Китайские кроссоверы и внедорожники. (Просматривают: 3)

Китайские кроссоверы и внедорожники.
В том году на весну брал две палки. Одна китай , вторая италия. Италия сломалась почти сразу. Тащил мелочь. Две рыбки на 4 и 2 кило в спарке. Китайцем зацепил кита. Он меня покатал, пока не оторвал. Но палка выдержала.
была в точности такая же история ...:friends:
сам предпочитаю палки дешёвые ,т.е. Китай ...с авто связи не вижу
(авто в подписи) :D

В том году на весну брал две палки. Одна китай , вторая италия. Италия сломалась почти сразу. Тащил мелочь. Две рыбки на 4 и 2 кило в спарке. Китайцем зацепил кита. Он меня покатал, пока не оторвал. Но палка выдержала.
У меня два мульта китайских, я в принципе доволен, но на палку ещё не созрел.

Какие такие 10%))) ? Немец и кореец в той комплектации что у меня за 2 ляма стоят, тут 1,4. Вы вообще в автосалоне давно были? Фокус 1,3 стоит щас:rjach:
не внимательно читаете
10% - это между корейцем и немцем(японцем)

Будет подниматься качество у китайцев, ИМЯ своё заимеют(хотя бы до планки киа или хюндай) - вот тогда и посмотрим на их цену.
не все технологии можно украсть - а это денег стоит, а считать китайцы хорошо умеют.

не внимательно читаете

Будет подниматься качество у китайцев, ИМЯ своё заимеют(хотя бы до планки киа или хюндай) - вот тогда и посмотрим на их цену.
не все технологии можно украсть - а это денег стоит, а считать китайцы хорошо умеют.
извините ,но не Киа ,не Хёнде не считаются эталоном качества или надёжности ....
как вобщем то и все современные авто не отличаются ни надёжностью ,ни качеством ...:pardon:

с месяц назад покупали Киа Прайм ...как мне объяснили -"круче нет " ...я проехал ,посидел ,пощупал ....довольно посредственное авто ...:hmm:
как я понял ,там в салоне даже кожа не натуральная ...а "эко" ,т.е. кожзам (или дермантин) ....да и пластик ....
и да ,ценник был 2.8 ляма вроде ....:coolio:

так ,что как я выше говорил ,не столько китайцы подняли качество ,сколько остальные его опустили ...:D

не внимательно читаете

Извините , не понял вас сначала.
А насчёт технологий, так Джили их просто купила, вместе с инженерами. А считать то умеют, не спорю, ценник поставили очень грамотный. Повторюсь, Крета в максималке, лидер продаж кстати в России, явно проигрывает Атласу за эти деньги. А Спортейдж и Туссан в той же комплектации на 500 дороже.
По продажам Атласа хочу сказать, уже больше 30 машин продали за месяц и это при том, что нет ещё сильной рекламы у нас.
В Беларуси Батька кредиты одобрил на покупку под 2%, через год пойдут отзывы владельцев, если будут положительные, то Киа с Хенде задумаются точно.

не внимательно читаете

Чем отличаются путь от корейцев от китайцев. Корейцы так же часть воровали, часть покупали. Китаёзы не ни чего не выдумывая делает клонов, типа воруют. Сейчас уже стали много покупать. Я ведь писал что есть огромная разница между заводом и кустарщиной. Может по качеству они и отличаются. Но цена у них тоже разная. Корейцы уже догнали бренды по цене.

Повторюсь, Крета в максималке, лидер продаж кстати в России, явно проигрывает Атласу за эти деньги.
Проигрывает или выигрывает это будет известно когда откатаете хотя бы сотню на китайце, вот лично меня берут большие сомнения что в гарантийный период с китайцем не будет проблем, так же как и что китаец не сломается по среди дороги и уедет в гарантийку на эвакуаторе.
Да и продать китайца будет, опять же если в процессе эксплуатации будут косяки как сейчас на всех китайцах будет очень сложно, вернее можно, но за копье.
Так что кто выиграл, а кто проиграл узнаем годика через три, а сейчас это всего лишь слова, тк автомобиль сырой, хоть и симпатичный.

Проигрывает или выигрывает это будет известно когда откатаете хотя бы сотню на китайце, вот лично меня берут большие сомнения что в гарантийный период с китайцем не будет проблем, так же как и что китаец не сломается по среди дороги и уедет в гарантийку на эвакуаторе.
Да и продать китайца будет, опять же если в процессе эксплуатации будут косяки как сейчас на всех китайцах будет очень сложно, вернее можно, но за копье.
Так что кто выиграл, а кто проиграл узнаем годика через три, а сейчас это всего лишь слова, тк автомобиль сырой, хоть и симпатичный.

Да я согласен в целом, месяц думал, читал инфу, тестил другие автомобили.
Для себя посчитал так, за ближайший устраивающий меня по цене авто мне пришлось доплатить бы +300. Был бы это Кашкай на варике, но как говорят: варик-не варик)))
А так нету у него из новых машин под мои хотелки конкурентов.
Хотя вот один, который мне понравился тоже.https://youtu.be/ClRmTD5bpHU

китаец не сломается по среди дороги и уедет в гарантийку на эвакуаторе.
.
По поводу катания на эвакуаторе больше всего ренжроверы любят это дело.
Заметили такую тенденцию: как едешь по м6 в сторону Астрахани, обязательно навстречу попадется эвакуаатор на котором гордо восседает Ренж, или Диско 3-4 какой нить..

Ну англичане всегда этим славились. Самые комфортные и самые ненадёжные.

Фрилендеры 2-е вроде хвалят, внешне нормальный пепелац.
А в Питере вот за такими очередь.
https://youtu.be/WNB59Gbg0pg

По поводу катания на эвакуаторе больше всего ренжроверы любят это дело.
Заметили такую тенденцию: как едешь по м6 в сторону Астрахани, обязательно навстречу попадется эвакуаатор на котором гордо восседает Ренж, или Диско 3-4 какой нить..
какой интересный "взгляд со стороны" ...:D
у меня в семье была Вольво ХС 60 -6 гарантийных ремонтов за первый год ...потом был Диско 4 ,ни одной поломки ,даже лампочку ни одну не меняли за 2 года !
но безусловно ЛендРовера самые ломучие авто ....:yes:
так же как все америкосы жрут бензин в огромных кол-вах ....:yes:
(и никто никогда НЕ поверит ,сто Вортек 5.3 от ГМ экономичнее на 3-5 л мотора V8 4.7 с ТЛК ) :rjach:

Сева, америкосы самые прожорливые. У меня аж 11 литров жрет, в смешенном.

какой интересный "взгляд со стороны" ...:D
у меня в семье была Вольво ХС 60 -6 гарантийных ремонтов за первый год ...потом был Диско 4 ,ни одной поломки ,даже лампочку ни одну не меняли за 2 года !
но безусловно ЛендРовера самые ломучие авто ....:yes:
так же как все америкосы жрут бензин в огромных кол-вах ....:yes:
(и никто никогда НЕ поверит ,сто Вортек 5.3 от ГМ экономичнее на 3-5 л мотора V8 4.7 с ТЛК ) :rjach:

У ЛендРовера очень много электроники и что самое интересное все это под порогом и в задней арке в открытом виде присутствует.- Делать ревизию, паять где окислилось, термоусадку и будет счастье :)

Вложения

• кожа.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 35
    кожа.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх