• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривают: 6)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Ребята, в понедельник наверное поеду за тканью. Транспортировочного "Камыша", скорее всего так и не будет, как и Темно-серого. Возьму опять "Лес" и наверно "Синий". Как думаете, "Синий" нормально для транспортировочного ? Вроде делают из такого.

Посмотреть вложение 1631821

вот я бы все синее себе сделал))) В цвет цветов так сказать))

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

Доброго дня!
Хочу у вас заказать стояночный тент на лодку Касадка KS-335

Добрый день! Недавно приобрел новый рыбацкий комплект "Сапсан -360" + "Suzuki DF20AS". Опробовал на Волге в начале этой недели и остался очень им доволен. Хотелось бы подольше сохранить "новизну", поэтому хочу заказать у Вас траспортировочный тент и колпак на мотор. Цвет тента можно синий (согласно последнего сообщения), а колпак хотелось бы серый с названием производителя, но без указания мощности. Сообщите возможно ли изготовление.... и что нужно для этого? Жду с нетерпением, поскольку хочу съездить еще раз в этом году, т.к. по последней поездке с рыбой было очень плохо всвязи с повышением уровня воды. Собираюсь стартануть повторно 18 октября. Если успеете было бы здорово. Жду Ваш ответ!!!!!!!!!!!!

Михаил, приветствую. В прошлом году обзавелся твоим тентом ходовым на кайман 330, все было замечательно , но лодку сменил на виндбот 38м /та что кастрюлька/ . тент оставил и езжу сейчас с ним. И все бы ничего, но коротковат малость /рецесс не полностью закрывает/ и на носу по бортам висит /нос то острый/ . ты в теме что-то кажется обсуждал на счёт виндбота? Всю тему листать не хочется. Можно ли тент именно на мой корабль пошить? И пыльник бы для транспортировки МЕ15 взял бы.

Здравствуйте! Вот на такую http://lodki-helios.com/product/piligrim-320/ лодку можете транспортировочный тент сшить и на сиденья чехлы. Спасибо

Добрый день! Жду Ваш ответ!!!!!!!!!!!!

Ответил на электронку.

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Михаил, приветствую. В прошлом году обзавелся твоим тентом ходовым на кайман 330, все было замечательно , но лодку сменил на виндбот 38м /та что кастрюлька/ . тент оставил и езжу сейчас с ним. И все бы ничего, но коротковат малость /рецесс не полностью закрывает/ и на носу по бортам висит /нос то острый/ . ты в теме что-то кажется обсуждал на счёт виндбота? Всю тему листать не хочется. Можно ли тент именно на мой корабль пошить? И пыльник бы для транспортировки МЕ15 взял бы.
Сделаю. Вроде размеры были где то. Надстроек, рулевой, тарги я так понимаю ничего нет, ничего над бортами не выступает? Пыльник тоже сделаю. Реквизиты брошу в личку.

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Здравствуйте! Вот на такую http://lodki-helios.com/product/piligrim-320/ лодку можете транспортировочный тент сшить и на сиденья чехлы. Спасибо

Да, сделаю. Будет 3600 тент. А чехлы на какие сиденья?

Ответил на электронку.

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Сделаю. Вроде размеры были где то. Надстроек, рулевой, тарги я так понимаю ничего нет, ничего над бортами не выступает? Пыльник тоже сделаю. Реквизиты брошу в личку.

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Да, сделаю. Будет 3600 тент. А чехлы на какие сиденья?
на сиденья этой же лодки

Здравствуйте!
Подскажите интересует транспортировочный тент на Brig D330. Спасибо

Вот фотки со всех сторон. Надеюсь автор ругаться не будет.

image-03-09-14-17-50-1.jpgimage-03-09-14-17-50-2.jpgimage-03-09-14-17-50-3.jpgimage-03-09-14-17-50-7.jpg
image-03-09-14-17-50-5.jpg

Стояночный закрывает с мотором практически так же.

Михаил, привет. Получил в личку сообщение? /не пойму отправилось или нет с телефона/

Все получил, в личку отписался.

Вот фотки со всех сторон. Надеюсь автор ругаться не будет.

Посмотреть вложение 1641671Посмотреть вложение 1641672Посмотреть вложение 1641673Посмотреть вложение 1641674
Посмотреть вложение 1641675

Стояночный закрывает с мотором практически так же.

а не парусит сзади такой тент? мне кажется плотнее к баллонам сзади делать нужно.

Тент закрывает и мотор тоже, поэтому сделать плотно при таком разнообразии лодок и моторов наверное нереально. Но люди не жалуются, значит парусит не критично. Если закрывать без мотора, то тент плотнее лежит к баллонам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх