• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривает: 1)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Спасибо, друзья.
Просто заходите, посмотрите, даже если вы ничего не закажете, благодаря вашим посещениям, сайт может подняться в поиске вверх.
kavrovec.ru

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

А вот такой шеврончик как вам?

DSC03311_1.jpg

Я патриот! :D Сначала всё для своих.
Про международный потом будем думать.
Хотя были заказы из Беларуси, Латвии и даже в Нью-Йорк отправлял.

Добрый вечер. По поводу моего не дошедшего до Вас платежа в сумме 4720 рублей, отправленного мной 9-го мая в 14 час. 01 минуту - ответ Сбербанка на мое возмущенное обращение таков: деньги успешно зачислены в тот же день, 9-го мая на карту 42************04 принадлежащую В.Н.В. Ответ был получен в виде смс-сообщения о том, что мое обращение рассмотрено и просьба связаться по номеру горячей линии. Оператор по номеру, присвоенному моему обращению, подтвердила факт зачисления и отсутствие ошибок в наборе номера карты получателя при переводе. Документально опровергнуть факт неполучения моих денег Сбербанк сможет, когда я напишу заявление о розыске платежа и дождусь ответа на заявление из Москвы. В ответе будут все номера, часы-минуты, имена-фамилии. Сейчас из документов у меня только чек из банкомата, скан которого я могу выслать. И все-таки, ЕЩЕ РАЗ прошу внимательно посмотреть приход на карту 9-го мая. Повторюсь, платеж, который я сделал в тот-же день через примерно пять минут из того-же банкомата, мне подтвердили через полчаса.

Блин, Вячеслав, тысяча извинений, эта сумма (4720) пришла, действительно, 11.05.15 зачислена
А я ищу по твоему сообщению
" Добрый день, с праздником. Сегодня в 14.00 оплатил заказ, 7200р.
1. Стояночный тент из силиконки темно-оливковой."

И её в зачислениях то и нет. Вот я и не нашел её. А так как сообщений много, просто не соотнес сумму с твоим заказом. Мало того, сейчас начал смотреть, в СМСках, приходящих на телефон, по поводу зачисления денег, этих денег и нет, а есть только в полной банковской выписке, и то за 11-е число. Гребаный Сбербанк.
Еще раз , тысяча извинений, подарок с меня, делаю.

Ок, да и моя вина есть, раз в сообщении накосячил) Но все равно правильно - гребаный сбербанк) Жду с нетерпением. Попозже накладки на банки закажу камыш, на другую свою лодку, поменьше у меня которая)

Ребята, скоро открытие спиннингового сезона, нужно заказывать тенты и гамаки. А так же все остальное.
На сайте kavrovec.ru все скомпоновал, можно заходить, посмотреть, заказать, просто оставить отзыв. Тем более при заказе с сайта скидка 5% до конца месяца.

Отличный сайт, молодец!

В качества апа, заказывал чехол-шапку на мерк 15 и накладку на банку с сумкой на компас 380S, цвет камыш. Если кто-то хочет такой комплект - можем обменяться или продать. Если получится продать - буду заказывать такой же набор, только просить синюю ткань. Лодка и доп. оборудование у меня синяя, цвет камыш к ней не совсем подходит:)

Или есть какие-то варианты заменить ткань?

kAvrovec, панаму на мою красавицу Ямашу наложкой в Якутию отправишь из толстого материала? Только мне бы цвет типа "тайга", какмыш-то у нас не растет! :)

Отличный сайт, молодец!

В качества апа, заказывал чехол-шапку на мерк 15 и накладку на банку с сумкой на компас 380S, цвет камыш. Если кто-то хочет такой комплект - можем обменяться или продать. Если получится продать - буду заказывать такой же набор, только просить синюю ткань. Лодка и доп. оборудование у меня синяя, цвет камыш к ней не совсем подходит:)

Или есть какие-то варианты заменить ткань?

Спасибо!
Сейчас есть ткань Темно-синяя, тенты перестал из нее дее делать, говорят-красит борта лодки изнанкой. А вот на лавки и сумки пойдет. Могу сделать просто чехол на сидушку, а поролон сам вставишь. Ну и сумку переделаю, тем более она сейчас еще и с сетчатыми карманами идет снаружи.

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

kAvrovec, панаму на мою красавицу Ямашу наложкой в Якутию отправишь из толстого материала? Только мне бы цвет типа "тайга", какмыш-то у нас не растет! :)

А какая Яма? У меня на 15-ку и 8-ку лекала. Толстой Леса нет, есть тонкая Лес. В Якутию отправлю, но только после предоплаты, без обид, были случаи. Очень долго деньги возвращались.

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ----------

До конца месяца!

Кто сделает заказ с моего сайта - скидка 5%

Пароль Русфишинг - обязателен!
Сайт kavrovec.ru

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Скоро сезон! Пора одеть свою лодку !
Плюс для себя любимого - гамак!​

Предлагаю тенты собственного изготовления, стояночные и транспортировочные, для разных лодок, в основном ПВХ-лодок. Делаю в свободное от основной работы время, поэтому недорого, правда и не быстро , но в неделю, две укладываюсь. Образцы тентов, материал и цены можно посмотреть ниже
"Лес" - стояночный
"Камыш" - стояночный
"Светло-серый" - стояночный
Силиконка, Темно-оливковая - стояночная, тентовая, палаточная.

такой же будет и транспортировочный.
"Камыш" - транспортировочный
"Темно-серый" - транспортировочный
"Синий"- транспортировочный
"Темный лес" - транспортировочный
"Темно-синий" (на фото сверху, снизу синий)
Вот здесь можно посмотреть примеры и отзывы счастливых обладателей и здесь и здесь и здесь

Вот так смотрится и затягивается вместе с мотором.

