Китайские катушки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ему что то такое нужно))У меня сосед в деревне ( не бедный) так .у него постоянно плетёнку рвет любую.
Причем катушка примерно 1000 кобра 20 летняя на крокодиле. Никогда не смазывались и укреплённая синей изолентой
Фрикцион ..не. Не слышали..
Последний раз у него рвало какую то плетёнку 0.5 на 80+ килограмм..))
" Хлоп и .....как нитку"
Причем сама катушка выдерживает и вопросов по его словам не вызывает ...
Ручки только меняет))
я для прикола предложил ему порвать обычную леску 0.3 своим крокодилом .
отошёл метров на 30 намотал на руку , говорю
Говорю тяни..
Не порвал, .
Потом я к безмену привязал говорю посмотрим какое усилие ты сможешь развить на такой дистанции .было в районе 4-5 кило.
И что.?? Думаете убедил, что надо куда то ещё смотреть.. кольца там на крокодиле или шпуля в запилах , или бровка злая
Не....
он плетёнку просто теперь хочет покрепче чем 0.5.
Я даже боюсь ему катушку предложить поменять..скажет купи.а как мне подобрать ее под такую молодецкую силу.))
Я не знаю встанет ли она в катушкодержатель крокодила.Ему что то такое нужно))
P.s. попробую заказать в 3000 размере.Подшипники стоят где надо,даже в ролике есть.Ролик керамический.Современный вид.Кноб,ухватистая гайка фрикциона,полая дужка.На удочку вполне.
На холодную сварку и синей изолентой замотать , вечная штука!Я не знаю встанет ли она в катушкодержатель крокодила.
хотя.....
Что это я
Есть же синяя изолента !!
P.s. попробую заказать в 3000 размере.
Что то не уверен я что там лески будут тоньше чем 0.2 и мельчить с размером особо смысла нет.
А если ещё все это доработать напильником и довести им катушку хотя бы до уровня ultegra , то это могут просечь буржуи , и на прилавках вполне может появится какой нибудь super ultra power feeder kit version 1.01На холодную сварку и синей изолентой замотать , вечная штука!![]()
Ну отчитаюсь. Сегодня пришла такая повертел ее в ВБ.Подшипники стоят где надо,даже в ролике есть.Ролик керамический.Современный вид.Кноб,ухватистая гайка фрикциона,полая дужка.На удочку вполне.
Как думаете, за условные 2500р стоит брать ?Ну новинка получается.
Ротор уже давно знаковый от рейнджера. Подшпульник с шаром. Гайка уже всем давно известная.
Собственно а-ля нано в углепластике и тюненге и с таким же ротором, уже больше года продается как киндум тегмен. Причем тегмен с переключателем обгонки, а у новинки я его не вижу(хотя любителям ул трули переключатель и не предлагают)
Получается эволюция рейнджера, по каретке с направляйки на шары.
Ну китайцы научились мотать и работать с тонкими шнурами. Научились делать ролики лесоукладователя.Как думаете, за условные 2500р стоит брать ?
Просто имею их artemis и после переделки фрикциона - устраивает. Но его я брал в районе 3300р наверное...
Или за бюджет до 3000р есть что-то лучше ? 1000/1500 размер думаю.
Есть и по 220 гр китайские представители в алюминии, даже 215 в размере 2000З.ы. аллюминий тяжёлый. 2000-я 45мм шпуля будет ближе к 240-250гр.
У трулиноя?Есть и по 220 гр китайские представители в алюминии, даже 215 в размере 2000
Не, я в целом о алюминиевых китайцах. О хайбо смарт lfcУ трулиноя?
На фото выше серенькая от трулиноя.
В целом согласен.Не, я в целом о алюминиевых китайцах. О хайбо смарт lfc