Катушки для троллинга. (Просматривают: 2)

Катушки для троллинга.
Катушки для троллинга.
Всем привет. Ответьте бывалые почему передатка 6.6 лучше для троллинга?
Для тролинга передатка меньше-лучше более тяговитая. В движении и против течения вытягивать рыбу легче.

Катушки для троллинга.
Добрый день!
Тапками не кидайтесь, пжл.
Ну да, тетенька я.
Хочу мужу подарить катушку для троллинга, о которой вы пишете, а именно Piscifun Alijoz 300, передатка 6.6, left.
Поискала в Москве по рыбалкамшоп, максфишингам и фмагазинам - не нашла.
На Али есть, но стремно покупать - придет некачественная - не поменять.
На BB тоже не попалось.
Подскажите, есть еще варианты, чтобы перед покупкой в руках подержать и если что не так, обменять на другой экземпляр?
Или что-то другое неплохое в бюджете 6-8 тыс. есть? Мультик нужен.
23 февраля не за горами, а я растележилась.
Берите на али, все там нормально

Катушки для троллинга.
Даже если заказывать на Озоне, товар поступит из Китая, с такими-же условиями возврата как на Али.
На али условия защиты товара гораздо лучше, озон вообще ни какой ответственности не несёт, а продавец при переписке, как правило пропадает, поэтому у товаров из Китая на озоне нет не одного отзыва

Катушки для троллинга.
Большое спасибо вам за оперативные ответы! Печалька. Пошла я на Али, надеясь, что повезет)))
При получении катушки на Почте или в пункте выдачи , делайте распаковку в обзоре камеры слежения + снимите видео с коментариями распаковки , место ,дата ,состояние упаковки, и товара в пункте выдачи. Заранее сделайте скрин самой катушки с сайта продавца , чтобы вы знали как она выглядит, какого цвета + оформление каробки . Все эти меры на случай отправки вам другого образца или качества итд., а также подмены товара во время его следования до пунктов выдачи .
Если что-то пойдёт не так у вас будет возможность открыть спор и вернуть свои средства!

Катушки для троллинга.
При получении катушки на Почте или в пункте выдачи , делайте распаковку в обзоре камеры слежения + снимите видео с коментариями распаковки , место ,дата ,состояние упаковки, и товара в пункте выдачи. Заранее сделайте скрин самой катушки с сайта продавца , чтобы вы знали как она выглядит, какого цвета + оформление каробки . Все эти меры на случай отправки вам другого образца или качества итд., а также подмены товара во время его следования до пунктов выдачи .
Если что-то пойдёт не так у вас будет возможность открыть спор и вернуть свои средства!
При покупке на Али, делать видео на почте или в ПВЗ не нужно. Можно сделать дома, совершенно спокойно, главное показать на камеру, что упаковка не вскрыта и вскрывать на камеру. На Озоне вообще нет смысла в видео, ибо все косяки в поставке из-за границы - твоя собственная проблема, решай сам с продавцом.

Катушки для троллинга.
При покупке на Али, делать видео на почте или в ПВЗ не нужно. Можно сделать дома, совершенно спокойно, главное показать на камеру, что упаковка не вскрыта и вскрывать на камеру. На Озоне вообще нет смысла в видео, ибо все косяки в поставке из-за границы - твоя собственная проблема, решай сам с продавцом.
Про ОЗ вообще речи не ведётся. В остальном, могут быть вопросы) Распаковка дома, а переупаковка по дороге к дому!)) Там тоже не дураки . За товар стоимостью 500₽ да, а за 7 000₽ могут подумать!) Лучше перебздеть )

