Китайские катушки (Просматривают: 9)

Китайские катушки
Это вывод о какой катушке, Purelure Yannic? :eek:
Не, по Зенону. Но Янник тоже очень порадовал. Скорее даже если брать по соотношению цена и то, что я увидел, даже больше Зенона.

Китайские катушки
...Сейчас фрикцион заработал как надо.
Менял когда то сам профиль язычка пружинки, с острого на более скруглённые.

Новую пружинку можно попробовать изготовить из бескаркасного дворника от авто. Там внутри есть тонкая, длинная и пружинистая. Ширину отточить. Согнуть по месту и подобию.

Китайские катушки
Сюда вставлять не буду,пробел убери.
https://www.youtube. com/watch?v=8pwPzUbMpNY
Спасибо, посмотрел, вычёркиваю из списка желаний :). Нет переключателя обгонки, и катушка практически не защищена от воды. Ну и с начинкой перемудрили на мой взгляд. А вес конечно хорош.
Что интересно - мульты Абу наоборот очень просты в конструкции и в обслуживании - такие рабочие лошадки, и при этом очень легкие, например этот же mgx-2.

Китайские катушки
Так-с, обещанные фото. Yannic - по буртику шпули 39 мм. И сравнение размера Zenon. Все, что было под рукой из 2000 размера: собственно Yannic 800, Zenon 2000, Vanford C2000S, Airity 23 2000. Может кому будет полезно в выборе :)

Вложения

• IMG_20250423_205958.jpg
    146 КБ · Просмотры: 102
    IMG_20250423_205958.jpg
  • IMG_20250423_210414.jpg
    258.2 КБ · Просмотры: 102
    IMG_20250423_210414.jpg
Китайские катушки
Так-с, обещанные фото. Yannic - по буртику шпули 39 мм. И сравнение размера Zenon. Все, что было под рукой из 2000 размера: собственно Yannic 800, Zenon 2000, Vanford C2000S, Airity 23 2000. Может кому будет полезно в выборе :)
А в разборе этот Янник есть? Мучаюсь в выборе между ним и Тцури Рейнджером или Ланиусом

Китайские катушки
А в разборе этот Янник есть? Мучаюсь в выборе между ним и Тцури Рейнджером или Ланиусом
Вряд ли. По ним вообще особо инфы нет. Там четыре видео на ютуб от силы. Хотя я не думаю, что там принципиально как-то схема может от остальных катушек отличаться. Кулиса и кулиса :)

Последнее редактирование:
Китайские катушки
Вряд ли. По ним вообще особо инфы нет. Там четыре видео на ютуб от силы. Хотя я не думаю, что там принципиально как-то схема может от остальных катушек отличаться. Кулиса и кулиса :)
Я тоже не нашел. Про кулису понятно, просто где шары располагаются, одна или 2 направлялки, рога дужки под втулками внутри или нет, кноб разборный или нет и т.д. Больше такая тема интересует))

Китайские катушки
Я тоже не нашел. Про кулису понятно, просто где шары располагаются, одна или 2 направлялки, рога дужки под втулками внутри или нет, кноб разборный или нет и т.д. Больше такая тема интересует))
По кнобу могу тут точно сказать - разборный :)

Китайские катушки
Последнее редактирование:
Китайские катушки
На Озоне встречал Янник за 3,5к, но без отзывов стремаюсь брать)
По возвратам китайцам, народ сейчас пишет, Озон лояльней стал, через ПВЗ делают. Правда не знаю, везде ли так или нет. А магазин без рейтинга вообще. Последний месяц (пока у нормальных не подешевело) пытался раза 4 Дайвы заказать в аналогичных. Вроде отправляют, дают трек, он даже показывает движение, а через несколько дней облом, отмена заказа. Вроде и не сильно страшно, но время потеряно. Причем в одном даже отзыв был, что получил. Но потом куча комментов, что так же отмены.

Китайские катушки
схему выкладывали уже
а в остальном у цуринои как минимум попроще будет с запчастями и доп шпулями
продавец на али по поводу шпуль для янника ничего внятного не сказал, может будут может не будут :pardon: и смысл от такой катушки?

Китайские катушки
схему выкладывали уже
продавец на али по поводу шпуль для янника ничего внятного не сказал, может будут может не будут :pardon: и смысл от такой катушки?
Тоже верно, просто привлекла цена и вес)

Китайские катушки
схему выкладывали уже
Так они подходят от волжанки. Правда ценник 2.5 рубля вроде. Но и не всем допшпуля, в принципе, нужна.

Китайские катушки
ну и расценки конечно :wacko:
давеча две SLPшных шпули чуть дороже трех тысяч обошились, а тут кажется проще второго янника прикупить
1745493390537.png

вообще конечно можно позавидовать тем кто не парится о шпулях и таскает несколько катушек на рыбалку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх