Китайские катушки (Просматривают: 7)

Китайские катушки
не понимает о чем идет речь)))
Аналогично и я не понимаю :)
Гугл выдаст и схему и разборку и кучу тем, где года так с 2012, если я не ошибаюсь, все уже распотрошили и разжевали, в том числе в одной из таких и с участием _grey.

Но нужно понимать что
ers это Т образный кноб + доп.шпуля
cs та же катушка только кноб эва и одна шпуля.
идут ли в более дешевых катушках ers вторая шпуля я не знаю, но это повод пообщяться и чтоб было все как на фото, коробка, катушка и две шпули, и если что не так требовать бабла и побольше :victory:.

Китайские катушки
cs вроде с пленной складной ручкой, что подразумевает другие кишки и люфт ручки

Китайские катушки
cs вроде с пленной складной ручкой, что подразумевает другие кишки и люфт ручки

.

id 32220478964

p.s. не я понимаю, вы не со зла, но если и правду есть интерес к этой катушке , то я удивлен что я был не понят, так как она точно должна была попадаться.

Вложения

• sc1.jpg
    26.6 КБ · Просмотры: 111
    sc1.jpg
  • sc2.jpg
    32.3 КБ · Просмотры: 101
    sc2.jpg
  • Cпасибо
Реакции: sanz
Китайские катушки
Все нормально. Насчет тайменей - шутка, конечно же.
А насчет Ali: Просто, с моей точки зрения, если торгуешь колбасой, то как минимум знаешь (ну или хотя бы можно всё прочитать по написанной производителем спецификации-этикетке, которая всегда под рукой) её наименование, состав и срок хранения. А если вопрос о наличии в коробке с катушкой листочка ставит продавца в тупик, то скорей всего это не трудности Google-перевода, а отсутствие товара "под рукой".... Ну не только же смайлики им надо уметь отсылать... А ветку и другие ресурсы, на предмет посмотреть схему Ecooda, - пощупаю, не сложно. :yes: Как время на то придёт.

Китайские катушки
Там различий - копейки и они НЕ принципиальны. Не помню только на счет подшпульных узлов, но кажется одинаковы... Саня все правильно сказал. У нас тоже можно найти эти катушки, правда под другими именами и сейчас УЖЕ дороже, но кое-кто успел ухватить зимой и по старым ценам :)
Вот кишки 3000 экооды
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1820519&d=1420561765

Китайские катушки
На али многие продавцы действительно не держат склад товара. Особенности торговли. Они берут внешний заказ, быстренько покупают нужный товар у своего внутреннего дилера, упаковывают и отправляют заказчику. Так что в этом плане ничего удивительного нет, особенно глядя на немыслимый ассортимент некоторых магазинов, где продают все что угодно. Есть приятные исключения, конечно, но ведь мы то обычно ищем где дешевле.... :)

Китайские катушки
но кое-кто успел ухватить зимой и по старым ценам :)

тссс тсссс :tanz::tanz::tanz: 3500р сегодня не деньги, а какое удовольствие кренки на 3.5м гонять, крутишь катушки и понимаешь, мощь.:taschu:

Кишки has -a
http://rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4920060&postcount=4009
http://rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6049143&postcount=5330

у ers подшпульный одинаковый, и шпули взаимо-ы в рамках размера,

...а вот у хаса разный подшпульный, и разные диаметры шпуль, глубина и ширина лесопроема, при одинаковом механизме, как по мне кроме 2500 и 3500 другие не интересны, так как у этих самый узкий лесопроем.

с о наличии в коробке с катушкой листочка ставит продавца в тупик,

А вот по моим наблюдениям с этого завода взрыв схема идет отпечатанной на коробочке, причем не только у меня на хасе от голландцев, но и у местного в РФ " экода черного ястреба" может тенденция а может заказчик, имхо короче и мои домыслы.

Китайские катушки
Аналогично и я не понимаю :)
Гугл выдаст и схему и разборку и кучу тем, где года так с 2012, если я не ошибаюсь, все уже распотрошили и разжевали, в том числе в одной из таких и с участием _grey.

Но нужно понимать что
ers это Т образный кноб + доп.шпуля
идут ли в более дешевых катушках ers вторая шпуля я не знаю, но это повод пообщяться и чтоб было все как на фото, коробка, катушка и две шпули, и если что не так требовать бабла и побольше :victory:.

id 32220478964

p.s. не я понимаю, вы не со зла, но если и правду есть интерес к этой катушке , то я удивлен что я был не понят, так как она точно должна была попадаться.
Дешевле ЕРС с доп шпулей найти

Китайские катушки
Китайские катушки
Найти дешевле и быстрее - это уже забота не наша... :)

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Сань, чет мне кажется черный ястреб с другого заводика, не..?

Китайские катушки

Сань, чет мне кажется черный ястреб с другого заводика, не..?
фамильные черты на то и фамильные, но если что кемеровцы в курсе всего, они плотно подсели на эту тему, так что сибирь завалят ими будь здоров.:yes:

Китайские катушки
Благодарю, что сэкономили мне массу времени. :friends: Действительно, в кишках Ecooda деталЮшки от разных брендов. И русский (в отличии от китайца) сразу понял, что схема может быть прорисована на коробке. Нада усить китайский ясык :yes:, чтоб соплеменников не "доставать" занудством

Китайские катушки
Сорри, что не в теме: Пришла одна из посылочек - раттлин для зимы (32304011404 ). Трека не было по причине того, что отправка с Китая была простым письмом))) Раттлин в ванной играет ничё, но обещанного "бисера" внутри нет вообще. Удельный вес приличный! А "бесшумный"- это может и лучше

Китайские катушки
Всем привет, вопрос к обладателям Tsurinoya FS или к тем, кто просто в теме. Посмотрел здесь видеообзор на нее, почитал отзывы - вобщем меня заинтересовала катя, тем более за минимальными весами катушек не гонюсь, да и часто пользуюсь монкой на лайте и ул, поэтому под мои условия самое оно. Эти катушки на али в двух размерах -1500 / 2000 Они только шпулей отличаются, кузов и потроха одинаковые у них? И еще - кто нить заказывал мелкую шпулю для FS, какая у нее емкость?

Китайские катушки
Всем привет, вопрос к обладателям Tsurinoya FS или к тем, кто просто в теме. Посмотрел здесь видеообзор на нее, почитал отзывы - вобщем меня заинтересовала катя, тем более за минимальными весами катушек не гонюсь, да и часто пользуюсь монкой на лайте и ул, поэтому под мои условия самое оно. Эти катушки на али в двух размерах -1500 / 2000 Они только шпулей отличаются, кузов и потроха одинаковые у них? И еще - кто нить заказывал мелкую шпулю для FS, какая у нее емкость?

Одинаковые.Мелкая шпуля-это 1500.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх