Китайские катушки
спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rainboy - это аналог Экусимы. Приятель уже года три как ей доволен. Всё работает, петель на твиче не кидает... Правда он не спортсмен и ловит в свое удовольствие.ошибся.. -HVQ 01 - 30
Вы в общем непонятно что ищитеошибся.. -HVQ 01 - 30
Cпиннинг до 32 гр. Джиг. Груз от 10 до 24(редко) + резина. В основном 14-18 гр. Что из бюджетного посоветуете? NA 4000 была- продал. Как писали выше проблема с фрикционом (подклинивал) и еще по мелочам. Почему клоны, т.е копии эксии- заубера стоят дороже "оригинала"?Эксия из бюджетных наиболее универсальна, но как я понял дороговато?
Может не обязателен бесконечник...
Потому что клоныCпиннинг до 32 гр. Джиг. Груз от 10 до 24(редко) + резина. В основном 14-18 гр. Что из бюджетного посоветуете? NA 4000 была- продал. Как писали выше проблема с фрикционом (подклинивал) и еще по мелочам. Почему клоны, т.е копии эксии- заубера стоят дороже "оригинала"?
У FX вроде обгонной муфты нет.Если не доустанавливать ничего из этих серий может казна лучше,механизм тот же,шары уже стоят.А так лучше эксиюили Шимано АХ, FX в размере 4000 с доустановкой шарикоподшипников.
Дайва ЛТ по мне тоже лучше китайцев, схожих по цене с ней.есть Exceler LT 1000 после плотных полутора сезонов, кому не так критичен вес, то Экселер лучше Цуринои во всём
У меня к ней вообще никаких претензий нет, работает по ощущениям, как катушки, превышающие её цену втрое.Дайва ЛТ по мне тоже лучше китайцев, схожих по цене с ней.
Хотелось бы услышать мнение о работе фрикциона и его гайки вчастности.Пришла ко мне Tsurinoya Kingfisher.
Фрикцион, хоть и был смазан очень хреново, работает вроде нормально, включается сразу и без рывков. А вот у гайки есть некий люфт, потому что там не очень хорошо подогнаны детали шпули, т.е вырез в шпуле, где она садится на шток по всем сторонам где-то на миллиметр больше. И соответственно гайка фрикциона вместе со шпулей имеет небольшой ход.Хотелось бы услышать мнение о работе фрикциона и его гайки вчастности.