Так же делаю шапочки на колпак мотора вот такие
И такие и даже такие. А при желании и такие.

Можно напечатать ваш НИК !

Колпаки только на моторы Тохатцу 9.8 , Ямаха 8, 9.9 и 15, Меркурий 15, Сузуки DT 9.9 AS 2-х такт.

Вот цены на тенты в зависимости от длины лодки

Длина лодки ---Стояночный ---Транспортировочный

290 - 300 см. ---2700 руб.--- 3800 руб.
310 - 320 см. ---2900 руб. ---4000 руб.
330 - 340 см. ---3000 руб. ---4100 руб.
350 - 360 см. ---3200 руб. ---4300 руб.
370 - 380 см. ---3400 руб. ---4500 руб.
390 - 400 см. ---3600 руб. ---4700 руб.
410 - 420 см. ---4300 руб. ---5400 руб.

Колпак на мотор: Из толстой ткани (Камыш, темно-серый) - 700 руб.
Из тонкой ткани(Лес, камыш, светло-серый) - 600 руб. Надпись, трафарет - 350-500 руб.

Пыльник на мотор из тонкой ткани 1400 р., из толстой 1500 р.

Так же делаю мягкие накладки на банку с сумкой снизу. В накладке вставлен 4-х сантиметровый твердый не сминаемый поролон. Типа такие. Вот видео
Накладка на банку из толстой ткани с сумкой ( "Камыш" , "Темно-серый" ) - 1900 руб. 900 накладка и 1000 сумка.

Пол на лодку ПВХ из Оксфорд 600 - 900 р.

Водяной якорь (парашют ) - 1200 р.
Ткань - парашютка, стропы - 1 см., длина 1.5 м. Размер конуса - диаметр 1 м., высота - 1м. , сверху отверстие диаметром 10 см., регулируемое. На две трети в основание парашюта для его утопления :D, вставлен тросик стальной в пластиковой оплетке с запаянными концами. На одну треть пришиты поплавки, для поддержания. В комплекте два шнура, один основной, 4 мм., длина 20 м., другой для убирания якоря, 3 мм., длиной 23 м. Все убирается в сетчатый мешочек.

Набедренная сумка - 800 р. Один большой карман под две коробки, один карман под мультитул, один карман под телефон , один карман под сигареты, карабин для подвеса инструмента . Два держателя под корнцанги, пассатижи. Три кольца для подвеса чего-нибудь. Внутренний карман для документов. И держатель для спиннинга. Вот видеообзор сумки от Дикого Волка.

Цены без учета почты, почта еще от 300 до 500 руб., в зависимости от региона. В среднем - 400 руб.

По другим размерам и типам лодок всегда можно договориться.

Характеристики ткани;
Стояночный - Оксфорд 240D, толщина ,как палаточная, водостойкость - 1500-2000 мм.в.ст.
Транспортировочный - Оксфорд 600D, почти в три раза толще, приблизительно как брезент на плащ-накидке, водостойкость 1500-2000 мм.в.ст.
К транспортировочному тенту прилагаются еще три шнура с карабинами, для закрепления и натяжки тента снизу поперек лодки.
Вот здесь можно посмотреть схему завязывания шнура сзади лодки и схему и видео самосхватывающего узла. Посты 1942-1944.

Для алюминиевых и пластиковых лодок необходимо снять размеры вот по этой схеме

А еще делаю гамаки-палатки ! Вещь !Испытания прошли на 5++++! начиная с сообщения #1177 и вот здесь и вот здесь
Двуслойный гамак с москитной сеткой - 2800 р. Тент над гамаком 3 х3 м. из Оксфорда 210 D -1200 р., из Силиконки 40 D PU 5000 , с катенарным кроем и дополнительными петлями для трансформации тента в палатку и другие навесы - 1700 р. Видео установки тента можно посмотреть здесь .

Так же могу сделать тент на машину и на "квадрик".

Сейчас в наличии ткань тонкая; Серая и Лес, Силиконка-Темно-оливковая.
Толстая ткань; Темно-синяя, Камыш и на пыльники и колпаки Темно-серая.

Все, что выделено синим это ссылки на то, что написано, фото и видео.

А еще, каждому покупателю на сумму более 1000 р. - подарок!
Правда сейчас подарки идут некрашеные, но все равно удобные

К сожалению, подарки кончились
:dubina::(:(:(:neznayu::eek:

А какая Яма? У меня на 15-ку и 8-ку лекала. Толстой Леса нет, есть тонкая Лес. В Якутию отправлю, но только после предоплаты, без обид, были случаи. Очень долго деньги возвращались.

Так в подписи же моторчик-то! А это... Что-нибудь толстое "лесом" тонким нелзя обшить?

Круто, раньше вроде не было темно-синей ткани для банок и шапок мотора.
А с текущими моими накладками и чехлом для мотора что делать? Один раз поставил на лодку, новяк.

Так в подписи же моторчик-то! А это... Что-нибудь толстое "лесом" тонким нелзя обшить?

Да в принципе можно попробовать. Давай сделаю, чуть попозже, и покажу. Понравится-заберешь.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

Круто, раньше вроде не было темно-синей ткани для банок и шапок мотора.
А с текущими моими накладками и чехлом для мотора что делать? Один раз поставил на лодку, новяк.

Синий уже давно у меня, заглядывай в тему почаще :)
Свои, ну может кому друзьям подгонишь.
У меня сейчас в заказе с такими размерами ничего нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх