Китайские катушки
Не, по Зенону. Но Янник тоже очень порадовал. Скорее даже если брать по соотношению цена и то, что я увидел, даже больше Зенона.Это вывод о какой катушке, Purelure Yannic?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, по Зенону. Но Янник тоже очень порадовал. Скорее даже если брать по соотношению цена и то, что я увидел, даже больше Зенона.Это вывод о какой катушке, Purelure Yannic?![]()
Менял когда то сам профиль язычка пружинки, с острого на более скруглённые....Сейчас фрикцион заработал как надо.
Я на нано так делал.Менял когда то сам профиль язычка пружинки, с острого на более скруглённые.
Спасибо, посмотрел, вычёркиваю из списка желанийСюда вставлять не буду,пробел убери.
https://www.youtube. com/watch?v=8pwPzUbMpNY
А в разборе этот Янник есть? Мучаюсь в выборе между ним и Тцури Рейнджером или ЛаниусомТак-с, обещанные фото. Yannic - по буртику шпули 39 мм. И сравнение размера Zenon. Все, что было под рукой из 2000 размера: собственно Yannic 800, Zenon 2000, Vanford C2000S, Airity 23 2000. Может кому будет полезно в выборе![]()
Вряд ли. По ним вообще особо инфы нет. Там четыре видео на ютуб от силы. Хотя я не думаю, что там принципиально как-то схема может от остальных катушек отличаться. Кулиса и кулисаА в разборе этот Янник есть? Мучаюсь в выборе между ним и Тцури Рейнджером или Ланиусом
Я тоже не нашел. Про кулису понятно, просто где шары располагаются, одна или 2 направлялки, рога дужки под втулками внутри или нет, кноб разборный или нет и т.д. Больше такая тема интересует))Вряд ли. По ним вообще особо инфы нет. Там четыре видео на ютуб от силы. Хотя я не думаю, что там принципиально как-то схема может от остальных катушек отличаться. Кулиса и кулиса![]()
По кнобу могу тут точно сказать - разборныйЯ тоже не нашел. Про кулису понятно, просто где шары располагаются, одна или 2 направлялки, рога дужки под втулками внутри или нет, кноб разборный или нет и т.д. Больше такая тема интересует))
Ну хотя бы уже что-то))На Озоне встречал Янник за 3,5к, но без отзывов стремаюсь брать)По кнобу могу тут точно сказать - разборный![]()
По возвратам китайцам, народ сейчас пишет, Озон лояльней стал, через ПВЗ делают. Правда не знаю, везде ли так или нет. А магазин без рейтинга вообще. Последний месяц (пока у нормальных не подешевело) пытался раза 4 Дайвы заказать в аналогичных. Вроде отправляют, дают трек, он даже показывает движение, а через несколько дней облом, отмена заказа. Вроде и не сильно страшно, но время потеряно. Причем в одном даже отзыв был, что получил. Но потом куча комментов, что так же отмены.На Озоне встречал Янник за 3,5к, но без отзывов стремаюсь брать)
схему выкладывали ужеА в разборе этот Янник есть? Мучаюсь в выборе между ним и Тцури Рейнджером или Ланиусом
Тоже верно, просто привлекла цена и вес)схему выкладывали уже
а в остальном у цуринои как минимум попроще будет с запчастями и доп шпулями
продавец на али по поводу шпуль для янника ничего внятного не сказал, может будут может не будути смысл от такой катушки?
Так они подходят от волжанки. Правда ценник 2.5 рубля вроде. Но и не всем допшпуля, в принципе, нужна.схему выкладывали уже
а в остальном у цуринои как минимум попроще будет с запчастями и доп шпулями
продавец на али по поводу шпуль для янника ничего внятного не сказал, может будут может не будути смысл от такой катушки?