• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривают: 6)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

ДВС Михаил , вы в данный момент делаете тент бочка со стеклом , или без , если да то сколько будет стоить на кайман 330 , или что то похожее

Нет, отказался. Время не хватает катастрофически.

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

а в планах ? может зимой ? и какая цена если возьмётесь?

Я прошлую зиму делал. Больше месяца промучился. Больше не буду.
Попробуй в другом месте поискать. Их много , кто выпускает.

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------

А вот обычные тенты уже уехали к заказчикам.
lzlz , Игорь1303 , andron7412, встречайте, треки в личке.

а может у вас лекала остались , я бы купил

Даже лекала не стал делать, отдал так , что получилось. Но у меня где то есть выкройка носового тента, вечерком поищу, пришлю на электронку, а бочку уж сам сделаешь.

спасибо буду благодарен

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

мой ящик ( a.prokop@mail.ru )

Здравствуйте, хочу сделать заказ на транспортировочный тент лодка ПВХ Нисамаран 320, цвет синий, спасибо.

Михаил не вижу в твоем ассортименте чехлы для ПЛМ.
Конкретно интересует под Ямаху-6(по образцу заводских) с ручками, молнией, расцветки,цены.:thumbupq:

СПАСИБО Михаил!Тент получил.ШИКАРНО!!! Не совсем разобрался с задней затяжкой.Шнур который по контуру тента надо укоротить или он должен быть такой длины как есть сейчас?Карабин спереди тента для пристегивания к носовому рыму или в него нужно пропускать передний нижний шнур при затяжке?С фотками сложно-не силен в этом.Заранее благодарен за ответы.

Спасибо, Михаил за прекрасные девайсы.

Здравствуйте, хочу сделать заказ на транспортировочный тент лодка ПВХ Нисамаран 320, цвет синий, спасибо.
Сделаю. Будет 4000 вместе с почтой. Об оплате в личку напишу.

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Михаил не вижу в твоем ассортименте чехлы для ПЛМ.
Конкретно интересует под Ямаху-6(по образцу заводских) с ручками, молнией, расцветки,цены.:thumbupq:
Я такие не делаю. Только пыльники и шапки. Фурнитуры хорошей нет. Кто то на форуме делает такие чехлы. Поищи.

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

СПАСИБО Михаил!Тент получил.ШИКАРНО!!! Не совсем разобрался с задней затяжкой.Шнур который по контуру тента надо укоротить или он должен быть такой длины как есть сейчас?Карабин спереди тента для пристегивания к носовому рыму или в него нужно пропускать передний нижний шнур при затяжке?С фотками сложно-не силен в этом.Заранее благодарен за ответы.
Как тебе удобнее, так и завязывай. В объявлении есть ссылка на завязывание и функционировании узлов. Думаю разберешься.

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

А для тех , кто еще без тента!

Предлагаю тенты собственного изготовления, стояночные и транспортировочные, для разных лодок, в основном ПВХ-лодок. Делаю в свободное от основной работы время, поэтому недорого, правда и не быстро , но в неделю, две укладываюсь. Образцы тентов, материал и цены можно посмотреть ниже
"Лес" - стояночный
Камыш" - стояночный
"Серый" "- стояночный

такой же будет и транспортировочный.
"Камыш" - транспортировочный
"Темно-серый" - транспортировочный
"Синий"- транспортировочный
"Темный лес" - транспортировочный
Вот здесь можно посмотреть примеры и отзывы счастливых обладателей и здесь и здесь и здесь
Так же делаю шапочки на колпак мотора вот такие
И такие и даже такие.
Колпаки только на моторы Тохатцу 9.8 , Ямаха 8, 9.9 и 15, Меркурий 15, Сузуки 9.9

Вот цены на тенты в зависимости от длины лодки

Длина лодки ---Стояночный ---Транспортировочный

290 - 300 см. ---2300 руб.--- 3400 руб.
310 - 320 см. ---2500 руб. ---3600 руб.
330 - 340 см. ---2600 руб. ---3700 руб.
350 - 360 см. ---2800 руб. ---3900 руб.
370 - 380 см. ---3000 руб. ---4100 руб.
390 - 400 см. ---3200 руб. ---4300 руб.
410 - 420 см. ---3900 руб. ---5000 руб.

Колпак на мотор: Из толстой ткани (Камыш, темно-серый) - 600 руб.
Из тонкой ткани(Лес, камыш, светло-серый) - 500 руб. Надпись - 300 руб.
Пыльник на мотор из тонкой ткани 1200 р., из толстой 1300 р.

Так же делаю мягкие накладки на банку с сумкой снизу. В накладке вставлен 4-х сантиметровый твердый не сминаемый поролон. Типа такие.
Накладка на банку из толстой ткани с сумкой ( "Камыш" , "Темно-серый" ) - 1500 руб. 700 накладка и 800 сумка.

Цены без учета почты, почта еще от 300 до 500 руб., в зависимости от региона. В среднем - 400 руб.

По другим размерам и типам лодок всегда можно договориться.

Характеристики ткани;
Стояночный - Оксфорд 240D, толщина ,как палаточная, водостойкость - 1500-2000 мм.в.ст.
Транспортировочный - Оксфорд 600D, почти в три раза толще, приблизительно как брезент на плащ-накидке, водостойкость 1500-2000 мм.в.ст.
К транспортировочному тенту прилагаются еще три шнура с карабинами, для закрепления и натяжки тента снизу поперек лодки.
Вот здесь можно посмотреть схему завязывания шнура сзади лодки и схему и видео самосхватывающего узла. Посты 1942-1944.

А еще делаю гамаки-палатки ! Вещь !Испытания прошли на 5++++! начиная с сообщения #1177 и вот здесь
Двуслойный гамак с москитной сеткой - 2500 р. Тент над гамаком -1000 р.

Так же могу сделать тент на машину
и на "квадрик".

Михаил, "шапочку" для своего моторчика получил, качество на высоте, чехол сидит как влитой, отдельное СПАСИБО за цвет "Камыш" уже и не мечтал :thumbtwoup:

шапка1.jpg шапка2.jpg шапка3.jpg шапка4.jpg шапка5.jpg шапка6.jpg шапка7.jpg

Михаил, приветствую, можно заказать транспортировочный тент на мою лодку? Размеры лодки 310х125х54. Чехол должен прикрывать мотор, т.к. планируется транспортировка с ним.

Вложения

• kayman300_5.jpg
    139.9 КБ · Просмотры: 99
    kayman300_5.jpg
  • кайман.jpg
    53.8 КБ · Просмотры: 100
    кайман.jpg

Михаил, приветствую, можно заказать транспортировочный тент на мою лодку? Размеры лодки 310х125х54. Чехол должен прикрывать мотор, т.к. планируется транспортировка с ним.

Сделаю, без проблем. Только ширину лодки померяй, начиная с носа через каждые 30 см. По верхней кромке борта, а не по привальному брусу. И высоту среднюю от верха борта, включая утки, до привального бруса.
Алюминиевая лодка с рубкой - с начала носа.jpg

Договорились, завтра -послезавтра постараюсь отписать размеры.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх