• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривают: 2)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Добрый! В наличии нет, делаю на заказ. Сейчас срок немного сократился, не больше двух недель будет. Цвета ткани сейчас Лес и Светло-серый.
Fedor1984 правильно сказал, проходит шнур и надевается , как шапочка.
Но..! Сейчас переделываю этот способ. Улучшаю, упрощаю. Теперь по периметру будет пришиваться стропа шириной 25 мм. Сзади и спереди будут ставится пряжки самозажимные, выкладывал на предыдущей странице, и просто стропа затягивается одним движением. Причем , как спереди, так и сзади. Кому как удобнее будет. Скоро выложу фото и, возможно, видео этой конструкции.
Сегодня испытывал эти пряжки и стропу на разрыв. Натянул стропу между двумя стойками подъемника, посередине одна пряжка. Встали вдвоем, килограмм 150 весу. Товарищ стал поднимать подъёмник, думал пряжка не выдержит. Выдержала! И только когда я один начал прыгать на натянутом ремне, одна стропа порвалась на узле, а пряжка даже не погнулась. Думаю, если бы стропа была прошита, а не завязана узлом, то выдержала бы. Такое ощущение, будто затягиваясь на узле, стропа просто перегрелась в этом месте и порвалась.
Вывод! Для тента более чем достаточно.
Чехол под тент в комплекте есть?
Меня бы устроило при условии получения тента к середине июня. Лодка проведет на стоянке, на воде больше месяца, будет ежедневное использование тента, готов написать отчет по итогам использования.

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

Сделаю. Мешочек в комплекте.
Единственное, что, эта ткань не очень хорошо выдерживает много месячное нахождение под солнцем. Впрочем, как и любая другая. За исключением специальных тентовых. Но они раз в 10 дороже, чем Оксфорд.
Но справедливости ради, за три года использования заказчиками, поступила только одна рекламация на ткань. Она почти все лето простояла на солнце.
Для твоих условий порекомендую полиэстер, Светло-серый, рипстоп.Она подороже Оксфорда, но цена на тент будет такая же, при условии написания отчета после сезона эксплуатации здесь и на моем сайте kavrovec.ru

• Cпасибо
Реакции: NIL

Да, серый будет в тему. Выгорание ткани меня не беспокоит, главное чтобы воду держала. В прошлом сезоне сколхозил тент из какой-то строительной накидки, так замучился каждое утро, после дождя, воду откачивать из лодки. И решил, что к следующему сезону возьму нормальный.
Скинь пжста в личку условия поставки/оплаты.

Отправил в личку.

• Cпасибо
Реакции: NIL

Здравствуйте. Сумки-чехол на ПЛМ шьете?

Привет, Андрей! Пока нет, только пыльники, шапочки. Но в планах есть.

Ребята, месяц и скидки заканчиваются!!!

Привет, Михаил. Вот так пойдёт?

Вложения

• дно2.jpg
    25.9 КБ · Просмотры: 53
    дно2.jpg

Деньги оплатил 7 мая (Товарисчь)пишет что есче не приступал к изоготовлению.А деньги просит предоплату :spam::thumbdown:.Заказов набрал до осени ждите все.

Андрей, мне понятно твое возмущение, но что я сделаю? Я и так работаю с 8 утра до 12 ночи. Твоя предоплата гарантия , что не откажешься от заказа. Один меня попросил сделать изделие, я сделал, написал ему, а он уже где то сделал и не предупредил меня. Теперь у меня лежит экслюзивное изделие, которое больше никому не нужно.
В рекламе у меня написано, и тебе писал, что срок две-три недели, все зависит от заказов и собственной работы. Больше месяца никто не ждет, если только модель незнакомая, как например на Сузу 6-ку снимал лекала. Три колпака выбросил, прежде чем получилось нормально. Как это учесть по срокам?
Если тебе так не нравится, без проблем верну деньги, даже с учетом набежавших процентов за месяц по ставке банка. Но больше попрошу ко мне не обращаться.
Сейчас как раз приступил к заказам оплаченным с 7 мая, твой в том числе.
Решай, твои деньги мне погоды не сделают, еще раз повторю, это гарантия заказа и способ всех расставить по очереди. Иначе будет бардак и куча недовольных.
Апрель был очень насыщен заказами, а вот май - нет. Поэтому сейчас время ожидания буду сокращать максимум до недели.

Деньги оплатил 7 мая (Товарисчь)пишет что есче не приступал к изоготовлению.А деньги просит предоплату :spam::thumbdown:.Заказов набрал до осени ждите все.

Когда планируете заказ у человека, который делает своими руками -так не пишут, как Вы. Это же не магазин. Хотите быстро и сразу -платите в два раза, а то и в три больше и потом через годик меняйте, из -за качества китайского ширпотреба.
А здесь живая очередь. И "блатных" нет. сколько заказало, столько получило.
Возмущение , особенно в этой ветке мне вообще не ясно.
Все в курсе, что это не быстро.
Я бы на твоем месте вернул бы ему деньги, Михаил и все тут. Чего разводить тут споры. Человек все уже сказал, что думает.
Чужой заработок видимо сильно раздражает.:victory:

Спасибо.
Я предложил, пришлет карту-вышлю деньги.
Хотя, вроде соглашался с условиями

Удалил его цитату, а то личку нельзя сюда выкладывать

rego сказал(а):
Деньги оплатил 7 мая (Товарисчь)пишет что есче не приступал к изоготовлению.А деньги просит предоплату .Заказов набрал до осени ждите все
Я тоже ждал долго, а что делать - сезон наступил. Но теперь посылка в пути. А этот безграмотный пост :thumbdown: оскорбление Михаилу. Хочешь быстро - покупай в магазине.
Когда планируете заказ у человека, который делает своими руками -так не пишут, как Вы. Это же не магазин. Хотите быстро и сразу -платите в два раза, а то и в три больше и потом через годик меняйте, из -за качества китайского ширпотреба.
А здесь живая очередь. И "блатных" нет. сколько заказало, столько получило.
Возмущение , особенно в этой ветке мне вообще не ясно.
Все в курсе, что это не быстро.
Я бы на твоем месте вернул бы ему деньги, Михаил и все тут. Чего разводить тут споры. Человек все уже сказал, что думает.
Чужой заработок видимо сильно раздражает.:victory:
Абсолютно согласен с Вами, такие же мысли мелькнули, но Вы опередили... Деньги вернуть, другие быстрее свой заказ получат.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх