Китайские катушки
Вот переключателя и не хватает, так бы уже давно бы взял.Калдию посмотрите, может что выберете. Она монокок, чуть полегче, и честный 3000 есть. Был бы переключатель обгонки - себе бы взял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот переключателя и не хватает, так бы уже давно бы взял.Калдию посмотрите, может что выберете. Она монокок, чуть полегче, и честный 3000 есть. Был бы переключатель обгонки - себе бы взял.
Спасибо , походу это единственный вариант,по Вашей ссылке 8к., еще норм, а то мне дешевле 14 к. Не попадалосьФримс и берите, просто с Китая, тогда по цене уложитесь.
артикул на озоне: 1584813832
Снова подешевели тут 1627129769Есть ещё порох в пороховницах. Но думаю скоро поднимут. Так что кому нужно, берите.
Да, пока держут низкие, но думаю это не надолго, как обычно. У них постоянно волнами цена. Но сейчас прям реально низкие. До этого Фуэги я меньше 5 не видел, да и Легалисы ниже 4-х тоже редкость.Снова подешевели тут 1627129769
У меня знакомому по этой ссылке приехал Agresst какой то вместо Фримса.)Спасибо , походу это единственный вариант,по Вашей ссылке 8к., еще норм, а то мне дешевле 14 к. Не попадалось
У него там сборная солянка в одном лоте. Я б тоже не рисковал.У меня знакомому по этой ссылке приехал Agresst какой то вместо Фримса.)
Да он похож внешне на него,но это не Фримс.
Да и по фото и в заголовке нигде не написано,что это Фримс.
Сознательно скрыта надпись на шпуле.
А в отзывах вообще про Реврос написано,и фото приложено.)
Меня больше всего впечатлила цена!Парни, а кто Абушками ловил? Abu Garcia Zenon например? Вес катухи 2500S впечатляет - меньше 150г.
А ещё есть приятные моменты ???Меня больше всего впечатлила цена!
И стук обгонки которую надо аллюминиевым скотчем обмотать, что бы не стучала)
Ты друга нашего спроси, Саню (sanz), он фанат Абу мясорубок, подскажет, с чем их едят. А какие вообще ни на что не годные)))Парни, а кто Абушками ловил? Abu Garcia Zenon например? Вес катухи 2500S впечатляет - меньше 150г.
12 рублей на Озоне. Но такой массы в размере 2500 реально не найти.Меня больше всего впечатлила цена!