киль на лодке пвх?
Оберон, как я понимаю,это твои фотки Ямарана с коротким килем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно.Они.Оберон, как я понимаю,это твои фотки Ямарана с коротким килем?
Скрипя зубами предлагали ремонт.ОНО нам надо?Что они там наремонтируют?Как В П говорит:"..из носа навыковыривают.." ВоПчем продал я лоТку.Ну и что ты решил- отправлять будешь на замену или ...........
Днище топорщится Скорее от того ,что отторцовано под 90 градусов.Торчащие углы пайол наводят на мысль о неправильной вклейке транца относительно высоты по баллону или неправильной вклейке днища относительно транца.Продольную натяжку ,в данном случае с лихвой компенсирует накаченный киль,на фото это видно(барабан),на ощупь тоже,если поверишь на слово
Смотри все и щупай,но не всегда можно увидеть зав брак визуально ,есть такие что только на воде и при движенииУВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ довожу до вашего сведенья переговоры с производителем окончились успехом! Признали свой брак и очень сильно извинялись ипредложили любые бонусы в качестве компенсации! Но суть дела не в этом, не охота терять деньги и получать очередной косяк в виде лодки присланой по почте. Поеду сам забирать лодку. Подскажите что и как надо посмотреть пвоверить чтоб потом несожалеть!
Наполни лодку водой(тока не на кухне- жена прибьет!)Седня весь обмылил все Ок.У кого была такая фигня. Заранее спасибо!
тут киль закрывае на половину сливной клапан...это не правильно...воду черпать будешь после покатушек)))Один из вариантов
Юность с "покатушками" уже прошла. Много воды не черпаем. Тогда, в 2010г. с КАСАТКАМИ много чего не так было.тут киль закрывае на половину сливной клапан...это не правильно...воду черпать будешь после покатушек)))
Уважаемые форумчане подскажите или покажите как должен выглядеть киль в районе транца на лодке пвх!!!