киль на лодке пвх?
Так все дороги сходятся в Питер там на каждом углу лодками торгуют,о каком инет магазине речь идет,а на фото ракурс хреновый ,но и так видно что всеЯ ему про киль ,а он....Вот и купи в инет -магазе не глядя.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так все дороги сходятся в Питер там на каждом углу лодками торгуют,о каком инет магазине речь идет,а на фото ракурс хреновый ,но и так видно что всеЯ ему про киль ,а он....Вот и купи в инет -магазе не глядя.
Чот суровости я там не заметил. Одни психи.
Наберут себе не лодок, а гемороя, потом ни себе ни людям покою не дают.
Дело было еще в 2008 году и вот мнение одного известного специалиста -" Нормальная лодка добротной китайской сборки" .Так все дороги сходятся в Питер там на каждом углу лодками торгуют,о каком инет магазине речь идет,а на фото ракурс хреновый ,но и так видно что всенормально,а то опять щас начнется
![]()
Дело было еще в 2008 году и вот мнение одного известного специалиста -" Нормальная лодка добротной китайской сборки" .
Кому верить ?![]()
Андрей, думаешь впуклость -выпуклостьи с этого ракурса не видно?
Так у Андрея со всех ракурсов всем миром раглядеть ничего не могли. Он бедолага все усиления поотклеивал, ловя мм. А тут очевидно. И такие лодки смотрю часто встречаются... , несмотря на производителя.Видно , но до какой степени это критично - не понятно. В профиль бы.
Производитель не всегда виноват. Может и ткань потянутся более чем ожидалось. Просто надо стараться минимизировать этот "косяк". И чем чаще производителям об этом говорить ( и здесь в том числе) тем чаще будут обращать и исправлять эти огрехи. А кто не будет -постепенно сместится в конец списка.И такие лодки смотрю часто встречаются... , несмотря на производителя.![]()
Совершенно верно подмечено.Поражает другое.Почему все производители пайолок,поголовно,
ставят транцы с торцовкой в 90* ?. Неужели сложно срезать нижнюю кромку под 80 -75* ? Для чего нужен этот самообразующийся интерцептор шириной 2-3 см,из-за которого постоянно возникают проблемы ?
Необъяснимая тупая упертость производителей и наплевательское отношение к потребителю ? Другого ответа не вижу.
Ну покажите вы мне неучу где ж там интерцептор на фотоПо поводу безымянной лодки Алекс Nord и Тофалар высказали мнение,что это косяк транца.Полностью поддерживаю.Само днище и горбинка (излом)
в 20-30 см от транца(где появляется зазор под желтым уровнем
на фото №5) смотрится вполне нормально.И само днище,точнее,его профиль также имеют слабовыраженную дугу,которая спрямляется на ходу в прямую линию. 543,успокойтесь,провала у Вашей лодки нет и кильсон здесь ни при чем. У Вас не прогиб,а интерцептор (что иногда полезно)
Поражает другое.Почему все производители пайолок,поголовно,
ставят транцы с торцовкой в 90* ?. Неужели сложно срезать нижнюю кромку под 80 -75* ? Для чего нужен этот самообразующийся интерцептор шириной 2-3 см,из-за которого постоянно возникают проблемы ?
Необъяснимая тупая упертость производителей и наплевательское отношение к потребителю ? Другого ответа не вижу.
На фото у Алекс Nord в 4 пост транец подрезан нормально. Там именно прогиб скорее всего из-за плохой натяжке днища либо не идеальный раскрой днища. ПВХ материал эластичный и разные партии могут по разному тянутся.
Как было сказано выше что бы этого избежать надо брать или пластик, или железо.
Мне видно,и я усвоил только одно что такую лодку при всем желании с таким прогибом я не когда не возьму,и даже по приходу Касатки я сразу если не солью ее раньше исправлю эти прогибыДело было еще в 2008 году и вот мнение одного известного специалиста -" Нормальная лодка добротной китайской сборки" .
Кому верить ?
Андрей, думаешь впуклость -выпуклостьи с этого ракурса не видно?
Мне видно,и я усвоил только одно что такую лодку при всем желании с таким прогибом я не когда не возьму,и даже по приходу Касатки я сразу если не солью ее раньше исправлю эти прогибы