• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривает: 1)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Привет, Сергей! Рад, что парашют работает. Были сомнения. Скажи , поплавки как держат? Тросик как тонет? Что то исправить, добавить?
По полу. Скорее всего ошибся. Делал по кокпиту, по справочным размерам. Мог вполне ошибиться. Померить негде. Замерь размер своего пола, я переделаю, отправлю. Все за мой счет.

Привет, Михаил. Какие размеры нужны?

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

Привет, Сергей! Рад, что парашют работает. Были сомнения. Скажи , поплавки как держат? Тросик как тонет? Что то исправить, добавить?
По полу. Скорее всего ошибся. Делал по кокпиту, по справочным размерам. Мог вполне ошибиться. Померить негде. Замерь размер своего пола, я переделаю, отправлю. Все за мой счет.

Привет, Михаил. Какие размеры нужны?

Вот примерно так

Пайолы1.jpg

Вложения

• Пайолы.jpg
    37.7 КБ · Просмотры: 36
    Пайолы.jpg

Ну примерно хотя бы ширину, длину ну и нос пару размеров.
Просто кто то присылал размеры, тебе для примера.

Ну, с 4000-ым сообщением!!!

Ну, с 4000-ым сообщением!!!
Ну вот, опередил!!! :) Приветствую, Михаил! Огромное спасибо за Ваши изделия! Посыль получил, качество - супер! :thumbtwoup: Весь "прикид" ожидает примерки. Отдельный респект за "деревянный аргумент"! (:dubina:)

Спасибо!!!
Теперь можно и на сайте kavrovec.ru оставить отзыв и рекомендации.

Михаил, хотелось бы узнать, как обстоят дела с моим заказом . Чехол X-trail. ТРетья неделя после оплаты.

Добрый вечер Михаил. Подскажи сколько по времени сшить тент.Лодка пвх 380 но с надстройками и их не снимаю.Могу пригнать лодку к тебе на замер т.к. сам боюсь ошибиться с размерами.

Вложения

• DSCN1295.jpg
    87.2 КБ · Просмотры: 72
    DSCN1295.jpg
  • DSCN1300.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 76
    DSCN1300.jpg

Михаил, хотелось бы узнать, как обстоят дела с моим заказом . Чехол X-trail. ТРетья неделя после оплаты.

В работе, на этой неделе сделаю.

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

Добрый вечер Михаил. Подскажи сколько по времени сшить тент.Лодка пвх 380 но с надстройками и их не снимаю.Могу пригнать лодку к тебе на замер т.к. сам боюсь ошибиться с размерами.

Недели две-три, может поменьше, сейчас ускоряемся.
Пригоняй, сниму размеры быстро. Звони, тел. в личных данных есть.

В работе, на этой неделе сделаю.

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

Недели две-три, может поменьше, сейчас ускоряемся.
Пригоняй, сниму размеры быстро. Звони, тел. в личных данных есть.

Я не про очередь.Я хотел узнать по времени сколько. Ты назови любой день,хоть через месяц. Просто хотелось в течении дня и с ним домой уехать.

За день сделаю. Погулять есть с кем, где? :D Можно порыбачить, речка рядом. :taschu:
Как выберу день, дня за два-три сообщу. Примерно недели через две.

За день сделаю. Погулять есть с кем, где? :D Можно порыбачить, речка рядом. :taschu:
Как выберу день, дня за два-три сообщу. Примерно недели через две.

Всё очень хорошо буду ждать.

Ребята! Привез хорошую ткань. Полиэстер, цвет Василек, POLY 450 D PU 80gr R/S BLUE. Производство Корея. Ткань прочная, достаточно толстая и водостойкая. Правда она в 2.5 раза дороже, чем Оксфорд 600. Поэтому тент из нее выйдет на 1000 р. дороже.
Но ..! Улучшаю конструкцию.
Изменяю натяжку тента. Будут стоять быстрозажимные пряжки, вот такие

Пряжки.jpg

Такие же пряжки со стропами будут стоять для натяжки тента снизу поперек лодки. Так же будет вшиваться в боковой шов молния тракторная, № 8 , для быстрого доступа под тент, не снимая его с лодки. Молния будет закрыта клапаном и дополнительно тремя затяжными стропками с быстроразъемными замками "Фастекс". Готовится опытный образец, скоро выложу фото. Следите за темой.

Добрый вечер Михаил.Закинул вопрос к вам на сайт,по поводу тента на Неман1. Здесь решил продублировать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх