• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривают: 6)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Здравствуйте! В личку написал.

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

а как ведет себя тент на солнце и морозе?

а как ведет себя тент на солнце и морозе?

А как он должен себя вести?))
Все с ним "ок". В качестве тента прекрасный материал.
За 3 или 4 года , (уже не помню когда брал), жесткой эксплуатации (транспортировочный) -не единого нарекания.
А пройдено с ним уж 50 тысяч км не меньше. Да и на море в шторма лодку закрывал прямо на берегу. И волны били. Короче что только не было с ним.
До сих пор и воду держит и вид не поменял.
Думаю еще пару лет точно спокойно будет служить верой и правдой.
Единственное что поменял - это карабины на лентах стяжках. Но Михаил вроде как уже те, что раньше не ставит. Так что эта беда не будет присутствовать.. Прошивка зверская, ни одна нитка не разошлась.
Как-то так. Советую.

я имею ввиду в солнце греется лодка? в мороз не дубеет тент?

Я не замечал чтобы грелась лодка. Что касается дубения, то тут не меньше не больше, чем другие ткани. В руках не ломается точно))) Не стекленеет точно.

хотелось бы приобрести стояночный тент на лодку в подписи, цвет как тут http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1616910&postcount=77

Ответил в личку.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

Все так, как сказал Волк. Спасибо ему за помощь в ответах. Почти четыре дня был в дороге, так что ответить не мог.
Единственно что с тканью, это если она постоянно будет на солнце, то выгорит. Больше к Лесу относится, Камыш не так выгорает сильно, но его сейчас пока нет.
Кстати, проехал от Астрахани до дома, навстречу море рыбаков едет, но ни одного своего тента не встретил. Либо совсем без тента едут, либо что-то совсем самодельное, обмотанное скотчем, либо заводское, но парусит и трепыхается сильно. Наверное все таки мало шью, раз не встретил никого. :)

реквизиты получил.подтвердите наличие такого цвета

здравствуйте!! нужен транспортировочный тент на вельбот 37 перевожу с мотором и шапочку на мерк 15 2т все цвет лес. с уважением))

реквизиты получил.подтвердите наличие такого цвета

Такой цвет "Лес" есть в наличии.

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

здравствуйте!! нужен транспортировочный тент на вельбот 37 перевожу с мотором и шапочку на мерк 15 2т все цвет лес. с уважением))

В личку написал.

Михаил нужен тент стояночный на Компас 330, цвет серый.:thumbupq:

Добрый день! Хочу заказать транспортировочный тент на лодку Stingray 360 + мотор Suzuki 15 (2тактн) цвета камыш.

Добрый день! Хочу заказать транспортировочный тент на лодку Stingray 360 + мотор Suzuki 15 (2тактн) цвета камыш.

Сделаю. Правда Камыша пока нет, есть только Лес. Камыш то ли будет, то ли нет, скоро решится.
Будет 4300 вместе с почтой. Реквизиты в личке.

Ребята, в понедельник наверное поеду за тканью. Транспортировочного "Камыша", скорее всего так и не будет, как и Темно-серого. Возьму опять "Лес" и наверно "Синий". Как думаете, "Синий" нормально для транспортировочного ? Вроде делают из такого.

shop168.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх