Катушки для тяжёлого джига, в том числе китайские
они всё то-же самое только одни в металле другие в карбопласте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно, вроде, да, но детально не сравнивал, не на все времени хватает. Мастера ответят точнее, возможно.Скажите, а у них разная начинка? Увлёкся ловлей сома, пока использую экуду блэк хоук 4500, но хочу взять отдельную катушку под него
Материал, вроде, разныйСкажите, а у них разная начинка? Увлёкся ловлей сома, пока использую экуду блэк хоук 4500, но хочу взять отдельную катушку под него
прям 100 процентов? или мысли в слух? давайте не будем людей вводить в заблуждение.они всё то-же самое только одни в металле другие в карбопласте
разная.Скажите, а у них разная начинка? Увлёкся ловлей сома, пока использую экуду блэк хоук 4500, но хочу взять отдельную катушку под него
Shimano Sahara 4000 4.7 с апгрейдом, если на твин жаба душит....Товарищи, нужен ваш совет.
Необходима катушка, рыбалка на НВ / Ахтуба, в основном груза 35-50 гр, очень редко 60, либо отводной, либо джиг 5 дюймов. Рыбалка 1 раз в год, 8-10 дней.
Последние два года ловил DW Exceler LT 4000. Честно говоря когда брал ее, то не представлял, что придется тягать такие грузы, однако два выезда по 8 дней с утра до вечера выдержала на отлично. Изменений в работе нет, единственное кноб чутка люфтит, планирую заменить на кругляш. Вопрос в чем - она меня устраивала и устраивает, однако товарищ в лодке использует Твин 4000 PG, хватило 5 минут понять, что комфорт при ловли - небо и земля. В октябре снова на рыбалку, вот и задумался над сменой катухи (экселер будет на подхвате). За твин жаба душит отдавать 35+т.р. при условии, что рыбалка неделю в год... Смотрю в сторону страдика 19 4000. Дайте пжл советы, стоит ли брать или посмотреть в сторону китайцев? Если китайцы, то что именно?
Заранее спасибо! нхнч!
ютуб посмотри
Хоук
Хэвок
Кнайт
все они одной практически внутрянки - Только Zeno в отличие от Хевока имеет титановый шток
спасибо. Апгрейд касательно добавления подшипников в ролик лесоукладывателя и кноб?Shimano Sahara 4000 4.7 с апгрейдом, если на твин жаба душит....
бесконечник? КАКОЙ? ГДЕ? назови модель! Зена пришла на смену Хэвоку - как более продвинутая модельага, шток и другая гп. разбирали зено? или для Вас разница это паровоз и бесконечник?
Шары туда надо обязательно вкатывать,гораздо лучше будет.Только,под 60 гр.я взял бы 5000. Знакомый такой на море ловит ,я ему её фаршировал -симу,горбушу,кету таскает. И поганый липкий кноб заменить.спасибо. Апгрейд касательно добавления подшипников в ролик лесоукладывателя и кноб?
прочтите еще раз мое сообщение!бесконечник? КАКОЙ? ГДЕ? назови модель! Зена пришла на смену Хэвоку - как более продвинутая модель