Катушки для троллинга.
Понятно, что вариантов будет много, у каждого свои специфические условия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я юзую уже лет шесть не дорогую китайскую "мясорубку" в 5000 размере, ничего пока работает. а шнур ставлю ярко желтый, и чтоб знать сколько сбросил метров,я дома покрасил разноцветными маркерами участки шнура(на отметках 30м, 45м, 60м, 75м), так удобнее, чем заводская расцветка на шнуре в 10м, даже если обрыв, то плюс минус пару метров всегда знаю на сколько отпустил воблер
Пробовал мульты на троллинге, а ловлю я на реке, рельеф часто меняется, проводка по возможности у дна, чирканьем приманкой (судачек любит). В связи с чем частенько на крючки садится придонный мусор, ракушки и пр. Поэтому появляется необходимость частого выматывания приманки. Мультом это уж очень утомительно делать. В итоге прикупил Okuma Trio High Speed 55S, один оборот ручки выматывает 1 метр лески Для контроля отпуска многоцветная плетенка, в часности я юзаю PowerPro Depth-Hunter. В этой связке отлично!
Привет! На ибее брал.Доброго дня! Не подскажи где в Москве покупали катушку?
Так хочется, но так не бывает. Школьная физика!И тяга приличная, и скорость выматывания!
Бывает. Если катушка для определенных условий большего размера и большей передаткой!Так хочется, но так не бывает. Школьная физика!
Я писал за конкретную катушку. К примеру, есть у меня 4000-к, так вот глубоководный воблер им выматывать - надо больше приложить усилий. А указанной окумой это легче делать даже если лодка движется против течения. Понятно, что чем больше катушка, тем больше плечо катухи. Но в том то и прелесть троллинга, что можно использовать большие размерности, чем в джиге к примеру, ибо ювелирность и вес значения не имеют, а лишняя тяга и скорость только в плюс.Точнее с ручкой от мясорубки.