Катушки для троллинга.
Поздравляю всех с Днем Защитника Отечества!
Здоровья крепкого, мирного неба и НХНЧ!
Заодно докладываю по заказу катушки
Piscifun Alijoz 300 на Ali.
Строго следуя вашим предписаниям, заказала в указанном магазине. Пришла строго в срок: заказала 12.02, забрала в постамате Цайняо 21.02.
Упаковано было отлично, дома муж распаковал, я сняла анпакинг, как вы советовали.
Все хорошо: сборка качественная, люфтов и прочего брака не обнаружено.
Шнур намотался ровненько.
Особенность: вес 307 гр (это знали) и достаточно крупная она, мягко выражаясь ))
Но муж сказал, что вместе с его удилкой (Конкорд 100-150 гр) вышел очень сбалансированный комплект.
Не для девочек явно, подумала я )
Главное, рыбак доволен!
Всем еще раз спасибо и хорошего праздничного дня!

Катушки для троллинга.
Строго следуя вашим предписаниям, заказала в указанном магазине. Пришла строго в срок: заказала 12.02, забрала в постамате Цайняо 21.02.
Упаковано было отлично, дома муж распаковал, я сняла анпакинг, как вы советовали.
Особенность: вес 307 гр (это знали) и достаточно крупная она, мягко выражаясь ))
Но муж сказал, что вместе с его удилкой (Конкорд 100-150 гр) вышел очень сбалансированный комплект.
Главное, рыбак доволен!
Спасибо за поздравления! И для девочек она будет самое то!! Моя девочка с такой колончёй рыбачит, радуется , хочу купить ей Аллой М , она против , говорит ей эта нравится )
Screenshot_20250223_144749_Gallery.jpg
А Вам с супругом НХНЧ.)

Катушки для троллинга.
Главное, рыбак доволен!
Спасибо за поздравления!!! Для девочек берите размер 20 или тролингуйте из стакана! ☺

Катушки для троллинга.
Так из стакана ж неинтересно совсем )
А как же дно «поймать» или коряжку обойти? А как же поклевка? А со щучкой повоевать?
У меня на удилке Daiwa Exeller 4000 стоит, вроде нормально пока что, но за совет спасибо. Хоть и боюсь я мультов, бородатые они) Мы в прошлом году первый сезон троллили, учимся.
Джигиты мы. ☺️ Видимо, скоро станем «бывшими джигитами», совсем грустно с джигом у нас стало.

Катушки для троллинга.
А как же дно «поймать» или коряжку обойти? А как же поклевка? А со щучкой повоевать?
У меня на удилке Daiwa Exeller 4000 стоит, вроде нормально пока что, но за совет спасибо. Хоть и боюсь я мультов, бородатые они) Мы в прошлом году первый сезон троллили, учимся.
Джигиты мы. ☺️ Видимо, скоро станем «бывшими джигитами», совсем грустно с джигом у нас стало.
Я троллинг забрасываю , с женой только, ей в кайф) ,но Алиджос 300 прикупил , для троллинга и тяжёлого джига самое то будет, в течку веса до 100гр нужны чтобы дно поймать. С этого года буду осваивать твичинг, микроджиг, ночную ловлю хищника итд. По мимо Алиджоса ещё пару мультов купил ,
Будет хорошая скидка на Аллой М, куплю жене ,хоть она выё... , но надо идти в ногу с современностью)

Катушки для троллинга.
боюсь я мультов, бородатые они) Мы в прошлом году первый сезон троллили, учимся.
Так потому и говорю, что размера 20 будет достаточно. А чтобы бород избежать, не надо буратину забрасывать, опустили в воду, отпустили тормоз и на ходу катушка сама размотается на нужное расстояние.

Вложения

• IMG_20250224_090411.jpg
    63 КБ · Просмотры: 77
    IMG_20250224_090411.jpg
Катушки для троллинга.
Так потому и говорю, что размера 20 будет достаточно. А чтобы бород избежать, не надо буратину забрасывать, опустили в воду, отпустили тормоз и на ходу катушка сама размотается на нужное расстояние.
Алиджос по приятнее будет этой бочке. Это уже как прошлый век.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх