- С нами с
- 03.10.2009
Катушки для матча.
Я когда это ГРфишки покупал мне их посоветовали, я знающего человека спросил - он подтвердил (говорит попадали ему в руки штуки три) и попросил ему дать поковыряться ибо любопытно. Заодно говорит смажу, подшаманю - если надо. Я тогда купил, отнес ему и сильно его озадачил... Дословно он сказал: "Ничего не пойму! В таком копеечном говне и механизм работоспособный, силумина, пластика дерьмового - не напихали особо, даже собрали в целом по человечески и смазано все... Ничего не делал, просто разобрал, собрал - лови и радуйся, считай, что на дороге нашел" (с)""околобесплатные" ГРфишки - до сих пор живы-здоровы не смотря на безобразное обращение и полное отсутствие хоть какого то ухода"
Приобрёл как то ГРфиш матч(с двумя метал. шпулями) 2 шт. - одна на Тензоре сейчас стоит, другая на спине, 3 года, ещё ни разу не смазывал, а цена вообще смешная была. Так что катухи для матча могут быть разными.
Вот с тех пор и живут и ни хрена им не делается, разве, что реально тяжеловаты для своих размеров.
Если, что не разу не рекомендация к покупке! Это давно было, не меньше 10 лет назад, что сейчас - я без понятия. С дешевыми китайцами может быть следующая партия уже полной помойкой!