Китайские катушки (Просматривают: 3)

Китайские катушки
Эти Экоды 2500 и 3000 отличаются кишками или только шпулей?, вес один у них же.
ERS только глубиной проточки шпули и все.
HAS шпуля 2500/3000 3500/4000 (ее глубина и ширина лесопроема), и подшпульный узел.
Вот и все, в остальном в рамках парных размеров все одинаково.

Китайские катушки
Ну тогда 3000 смысла брать нет, только под леску 0,4 для уникумов.

Китайские катушки
По данным sgrey разница есть таки - шпуля 2500 тяжелее 3000, у меня трешка и китайская нитка с длинной размоткой для тяжелых воблеров - никаких трудностей не вижу...

Китайские катушки
Китайские катушки
Могу подтвердить. С бекингом и шнуром 2500 все равно немного тяжелее 3000. Выходит, 3000 интереснее.

разница в 5-7 г это ничто, но при одинаковых кишках при прочих равных 2500 должна быть тяговитее, т.к. плечо меньше, и нагрузка на кишки меньше.

Китайские катушки
dizel-pv
Внимательнее надо быть. Размеры различаются ТОЛЬКО шпулями, причем исключительно проточкой глубины картриджа.

Китайские катушки
катушки от них что то вообще никак и даже обсуждать их не хочется

Как я понимаю, кайда заказывает катушки на разных заводах. Похоже, что заказывает самый низ, но так как ситуацию с копированием Сертейта здесь называют как "взрыв активности у китайских катушкостроителей", то может и до этих докатилась волна. Ведь было же несколько страниц назад обсуждение катушки под их лейблом с бесконечником. Пусть и проблемная катушка, но она показывает что они пытаются держать "нос по ветру".
Удобно они расположены, и цены сильно не задирают, потому и интересны.

Может еще кто вскрывал их кати и наталкивался на такое чудо в их исполнении?

Китайские катушки
Как я понимаю, кайда заказывает катушки на разных заводах. Похоже, что заказывает самый низ

Тут иногда заходит крупный оптовик "рыболов кемерово", вот они держат нос по ветру и у них в линейке скоро появятся эти кит.серты , а если поискать или пообщаться, то там уже давно выходы на эти 2-ва завода люди нашли, как говорится было бы желание, а кайда все топчится на месте.

Китайские катушки
Если б все в жизни "по фен-шую"... особенно должностной оклад :sosa: Это я о замене шаров в новой катушке (всего 8штук). Или все же просто лучше держать дома запас, который "пятую точку" не стимулирует? Научились же в Китае ставить на воблера тройники под "Owner" с развёрнутым ухом; так может и шары немаркированные (no'name), но высокоскоростные пихают куда ни попадя? Ну хотя бы в ролик... А вообще схемку надо запросить у китайских продаванов. Может пришлют (не сканкопию)))

Китайские катушки
Заказал схему у двух продавцов. Впервые посмотрел продвижение своих заказов с Ali - пяток заказов с раттлинами и т.п. для зимы (с 20 по 28 сентября) со склада выпущены и "зависли" кто в Гонконге, кто в Китае... И не обновляются пока - уже больше 10 дней... Начинаешь искать концы - "кормят" иероглифами или просто "номер для отслеживания" не принимается. Надеюсь, это не Сирия с ИГ и скоро на почту)))

Китайские катушки
Впервые посмотрел продвижение своих заказов с Ali - пяток заказов с раттлинами и т.п. для зимы (с 20 по 28 сентября) со склада выпущены и "зависли" кто в Гонконге, кто в Китае... И не обновляются пока - уже больше 10 дней...

Обычное дело. Ничего страшного. Вот когда совсем не трекается недели 2 , это уже плохо. Учтите, что у них была неделя праздников, бухали.

Китайские катушки
http://post2go.ru/ - покажет всё про ваши посылки. Даже если у них трек поменялся (правда, это не всегда возможно) в процессе доставки.

Китайские катушки
Фото0140.jpg

Фото0187.jpg
Да везде по инфе одно и то же: со склада ушел, но дальше страны-продавца не улетел. Короче, пущай бухают хунвэйбины - подождем. Снег пока лишь летит. Да и даже как ляжет и растает, все равно еще дней 30-40 в запасе до перволёдка))) Успеют. Хотя в прошлом году перволедок был как на фото, без снега. Последний лед там же)))

Китайские катушки
По экудному (32225300993, 32389266977) общению с китаем: один продаван не понимает о чем идет речь))), а другой интересуется у меня: а как я буду покупать? Терпеливо (через Гугл) подбираю для них слова и выражения. А может при продаже с катушкой и не кладут паспорт и схему сборки? Кто-нибудь знает?

Китайские катушки
Схема экоод про которые говорилось чуть выше давно известна. Тут неоднократно мелькали их внутренности. Это схематично аналог Дайва Сертейт 2006-го модельного года, если не ошибаюсь. Лучше всего у них получилась серия 2500/3000.

Говоря о просьбе предоставить взрыв-схему (Parts Diagram) катушки, я выше подразумевал такие случаи когда её модель неизвестна и абсолютно непонятно что там внутри. А эти то модели до винтика разложены на многих ресурсах - тут, на дейли-фишинге и прочих подобных.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх