Китайские катушки
Легалис по хорошей цене 1633489057 на Озон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну 12 это на Озоне, я смотрел на Алике и там от 16.12 рублей на Озоне. Но такой массы в размере 2500 реально не найти.
Абу мульты делает лёгкие, эти же mgx-2 - на мой взгляд отличный щучий мульт с массой 142г.
Для меня был удивительный момент такой, что ход у катушки реально слегка хуже, чем на моей же Daiwa Airity 23, которая в 2.5 раза дороже. Но потом я ещё ради интереса приобрёл Purelure Yannic и с конкретно моего экземпляра прифигел ещё больше, чем с Зенона.А ещё есть приятные моменты ???
Или Абу как были зудящие погремушки так и остались ??
Я Вас удивлю, но у Шиманок зачастую и за 50к катушки надо "доделывать" в последнее время. За 2 тысячи катушкой надо простр ловить и все. А сейчас зачастую за 2-3-4 тысячи можно без проблем отхватить хорошую вполне катушень. Ну скорее правда за 4, чем за 2Ну 12 это на Озоне, я смотрел на Алике и там от 16.
Я в принципе теперь любой косяк на китайских катушках буду прощать, ибо если за много денег катушки надо доделывать и переделывать, то какие могут быть притензии к катушкам за 2000 условных тысячи рублей.!
Я ради интереса пытался, не смог.Шпулю найти к Абу реально ??
Алексей попробуй эту пружинку подогнуть руками(фото).Возьми этот узел,как он есть сейчас и надави на "носик" пружинки,она должна с трудом сжиматься.Подгибай так,чтобы при нажатии на этот "носик" пружина сжималась при совсем небольшом усилии.Но и чтобы сидела в "тарелке" не болталась.Я так вылечил на своем китайце #25 0803. Ужасный фрикцион из коробки в виду толстой и жесткой пружины фрикциона.
Сергей, благодарю! Я пока туда от Фуеги пружинку поставил 2500. А на Фуегу от Зенона, там это не так критично уже. Фрикцион, правда, стал очень музыкальный после этогоАлексей попробуй эту пружинку подогнуть руками(фото).Возьми этот узел,как он есть сейчас и надави на "носик" пружинки,она должна с трудом сжиматься.Подгибай так,чтобы при нажатии на этот "носик" пружина сжималась при совсем небольшом усилии.Но и чтобы сидела в "тарелке" не болталась.Я так вылечил на своем китайце #25 080
без инструмента.Может получится.Сейчас фрикцион заработал как надо.Еще и пружинку в механизме дужки поменял.Вчера опробовал,совсем другое дело стало.
У Яника диаметр шпули какой ?? 39мм?? 33мм это диаметр намотки ??Для меня был удивительный момент такой, что ход у катушки реально слегка хуже, чем на моей же Daiwa Airity 23, которая в 2.5 раза дороже. Но потом я ещё ради интереса приобрёл Purelure Yannic и с конкретно моего экземпляра прифигел ещё больше, чем с Зенона.
Уже писал все минусы:
1. Дужка открывается жестко, если сранивать с Shimano и Daiwa.
2. У меня очень слабо, а у друга сильнее есть стучок обгонки при остановке вращения.
3. Ужасный фрикцион из коробки в виду толстой и жесткой пружины фрикциона.
Из плюсов опять же конкретно моего образца:
1. Отличная сборка из коробки, очень немного люфтил только кноб.
2. Для своего веса и размера большая ведущая.
3. Очень большие подшипники для такого размера и шикарного качества, мой экземпляр работает вообще бесшумно.
Как итог: на весах грамм до 10!!!!, а это 2000 размер, думаю, что катушка будет неубиваема. Можно ли использовать из коробки - можно, но лучше допилить её слегка и будет вообще топ.
Просто альтернатив в магнии, с такими шарами и за такую цену я, в принципе, не вижу никаких.
Если сравнить с Фуего без оглядки на цену?Сергей, благодарю! Я пока туда от Фуеги пружинку поставил 2500. А на Фуегу от Зенона, там это не так критично уже. Фрикцион, правда, стал очень музыкальный после этого))
Сюда вставлять не буду,пробел убери.видео с полной разборкой Зенона?
Надо измерять. Дома буду - измерю.У Яника диаметр шпули какой ?? 39мм?? 33мм это диаметр намотки ??
Я выше уже написал свои ощущения от катушкиЕсли сравнить с Фуего без оглядки на цену?
Зенон в размере 2500 будет интереснее Фуего 2500?
Шпули S-ки у Зенона по описанию должны быть мелкие?
У Вас нет под рукой хорошего видео с полной разборкой Зенона?
Это вывод о какой катушке, Purelure Yannic?Просто альтернатив в магнии, с такими шарами и за такую цену я, в принципе, не вижу никаких.