Катушки ALLUX (Просматривает: 1)

Катушки ALLUX
У меня есть катушка allux carbon ultra hd hs evo 6.1. В этом году стал использовать ее на море (8 кг нагрузка на фрик, не плохо) на спиннинге. Большая шпуля, нет необходимости крутить ручку как заведенному, скорость проводки высокая. Но вот заскрипела при нагрузке, даже на воблерах. Поеду в Москву, захвачу, попрошу приятеля посмотреть...или выкину)))
отправьте катушку нам -мы ее разберем и изучим. Сделаем ТО и нам полезно будет и вам

Катушки ALLUX
Немного уточню ваш ответ
Катушкой Daiwa Regal 3000 LT весом в 215 г и передаткой 5,3:1 вы ловите 4 года на приманки общим весом 80-100 г (60+6,8 дюйма резина)?
Нет, это я хотел узнать о вашей катушке,а это те условия в которых предполагается рыбалка

Катушки ALLUX
Нет, это я хотел узнать о вашей катушке,а это те условия в которых предполагается рыбалка

Ваше утверждение , что 3000-й Regal работает у вас в жестком режиме в течении 4 лет на весах 60+ это неверная информация от вас?

Мы не рекомендуем Potenza под веса 80-100 г.

Катушки ALLUX
Ваше утверждение , что 3000-й Regal работает у вас в жестком режиме в течении 4 лет на весах 60+ это неверная информация от вас?

Мы не рекомендуем Potenza под веса 80-100 г.
Спасибо

Катушки ALLUX
Катушки ALLUX
Катушки ALLUX
Ответа так и не прозвучало какой ресурс данной катушки ( на рекомендованных весах)

ALLUX CARBON POTENZA 4000 HEAVY JIG 4,5:1​

Данную катушку приобрёл, укладка плетенки оставляет желать лучшего без регулировки шайбами ( которых нет в комплекте) , но это победил .
При резкой остановке ручки катушки чувствуется стук, это только так мне повезло или.... ?

Катушки ALLUX
При резкой остановке ручки катушки чувствуется стук, это только так мне повезло или.... ?
У меня стук при остановке при включенном стопоре обратного хода. Обгонка срабатывает не сразу. Хотелось бы у местных профи узнать, как это лечить?

Катушки ALLUX
Видимо проблема есть, но о ней проще промолчать .

Катушки ALLUX
У меня стук при остановке при включенном стопоре обратного хода. Обгонка срабатывает не сразу. Хотелось бы у местных профи узнать, как это лечить?
Конструкция у нее не самая оптимальная, скажем так. Лечить? Любые методы лечения зависят от изначальной причины заболевания. Если у вас опыта нет - лучше не лезть.
Ответа так и не прозвучало какой ресурс данной катушки ( на рекомендованных весах)

ALLUX CARBON POTENZA 4000 HEAVY JIG 4,5:1​

Данную катушку приобрёл, укладка плетенки оставляет желать лучшего без регулировки шайбами ( которых нет в комплекте) , но это победил .
Я не представитель брэнда :) Про ресурс любых механизмов можно говорить только применительно к условиям эксплуатации. Чем более щадящий режим будет - тем дольше проживет, это очевидно. На счет "повезло" - может быть. Идеальных клонов механизмов не бывает.

Катушки ALLUX
Конструкция у нее не самая оптимальная, скажем так. Лечить? Любые методы лечения зависят от изначальной причины заболевания. Если у вас опыта нет - лучше не лезть.

Я не представитель брэнда :) Про ресурс любых механизмов можно говорить только применительно к условиям эксплуатации. Чем более щадящий режим будет - тем дольше проживет, это очевидно. На счет "повезло" - может быть. Идеальных клонов механизмов не бывает.
Ну если с рождения " болеет" зачем в серию было запускать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх