кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку
Меня бы устроило при условии получения тента к середине июня. Лодка проведет на стоянке, на воде больше месяца, будет ежедневное использование тента, готов написать отчет по итогам использования.
Чехол под тент в комплекте есть?Добрый! В наличии нет, делаю на заказ. Сейчас срок немного сократился, не больше двух недель будет. Цвета ткани сейчас Лес и Светло-серый.
Fedor1984 правильно сказал, проходит шнур и надевается , как шапочка.
Но..! Сейчас переделываю этот способ. Улучшаю, упрощаю. Теперь по периметру будет пришиваться стропа шириной 25 мм. Сзади и спереди будут ставится пряжки самозажимные, выкладывал на предыдущей странице, и просто стропа затягивается одним движением. Причем , как спереди, так и сзади. Кому как удобнее будет. Скоро выложу фото и, возможно, видео этой конструкции.
Сегодня испытывал эти пряжки и стропу на разрыв. Натянул стропу между двумя стойками подъемника, посередине одна пряжка. Встали вдвоем, килограмм 150 весу. Товарищ стал поднимать подъёмник, думал пряжка не выдержит. Выдержала! И только когда я один начал прыгать на натянутом ремне, одна стропа порвалась на узле, а пряжка даже не погнулась. Думаю, если бы стропа была прошита, а не завязана узлом, то выдержала бы. Такое ощущение, будто затягиваясь на узле, стропа просто перегрелась в этом месте и порвалась.
Вывод! Для тента более чем достаточно.
Меня бы устроило при условии получения тента к середине июня. Лодка проведет на стоянке, на воде больше месяца, будет ежедневное использование тента, готов написать отчет по итогам использования.