и забыл, всякие там тальки и перекладывания не требуются, сейчас в мае разверну и дальше поплыву. На нв осенью с друзьями поеду есть мысля по дороге в торговом центре МЕтро 2 местную взять и чтобы с переноской не заморачиваться там же ее и оставить, цена то всего пара тысяч.
Утонуть на ней еще нужно постатараться, надувной пол и два отсека один в другом. Для прибрежного плавания другого и не надо.

Китайские лодки
Человек практически даром продал лодку, ну пошутил неудачно, сам и признал... с кем не бывает. так умудрились перевести в скандал это дело. лишний раз убеждаюсь любители "интекса" подчеркиваю для особо одаренных- не китая, а не ормированного пвх....как то болезненно реагируют, будьте добрее а то чуть против так порвать готовы

Сейчас смотрят

Назад
Вверх