Катушки для троллинга.
Да ничем она не лучше, можно больше, можно меньше.Всем привет. Ответьте бывалые почему передатка 6.6 лучше для троллинга?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ничем она не лучше, можно больше, можно меньше.Всем привет. Ответьте бывалые почему передатка 6.6 лучше для троллинга?
Для тролинга передатка меньше-лучше более тяговитая. В движении и против течения вытягивать рыбу легче.Всем привет. Ответьте бывалые почему передатка 6.6 лучше для троллинга?
Берите на али, все там нормальноДобрый день!
Тапками не кидайтесь, пжл.
Ну да, тетенька я.
Хочу мужу подарить катушку для троллинга, о которой вы пишете, а именно Piscifun Alijoz 300, передатка 6.6, left.
Поискала в Москве по рыбалкамшоп, максфишингам и фмагазинам - не нашла.
На Али есть, но стремно покупать - придет некачественная - не поменять.
На BB тоже не попалось.
Подскажите, есть еще варианты, чтобы перед покупкой в руках подержать и если что не так, обменять на другой экземпляр?
Или что-то другое неплохое в бюджете 6-8 тыс. есть? Мультик нужен.
23 февраля не за горами, а я растележилась.
На али условия защиты товара гораздо лучше, озон вообще ни какой ответственности не несёт, а продавец при переписке, как правило пропадает, поэтому у товаров из Китая на озоне нет не одного отзываДаже если заказывать на Озоне, товар поступит из Китая, с такими-же условиями возврата как на Али.
При получении катушки на Почте или в пункте выдачи , делайте распаковку в обзоре камеры слежения + снимите видео с коментариями распаковки , место ,дата ,состояние упаковки, и товара в пункте выдачи. Заранее сделайте скрин самой катушки с сайта продавца , чтобы вы знали как она выглядит, какого цвета + оформление каробки . Все эти меры на случай отправки вам другого образца или качества итд., а также подмены товара во время его следования до пунктов выдачи .Большое спасибо вам за оперативные ответы! Печалька. Пошла я на Али, надеясь, что повезет)))
При покупке на Али, делать видео на почте или в ПВЗ не нужно. Можно сделать дома, совершенно спокойно, главное показать на камеру, что упаковка не вскрыта и вскрывать на камеру. На Озоне вообще нет смысла в видео, ибо все косяки в поставке из-за границы - твоя собственная проблема, решай сам с продавцом.При получении катушки на Почте или в пункте выдачи , делайте распаковку в обзоре камеры слежения + снимите видео с коментариями распаковки , место ,дата ,состояние упаковки, и товара в пункте выдачи. Заранее сделайте скрин самой катушки с сайта продавца , чтобы вы знали как она выглядит, какого цвета + оформление каробки . Все эти меры на случай отправки вам другого образца или качества итд., а также подмены товара во время его следования до пунктов выдачи .
Если что-то пойдёт не так у вас будет возможность открыть спор и вернуть свои средства!
Про ОЗ вообще речи не ведётся. В остальном, могут быть вопросы) Распаковка дома, а переупаковка по дороге к дому!)) Там тоже не дураки . За товар стоимостью 500₽ да, а за 7 000₽ могут подумать!) Лучше перебздеть )При покупке на Али, делать видео на почте или в ПВЗ не нужно. Можно сделать дома, совершенно спокойно, главное показать на камеру, что упаковка не вскрыта и вскрывать на камеру. На Озоне вообще нет смысла в видео, ибо все косяки в поставке из-за границы - твоя собственная проблема, решай сам с продавцом.
Спасибо за поздравления! И для девочек она будет самое то!! Моя девочка с такой колончёй рыбачит, радуется , хочу купить ей Аллой М , она против , говорит ей эта нравится )Поздравляю всех с Днем Защитника Отечества!
Здоровья крепкого, мирного неба и НХНЧ!
Заодно докладываю по заказу катушки
Piscifun Alijoz 300 на Ali.
Строго следуя вашим предписаниям, заказала в указанном магазине. Пришла строго в срок: заказала 12.02, забрала в постамате Цайняо 21.02.
Упаковано было отлично, дома муж распаковал, я сняла анпакинг, как вы советовали.
Все хорошо: сборка качественная, люфтов и прочего брака не обнаружено.
Шнур намотался ровненько.
Особенность: вес 307 гр (это знали) и достаточно крупная она, мягко выражаясь ))
Но муж сказал, что вместе с его удилкой (Конкорд 100-150 гр) вышел очень сбалансированный комплект.
Не для девочек явно, подумала я )
Главное, рыбак доволен!
Всем еще раз спасибо и хорошего праздничного дня!
Спасибо за поздравления!!! Для девочек берите размер 20 или тролингуйте из стакана! ☺Поздравляю всех с Днем Защитника Отечества!
Здоровья крепкого, мирного неба и НХНЧ!
Заодно докладываю по заказу катушки
Piscifun Alijoz 300 на Ali.
Строго следуя вашим предписаниям, заказала в указанном магазине. Пришла строго в срок: заказала 12.02, забрала в постамате Цайняо 21.02.
Упаковано было отлично, дома муж распаковал, я сняла анпакинг, как вы советовали.
Все хорошо: сборка качественная, люфтов и прочего брака не обнаружено.
Шнур намотался ровненько.
Особенность: вес 307 гр (это знали) и достаточно крупная она, мягко выражаясь ))
Но муж сказал, что вместе с его удилкой (Конкорд 100-150 гр) вышел очень сбалансированный комплект.
Не для девочек явно, подумала я )
Главное, рыбак доволен!
Всем еще раз спасибо и хорошего праздничного дня!
Я троллинг забрасываю , с женой только, ей в кайф) ,но Алиджос 300 прикупил , для троллинга и тяжёлого джига самое то будет, в течку веса до 100гр нужны чтобы дно поймать. С этого года буду осваивать твичинг, микроджиг, ночную ловлю хищника итд. По мимо Алиджоса ещё пару мультов купил ,Так из стакана ж неинтересно совсем )
А как же дно «поймать» или коряжку обойти? А как же поклевка? А со щучкой повоевать?
У меня на удилке Daiwa Exeller 4000 стоит, вроде нормально пока что, но за совет спасибо. Хоть и боюсь я мультов, бородатые они) Мы в прошлом году первый сезон троллили, учимся.
Джигиты мы.Видимо, скоро станем «бывшими джигитами», совсем грустно с джигом у нас стало.
Так потому и говорю, что размера 20 будет достаточно. А чтобы бород избежать, не надо буратину забрасывать, опустили в воду, отпустили тормоз и на ходу катушка сама размотается на нужное расстояние.Так из стакана ж неинтересно совсем )
боюсь я мультов, бородатые они) Мы в прошлом году первый сезон троллили, учимся.
Джигиты мы.Видимо, скоро станем «бывшими джигитами», совсем грустно с джигом у нас стало.
Алиджос по приятнее будет этой бочке. Это уже как прошлый век.Так потому и говорю, что размера 20 будет достаточно. А чтобы бород избежать, не надо буратину забрасывать, опустили в воду, отпустили тормоз и на ходу катушка сама размотается на нужное расстояние.