Катушки для троллинга.
Да, ,,нормальное,, частенько попадается)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ,,нормальное,, частенько попадается)
Всё зависит от того, как рыбачишь. Если мотор при поклевке выключаешь/ставишь в нейтраль, то пофигу какие катушки и какие спиннинги.С высокой передаткой можно будет вымотать небольшой упористый кренк только катушкой или придется работать удилищем?
А разве реально уложить 300-400 метров лески (а на биг-гейме 1000-1200 метров лески) без лесоукладывателя на шпулю?Смотрел морскую троллинговую рыбалку,обратил внимание,что почти все катушки идут без лесоукладывателей.
Наверно не просто так.
ручками ,Окума магнетик у меня без лесоукладывателя позиционируется морской серией ,не нравится ,не удобноА разве реально уложить 300-400 метров лески (а на биг-гейме 1000-1200 метров лески) без лесоукладывателя на шпулю?
Когда улов весит 1-2 кг, то наверно можно и ручками.ручками ,Окума магнетик у меня без лесоукладывателя позиционируется морской серией ,не нравится ,не удобно
При намотке без лесоукладчика , могут быть проблемы при нормальной рыбе ( соменок кил на 40 , например ) леска больше врезается , и может катушка не успеть отработатьОтловил сегодня целый день без лесоукладывателя,т.к. шестерни лесоукладчика жду новые.
Что могу сказать: вообщем мне понравилось.
Пальцами шнур сначала рыбалки пару раз поправлял.Затем попробовал просто сматывать.И до конца рыбалки пальцами не помогал укладывать шнур.Никаких проблем не заметил.
Иногда немного криво шнур ложится,НО это ни на что не влияет.
Дальность заброса увеличилась на пару метров точно.И приманка летит дальше при меньшем замахе.Привык воблер забрасывать сразу,а не распускать шнур,как принято делать.Мне так удобней,да и быстрее.
На вываживании рыбы тоже проблем нет.
Шестерни если не подойдут,буду и дальше ловить без лесоукладчика,к моему удивлению.Думал катушку на выброс.
Одним слабым звеном меньше будет))
Смотрел морскую троллинговую рыбалку,обратил внимание,что почти все катушки идут без лесоукладывателей.
Наверно не просто так.
Если леска, то провал между витками маловероятен. А вот со шнуром - ООООчень вероятен.При намотке без лесоукладчика , могут быть проблемы при нормальной рыбе ( соменок кил на 40 , например ) леска больше врезается , и может катушка не успеть отработать
Нуууу, леской в наших местах не видел .....леска , для своих условий .....Если леска, то провал между витками маловероятен. А вот со шнуром - ООООчень вероятен.
Доводилось бывать на разных лодках, рассчитанных на морскую ТРОЛЛИНГОВУЮ рыбалку (Балтика -Финляндия...т.к.на морской рыбалке в большинстве случае,если не во всех,...
Акцент на "морское применение" может быть из-за степени коррозионной стойкости (применяемые материалы).ручками ,Окума магнетик у меня без лесоукладывателя позиционируется морской серией ,не нравится ,не удобно
У Вас условия специфичные ....У меня мульты только с леской, а со шнуром- безинерционки. Посмотреть вложение 11822532
Когда было можно ловить троллингом, я ловил на большие планерные системы. А там только леска и мульты.У
У Вас условия специфичные ....