киль на лодке пвх?
Уважаемые форумчане подскажите или покажите как должен выглядеть киль в районе транца на лодке пвх!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один из вариантовУважаемые форумчане спасибо за отклик! Уменя киль недоходит до транца сантиметров 5 фото выложу позже, Связывался с производителем сказали переделают киль длинее но как он должен выглядеть правильный киль? Я имею в виду диаметр у окончания?
Да нету однозначного ответа ,не зная о какой лодке идет речь.Да и кильсон в "у окончания" имеет скорее эллипс в сечении,чем цилиндр. У некоторых моделей плоскость днища от транца и почти до миделя практически прямая линия (по оси и справа/слева от нее).У других же днище имеет как бы излом,горбинку около 15-20 см от транца.Но лишь бы не прогиб.Бывает,прогиба визуально нет, вроде, линия днища прямая.А в движении днище прогибается.Уважаемые форумчане спасибо за отклик! Уменя киль недоходит до транца сантиметров 5 фото выложу позже, Связывался с производителем сказали переделают киль длинее но как он должен выглядеть правильный киль? Я имею в виду диаметр у окончания?
Вариант. А, может быть, наоборот, еще укоротить киль и тогда под транцем прогиба днища не будет!?Уважаемые форумчане спасибо за отклик! Уменя киль недоходит до транца сантиметров 5 фото выложу позже, Связывался с производителем сказали переделают киль длинее но как он должен выглядеть правильный киль? Я имею в виду диаметр у окончания?
А что замена киля не всегда помогает от прогиба?
Главное,чтобы вот так не было!