Катушки и спининги для ловли сома (Просматривает: 1)

Катушки и спининги для ловли сома
Ну а если это дорого и ждать охоты нет,то в любом рыболовном магазине лежат троллинговые мульты "микадо",со счётчиками и без. Для попробовать возьми самую большую,из увиденных.Цены от 1200 до 1600.Я с такой начинал и сейчас вожу в запас,на всякий пожарный:D. Хочешь увидеть как они выглядят - полистай чуть назад,я здесь фоты выкладывал:yes:.

Будет намного дешевле чем микадо блэксеа и окума вместе взятые.А ещё дешевле обойдётся текота.По крайней мере не придётся сожалеть об упущенном трофее,хотя понятие трофей у всех разные.И не надо себя тешить надеждой что в запасе есть говённая польская катушка,прошлый год 2 выкинул,в этом блэксеа на дерево повесил в кривском,они разваливаться начинают после намотки плетни.
В запас лучше урез возить.

2штуки в ящик положил на всякий случай. Хотя на урез я не часто ловлю, но пусть будет с собой...

Урез хорош в предчувствие поклевки,все касания слышно. Удочкой интерес выважитвать. Держать плетню в руках и хорошо и плохо,вдруг на монстера нарвешься.

Спин с поплавком ни чем н хуже уреза.
Всё - чисто персонально!
Все(кого знаю:) ) ловят и тем и другим, дело привычки. :)

Я ее на выставке посмотрел, покрутил, оставила она у меня ужасное впечатление. Отвратительный, дешевый пластик, сборка кривых китайских ручек, зазоры и щели. В общем редкое г..... Выброшенные деньги.

Урез хорош в предчувствие поклевки,все касания слышно.
Это точно, все касания слышны, слышу подёргивает слегонца, потом отвалил, вытягиваю посмотреть наживку, ракуха цела, червь тоже, а вот саранчу подсаженную к червю, снял, ну мастер.

Это точно, все касания слышны, слышу подёргивает слегонца, потом отвалил, вытягиваю посмотреть наживку, ракуха цела, червь тоже, а вот саранчу подсаженную к червю, снял, ну мастер.
У меня на последней рыбалке 4 дня назад, такие же мастера подымались:angry: На бутер ракушка, выползок, червей срезали как бритвой, видимо мелочь:hmm:Ловил в отвес спинингами без поплывков, по эхолоту, остановку у насадки вижу, сразу за леску рукой беру, все пощипывания четко передаются. А вот на втором спине, с тройником, обьемистая насадка,полоски кальмара, думаю поплывок был бы кстати. Видимо со стороны подошел, по эхо не успел увидеть, треск невской и пустая подсечка:( С поплывком может заглотил бы сильнее, зацепился.:pardon:

Так крокодилы не пойдут что ли? Ну отпилить ему 2 колена, правда получится палка...Ну ка перечислите самые доступные неубиваемые спины.

Уже сто раз говорили - Салмо тайфун.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх